МАЛЕНЬКИЙ ПРИНТЕР С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ

Москва, 6 февраля 2020 года. Вам нужен мощный цветной принтер формата A3, который поместится на офисном столе? У нас есть подходящее решение. Встречайте новый i SENSYS LBP852Cx. Все возможности высококачественной цветной печати в одном простом устройстве, с которым вы легко реализуете любые творческие идеи и разнообразите свои рекламные материалы.

Вам нужен многофункциональный принтер. И конечно, он должен умещаться на офисном столе или небольшой стойке с дополнительными лотками для бумаги. С нашим новым компактным устройством вы сможете печатать любые рекламные материалы, от листовок формата A6 до баннеров шириной 1200 мм. Хотите создавать яркие буклеты с актуальными предложениями магазина или быстро печатать качественные дизайн-макеты? Вам поможет наш маленький, но мощный принтер.

Печать привлекательной рекламы не должна стоить целое состояние. С недорогим функциональным принтером вы сможете самостоятельно создавать красочные плакаты и листовки профессионального качества. Режим оптимизации печати для торговых точек позволяет делать цвета еще ярче, поэтому реклама не останется незамеченной.

Мы считаем, что в творчестве необходима свобода. Оно не должно отнимать много времени и усилий. Поэтому мы впервые сделали принтер совместимым с программным обеспечением Canon PosterArtist Lite, которое можно бесплатно загрузить на нашем сайте. В нем вы найдете множество шаблонов, которые легко сможете отредактировать, чтобы создавать эффективные рекламные материалы всего несколькими нажатиями.