CANON ВЫПУСКАЕТ imageRUNNER ADVANCE DX C5800 В ОТВЕТ НА РАСТУЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ГИБРИДНЫХ РАБОЧИХ СРЕД

Сегодня компания Canon объявила о новом пополнении в популярном семействе imageRUNNER ADVANCE DX — о многофункциональном устройстве серии C5800. Это устройство способно связать физические и цифровые рабочие процессы в условиях цифровой трансформации и работы в гибридной среде. Это альтернативное решение для компаний, которым нужно больше творческой свободы. Новые устройства призваны повысить производительность офисной работы.

imageRUNNER ADVANCE DX C5800

Перемены в жизни общества происходят все быстрее, и все больше компаний переводят сотрудников на удаленную работу или прибегают к децентрализации своих офисов. Этот фундаментальный сдвиг повлиял на функции офиса и требования к офисным технологиям. Устройство imageRUNNER ADVANCE DX C5800 как раз создано для работы в новых условиях. Оно помогает обеспечить непрерывность бизнеса, провести цифровую трансформацию и облегчить работу в гибридной среде. Интеграция uniFLOW Online позволяет переключаться между офисным и удаленным рабочим местом, не мешая рабочему процессу.

Рост производительности

imageRUNNER ADVANCE DX C5800 оптимизирует документооборот благодаря сверхбыстрой цветной печати (до 70 стр/мин), расширенным возможностям подключения и новейшей технологии сканирования. Это идеальное решение для средних и крупных предприятий с большими объемами работы. Становясь частью технологической экосистемы, не привязанной к конкретному месту, imageRUNNER ADVANCE DX C5800 обеспечивает постоянную безопасность, эффективность и высокую производительность процессов.

Лучшая в своем классе флагманская модель такая же надежная, как и предшественники. Она отличается продолжительным сроком службы компонентов, а также удобством обслуживания и замены деталей.  Быстрый выход из спящего режима, включение всего за шесть секунд и быстрый старт за четыре секунды — для еще более эффективной работы. Защита от загрязнений, обнаружение захвата нескольких листов, удаление пустых страниц — все эти функции сокращают время обработки и повышают производительность сканирования. Благодаря функциям послепечатной обработки вы сможете сэкономить драгоценное время и получить уже готовые к использованию документы.

Помощь в цифровой трансформации

Цифровизация — необходимое условие для взаимодействия и совместной работы особенно в современной гибридной рабочей среде. imageRUNNER ADVANCE DX C5800 — новинка в семействе многофункциональных устройств Canon, незаменимых для клиентов, осуществляющих цифровую трансформацию. Это устройство позволяет компаниям перевести печать в цифровую среду, наладить взаимодействие сотрудников с рабочими приложениями и получать доступ к рабочим документам через единую цифровую платформу.

Встроенные возможности подключения к таким облачным хранилищам, как Dropbox и OneDrive, позволяют открывать, редактировать документы и делиться ими с коллегами, где бы вы ни находились. Облачное программное обеспечение Canon uniFLOW Online1, поставляемое вместе с устройством, — это единая платформа для подключения ко всем рабочим местам и управления устройствами компании независимо от их расположения. Оно предлагает простые возможности отслеживания и учета затрат, безопасного сканирования и защиты устройства. Перейдя на uniFLOW Online, пользователи могут воспользоваться такими передовыми возможностями, как Filing Assist. Эта функция позволяет обрабатывать информацию на бумажных документах и затем точно и аккуратно переносить в рабочие программы.

«За последние 12 месяцев рабочие процессы, технологические и производственные требования претерпели серьезные изменения, — рассказывает Хироо Танахаши (Hiroo Tanahashi), менеджер департамента по развитию офисных решений для бизнеса, Сanon Россия. — Гибридная рабочая среда — не новое явление, но в сложившихся условиях оно приобрело большой размах. Мы учитываем это при разработке новых технологий и решений, которые помогают нашим клиентам осуществлять документооборот без привязки к конкретному месту. Мы поддерживаем необходимость подстраиваться под меняющиеся условия и предлагаем подходящие решения: imageRUNNER ADVANCE DX C5800 поможет наладить взаимодействие сотрудников, находящихся в разных местах, и способствует цифровой трансформации.

Сейчас компаниям как никогда нужны технологии, которые позволят сотрудникам быстро и эффективно переводить документы в цифровую форму и получать к ним доступ в любом месте и в любое время. В существующих условиях мы помогаем своим клиентам обеспечивать непрерывность бизнеса и адаптироваться к требованиям современной гибридной рабочей среды».

Примечания для редакторов

Основные характеристики imageRUNNER ADVANCE DX C5800

  • Скорость печати: до 70 листов A4 в минуту (односторонняя печать)
  • Сканирование: до 270 изображений формата A4 в минуту (300 тчк/дюйм, двухсторонний режим)
  • uniFLOW Online Express в стандартной комплектации
  • Цветная цифровая панель с сенсорным управлением и диагональю 10,1 дюйма
  • Улучшенная обработка носителей с поддержкой различных типов бумаги и малых форматов, в том числе A5
  • Сканирование, поиск и хранение документов в облачных хранилищах OneDrive, SharePoint, Concur и Dropbox
  • Полная безопасность с защитным ПО McAfee Embedded Control
  • Технология TPM 2.0 для более надежного шифрования
  • Тихая работа автоподатчика документов
  • На 18 % меньше выбросов CO2 на протяжении всего жизненного цикла
  • На 15 % ниже энергопотребление, чем у предыдущей модели
  • Экостеплирование (до 10 листов)

1 Обратитесь в местное представительство Canon, если у вас есть вопросы о совместимости отдельных устройств Canon.

Дополнительная информация