Canon вдохновляет на совершенствование мира на выставке «Экспо-2020» в Дубае

Москва, 4 февраля 2021 г. — С октября 2021 года компания Canon вдохновляет людей на позитивные изменения. На выставке «Экспо-2020» в Дубае прошло более 20 сессий и семинаров, прокладывающих путь к лучшему будущему.

Фестиваль, который продлится до 31 марта 2022 года, посвящен выдающимся достижениям в областях архитектуры, технологий, инноваций, музыки, и искусства. В качестве официального поставщика устройств печати и обработки изображений Canon знакомит глобальную аудиторию с выставкой «Экспо-2020» в Дубае, предоставляя возможности печати и фотосъемки на месте.

Выставка «Экспо-2020» в Дубае стала для компании Canon платформой, помогающей вдохновлять на совершенствование мира с помощью креативных лидерских сессий, дискуссий и семинаров, которые побуждают задуматься о том, как изменить жизнь к лучшему.

Интерактивные сессии Canon сосредоточены на приоритетных темах «Будущее планеты», «Будущее людей» и «Будущее того, что возможно» и охватывают широкий спектр вопросов, таких как навыки и образование молодежи, будущее умных городов, экологическая устойчивость, права и возможности женщин.

К настоящему времени уже организованы следующие основные сессии:

Наряду с панельными дискуссиями и семинарами посетители «Экспо» проявили большой интерес к интерактивным мероприятиям Canon. Более 8.000 человек запечатлели свои воспоминания об этом событии в фотостудии Canon, также свыше 20.000 воспользовались многочисленными цифровыми киосками Canon, расположенными по всей территории выставки, для фотосъемки и обмена фотографиями.

Кроме того, подразделение Canon Professional Services оказало поддержку представителям СМИ: технические специалисты предоставили услуги по проверке, очистке и ремонту, а также аренде оборудования для фото- и видеокамер.

«Выставка «Экспо-2020» в Дубае позволяет лучше понять, как мы можем изменить мир, и компания Canon гордится своей ключевой ролью в этом фестивале, — отметил Юичи Ишизука (Yuichi Ishizuka), президент и главный исполнительный директор Canon EMEA. — Мы не только помогаем организаторам предоставить посетителям высококачественные услуги с помощью наших возможностей печати, фотографии и технологий, но и способствуем развитию потрясающих идей и концепций будущего на различных презентациях и обсуждениях. Компания Canon мотивирует людей по-новому взглянуть на возможности изображений, и мы продолжим прилагать все усилия для этого до конца фестиваля».

Сессии продолжатся в 2022 году и будут посвящены таким темам, как технологии, способствующие прогрессу в медицине, гендерное равенство и устойчивые сообщества, расширение прав и возможностей женщин.

Более подробную информацию о сессиях Canon можно найти в соцсетях Twitter и Instagram.

Уузнать больше о роли Canon на выставке «Экспо-2020» в Дубае: https://www.canon.co.uk/events/expo-2020-dubai/