Признанный лидер в производстве фототехники: Canon получает шесть наград EISA 2020-2021

Москва, 15 августа 2020 года. Canon задает новый стандарт технических инноваций и качества оптики. В этом году компания снова получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) — шесть престижных наград за свои беззеркальные и зеркальные камеры и объективы. Несмотря на беспрецедентные сложности, с которыми все столкнулись в этом году, Canon еще раз продемонстрировала свое стремление создавать для фотографов и видеооператоров продукты, которые раздвигают границы возможного и открывают новые горизонты.

Canon EOS R5 — новое слово в мире профессиональных беззеркальных камер — получает награду международной ассоциации фотожурналов

Фотография Мартина Биссига, фотографа Canon, сделанная на EOS R5 с объективом RF 15–35mm F2.8 L IS USM

Фотография Бена Туара, амбассадора Canon, сделанная на EOS-1D X Mark III с объективом EF 8–15mm f/4L Fisheye USM

Революционная беззеркальная камера EOS R5 завоевала престижную награду EISA в категории «Лучшая инновационная камера». Canon EOS 1D X Mark III получила награду EISA в категории «Лучшая профессиональная камера», чем подтвердила свою репутацию универсального устройства, востребованного профессионалами по всему миру. А знаменитая камера EOS 90D забрала приз в категории «Лучшая камера с датчиком APS-C». Также награды EISA получили четыре объектива Canon RF — компактные легкие модели, включающие множество потрясающих технологий: RF 70–200mm F2.8L IS USM, RF 24–70mm F2.8L IS USM, RF 600mm и RF 800mm F11 IS STM.

Эти награды отражают многолетний опыт Canon в создании высококлассных оптических технологий, а также наше стремление продолжать исследования и разрабатывать новые продукты, опираясь на мнения пользователей. Canon и дальше намерена развивать как зеркальные, так и беззеркальные системы и предлагать фотографам и операторам разнообразную технику высокого качества, которая поможет им достигать того, что раньше казалось невозможным.


Полный список наград EISA, полученных Canon в 2020 году:

  • Canon EOS R5лучшая инновационная камера 2020–2021 гг. по версии EISA
  • Canon EOS 1D X Mark IIIлучшая профессиональная камера 2020–2021 гг. по версии EISA
  • Canon EOS 90Dлучшая камера с датчиком APS-C 2020–2021 гг. по версии EISA
  • Canon RF 70–200mm F2.8L IS USMлучший объектив 2020–2021 гг. по версии EISA
  • Canon RF 24–70mm F2.8L IS USMлучший стандартный зум-объектив 2020–2021 гг. по версии EISA
  • Canon RF 600mm и RF 800mm F11 IS STMлучший инновационный объектив 2020–2021 гг. по версии EISA

Иссэи Моримото (Issei Morimoto), старший вице-президент Canon Europe, комментирует: «Эти престижные награды демонстрируют, что авторитетное жюри EISA высоко оценило характеристики, качество сборки, инновационные решения и технические возможности наших продуктов. Несмотря на беспрецедентную ситуацию в мире, Canon запустила новую линейку продуктов на основе передовых технологий, которые оправдывают и даже превосходят ожидания наших пользователей. Каждый профессионал и любитель фото- и видеосъемки найдет среди получивших награды камер и объективов подходящие устройства».

В прошлом месяце Canon объявила о крупнейшем запуске новых продуктов — двух беззеркальных камер, EOS R5 и EOS R6, четырех объективов RF, двух телеконвертеров RF, расширяющих возможности телефотосъемки, и профессионального фотопринтера imagePROGRAF PRO-300. В январе этому предшествовала еще одна новинка — камера EOS 1D X Mark III, которую очень ждали профессиональные фотографы спортивных событий и дикой природы.

Более подробную информацию см. на сайте www.eisa.eu/

Дополнительная информация