Canon — официальный поставщик решений для печати и обработки изображений на выставке «Экспо-2020» в Дубае

ДУБАЙ, 20 января 2020 года. Компания Canon, японский разработчик технологий для работы с изображениями, заключила соглашение с организаторами выставки «Экспо-2020» в Дубае, обеспечив участников грандиозного мирового шоу услугами высокоскоростной печати и визуального оформления площадок.

  • Мировой лидер в сфере решений для обработки изображений и печати окажет поддержку участникам грандиозного мирового шоу
  • Также Canon предложит посетителям услуги печати и изготовления рекламных материалов
  • Работники СМИ смогут арендовать оборудование и воспользоваться услугами технических специалистов

Canon, мировой лидер в своей отрасли и официальный поставщик услуг печати и обработки изображений на «Экспо-2020» в Дубае, будет делиться с участниками и организаторами мероприятий своими знаниями и опытом на протяжении всех шести месяцев работы выставки, которая откроется 20 октября 2020 года.

Компания предложит гостям услуги по управлению печатью, печать рекламных материалов, сувенирной продукции, аккредитационных документов и бланков регистрации. Опираясь на 80-летний опыт компании, наши специалисты будут обеспечивать гостям профессиональную поддержку мирового класса Canon Professional Services (CPS): фотографы и видеооператоры смогут получить консультации по продуктам и провести обслуживание техники, а также взять оборудование во временное пользование.

Говорит Наджиб Мохаммед Аль-Али (Najeeb Mohammed Al-Ali), исполнительный директор бюро «Экспо-2020» в Дубае: «Мы рады, что можем предложить участникам выставки услуги печати и создания изображений в высоком разрешении. Наряду с другими компаниями, чьи инновационные разработки постоянно расширяют границы возможного, Canon поможет нам сделать эту выставку действительно исключительным событием».

Комментирует Юичи Ишизука (Yuichi Ishizuka), президент и генеральный директор Canon в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке: «Мы гордимся тем, что стали официальным поставщиком услуг в сфере печати и обработки изображений на мероприятии «Экспо-2020» в Дубае. Выставка впервые привлекает одного поставщика услуг как для создания и обработки изображений, так и для печати. Участие в проведении «Экспо-2020» — это исключительная возможность представить весь наш комплекс решений по работе с изображениями и помочь людям по-новому взглянуть на мир и раздвинуть границы возможного».

«Экспо-2020» в Дубае станет крупнейшим мероприятием в арабском мире и первой всемирной выставкой в регионе Ближнего Востока, Южной Азии и Африки. В мероприятии примут участие более 200 компаний, и ожидается, что за 173 дня его работы с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года выставку посетят более 25 миллионов человек.

О выставке «Экспо-2020» в Дубае

Грандиозное мировое шоу привлечет миллионы людей и продемонстрирует последние достижения человеческого разума в рамках общей темы «Объединяя идеи, создавая будущее».

  • Это беспрецедентное мероприятие будет проходить в Объединенных Арабских Эмиратах в течение шести месяцев, с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года. Мы будем счастливы приветствовать гостей со всего мира:
  •     o мы ожидаем 25 миллионов человек, многие из которых посетят выставку больше одного раза;
  •     o предполагается, что 70 % посетителей приедут из-за границы — таким образом, доля посетителей-иностранцев станет самой большой за 168-летнюю историю всемирных выставок «Экспо».
  • На этом увлекательном событии мирового масштаба каждый найдет для себя что-то интересное. Ежедневно в течение 173 дней на «Экспо-2020» будет проходить 60 мероприятий, на которых будут показаны лучшие достижения в области технологий, музыки, искусства и культуры. А известные шеф-повара 200 ресторанов и кафе будут готовить блюда по рецептам со всех уголков мира.
  • «Экспо-2020» станет неисчерпаемым источником открытий. Посетители выставки смогут ознакомиться с последними инновациями и прорывами в разных областях. Многосторонние организации, коммерческие компании и образовательные учреждения — более 200 участников из 192 стран соберутся вместе, чтобы продемонстрировать готовые решения для наиболее насущных мировых проблем.
  • Три павильона «Экспо-2020» — «Возможности», «Мобильность» и «Устойчивое развитие» — изменят ваши взгляды на многие вещи и вдохновят вас на перемены, а также убедят в том, что вместе мы можем добиться устойчивых изменений в мире.
  • Всемирная выставка «Экспо» впервые пройдет в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии. Она займет территорию площадью 4,38 кв. км, примыкающую к международному аэропорту Аль-Мактум на юге Дубая.

Представители СМИ могут получить доступ к системе информационного обеспечения Tawassul, пройдя регистрацию по адресу https://media.expo2020dubai.com. Tawassul (от арабского «соединять») — основной инструмент представителей СМИ для доступа к важной информации и новостям, касающимся вопросов аккредитации, получения лицензий, разрешений и пресс-материалов. Если вы еще не подали предварительную заявку на аккредитацию представителя СМИ, зарегистрируйтесь в системе Tawassul и заполните специальную форму. Электронный адрес для справок: media.services@expo2020.ae.

Сайт: www.expo2020dubai.com
Социальные сети: Twitter: @expo2020dubai | Facebook: @Expo2020Dubai | Instagram: expo2020dubai

О всемирных выставках «Экспо»

В 1851 году центральным экспонатом первой в истории всемирной выставки в Лондоне стал Хрустальный дворец. На ней были представлены передовые достижения человечества в сфере промышленности. Архитектурные решения, экспонаты и тема выставки — «Промышленность всех народов» — отражали великую идею сотрудничества разных народов ради развития экономики, торговли и технологий. А спустя много лет участники всемирных выставок, включая правительства, международные организации и компании, стали совместно искать решения глобальных проблем и демонстрировать миру свои достижения, продукты, идеи, инновации, национальные бренды, привлекать инвестиции, а также способствовать развитию туризма и торговли в своих странах.

Всемирные выставки проводятся под эгидой Международного бюро выставок (Bureau International des Expositions, BIE). Эта межправительственная организация отвечает за регулирование и контроль международных событий «Экспо», а ее деятельность зиждется на трех столпах: образование, сотрудничество и инновации. Сегодня BIE проводит международные выставки четырех типов: выставки «Экспо», специализированные, садоводческие выставки, а также выставки архитектуры, культуры и дизайна Triennale di Milano.