CIMPRESS ИНВЕСТИРУЕТ В ТЕХНОЛОГИИ CANON, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛИДЕРОМ РАСТУЩЕЙ ОТРАСЛИ ОНЛАЙН-ПЕЧАТИ

Компания Canon объявила о заключении соглашения с компанией Cimpress — мировым лидером в сфере массового производства печатной, рекламной и сувенирной продукции на заказ. Соглашение отражает стратегический план Cimpress по инвестициям в печатные технологии (в том числе в решения струйной печати), который позволит не терять позиций в растущей отрасли онлайн-печати

Роберт Кин, основатель и генеральный директор Cimpress

Cimpress заключила соглашение с компанией Canon, подтвердив свой план стратегических инвестиций в технологии струйной печати

Передовые центры онлайн-печати Vistaprint, Pixartprinting, Drukwerkdeal, WIRmachenDRUCK и Druck.at, входящие в состав компании Cimpress, предоставляют услуги дизайна, маркетинга и печати миллионам компаний по всему миру.

Роберт Кин (Robert Keane), основатель и генеральный директор Cimpress, комментирует: «Подразделения Cimpress неизменно стремятся использовать инновационные решения, повышающее качество и производительность печати, чтобы лучше удовлетворять потребности клиентов. Мы считаем, что струйная печать обеспечивает гибкость и эффективность производства и помогает сократить количество отходов. Благодаря этому мы можем быстрее достигнуть целей в области устойчивого развития».

Кристиан Унтербергер (Christian Unterberger), главный операционный директор и член правления Canon Production Printing, комментирует: «Решения для струйной печати сейчас находятся на том уровне развития, который позволяет поставщикам услуг достичь высокой производительности, экономической эффективности и окупаемости инвестиций без ущерба качеству. С высокоскоростной струйной печатью коммерческие типографии могут ускорить цифровизацию своего бизнеса. Производство в промышленных масштабах, сравнимое с офсетным качеством печати и автоматизированные цифровые процессы — вот основные причины инвестировать в эти решения для развития печатного производства сегодня и в будущем».

После выхода на рынок принтеров VarioPRINT серии iX в апреле 2020 года объем продаж машин Canon для листовой струйной печати в формате B3 вырос. Принтеры VarioPRINT серии iX дополнили продуктовое семейство VarioPrint серии i и стали популярны среди коммерческих типографий и поставщиков услуг онлайн-печати — и все благодаря выдающемуся качеству, не уступающему офсетной технологии, а также производительности и универсальности.

С выходом высокоскоростных печатных машин ProStream 1000 и 1800 компания Canon еще больше укрепила свои позиции на рынке решений с непрерывной подачей. При максимальной скорости печати 80 м/мин (ProStream 1000) и 133 м/мин (ProStream 1800) эти машины демонстрируют максимально высокое разрешение и качество отпечатков среди конкурентов с подобной скоростью, позволяя своим владельцам достигать максимальной производительности.

Подробнее о передовых струйных решениях Canon можно узнать на нашем сайте.

Струйные машины с непрерывной подачей: https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/continuous-feed-inkjet-printers/

Струйные машины с листовой подачей: https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/varioprint-ix-series/