Москва, 14 января 2019 года. Компания Canon, лидер в области решений для создания и обработки изображений, выпускает новые модели черно-белых многофункциональных устройств (МФУ) i-SENSYS. Компактные, простые в использовании решения для печати призваны удовлетворить требования небольших компаний.

Новинки экономят время пользователей и помогают повысить производительность

i-SENSYS MF264dw-1.png
i-SENSYS MF264dw-2.png

i-SENSYS MF264dw

Новые модели i-SENSYS серий MF260 и MF110 (i-SENSYS MF264dw / MF267dw / MF269dw и MF112/MF113w) завершают обновление линейки, начатое в ноябре 2018 года.

Эти устройства, использующие самые современные технологии, обеспечивают высокую скорость печати, удобство управления, обладают компактным корпусом и стильным дизайном, выполненным в черном цвете.

«Фирменная надежность Canon, современные технологии формирования изображений, расширенная функциональность и интуитивно понятное управление помогут пользователям поддерживать высокий уровень производительности и упростить рабочие процессы, — говорит Йюкиасу Ясухиса (Yukiyasu Yasuhisa), ведущий менеджер по продукции «Лазерная техника», Canon Россия. — А это, в свою очередь, позволит сотрудникам небольших компаний уделять больше времени основным задачам бизнеса».

Технические возможности и особенности новых МФУ:

Впечатляющая скорость печати

Устройства МФУ позволяют пользователям печатать документы со скоростью до 22 стр/мин с помощью i-SENSYS MF112/MF113w и до 28 стр/мин, используя i- SENSYS MF264dw / MF267dw / MF269dw.

Рекордно быстрое время вывода первого отпечатка и экономия энергии

Высокоэффективная технология печати в сочетании с низкой температурой плавления тонера сводит к минимуму потребление энергии, влияние на окружающую среду при эксплуатации устройства и уменьшает время ожидания первого отпечатка. Энергоэффективность устройств подтверждается сертификатом ENERGY STAR ®.

Удобное управление

Сенсорный ЖК-экран² обеспечивает удобное управление работой устройств.

Сокращение затрат

Инновационный тонер-картридж помогает сократить общие затраты на расходные материалы.

Технологии для «Офиса будущего»

Устройства поддерживают функции мобильной печати и прямое подключение по Wi-Fi. i-SENSYS серии MF260 и MF110 обладают большим набором функций сканирования, включая возможность сканирования в облако1, и совместимы с приложением Canon PRINT Business1, в котором есть интеллектуальный режим «белой доски», автоматически корректирующий изображения, полученные с помощью камеры мобильного устройства1.

«Мы в Canon ориентируемся на концепцию «офис будущего» и понимаем, что современные сотрудники часто работают удаленно, поэтому новые МФУ поддерживают решения для печати и сканирования с мобильных устройств. Благодаря функции прямого подключения по Wi-Fi МФУ можно превратить в точку доступа, чтобы устанавливать прямое соединение с мобильными устройствами без внешнего роутера и распечатывать документы без компьютера, — так комментирует функциональные возможности новых продуктов Мария Бондаренко, менеджер по продукту «Лазерная техника», Canon Россия. — Эти модели оснащены устройством сканирования документов, которое позволяет быстро оцифровывать документы, преобразовывать их файлы PDF с поддержкой поиска и отсылать напрямую в облачные хранилища».

Узнать подробнее о функциональных возможностях и особенностях новых устройств i-SENSYS серии MF260 и MF110 можно на сайте Canon https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/multifunction-black-and-white-printers/.

Новые модели уже сейчас можно приобрести в интернет-магазинах партнеров Canon, а скоро они появятся и в других интернет-магазинах и в розничной продаже.

1 Кроме модели i-SENSYS MF112

2 Только для MF267dw и MF269dw. Модели MF264dw MF112/MF113w оснащены пятистрочным черно-белым ЖК-дисплеем

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • КОМПАНИЯ CANON ЗАВЕРШАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ЧЕРНО-БЕЛЫХ УСТРОЙСТВ I-SENSYS И ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ И ДОМАШНИХ ОФИСОВ