Canon SELPHY SQUARE QX10: создайте собственную галерею дорогих сердцу воспоминаний

Москва, 13 февраля 2020 года. Компания Canon анонсирует выпуск компактного фотопринтера Canon SELPHY SQUARE QX10 и квадратной фотобумаги Canon XS 20L. Новейшая модель популярной серии SELPHY легко помещается в небольшую сумку или рюкзак. Она станет идеальным аксессуаром для людей, увлеченных творчеством и рукоделием или страстных инстаграмеров, которым нравится печатать яркие насыщенные фотографии прямо со смартфона или планшета, — для этого достаточно загрузить бесплатное приложение Canon SELPHY Photo Layout (iOS/Android).

Удобная печать высококачественных фотографий — где угодно и когда угодно

 

 

 

 

Canon SELPHY Square QX10

Благодаря встроенному аккумулятору и поддержке Wi-Fi вы с легкостью сможете печатать высококачественные квадратные фотографии размером 68x68 мм. Дополнительно можно приобрести квадратную фотобумагу Canon XS 20L с клейким слоем, которая позволяет создавать ностальгические фотографии в ретростиле с трогательными подписями от руки. Благодаря защитному пленочному покрытию отпечатки не размазываются, не боятся воды и грязи и не рвутся.

В SELPHY SQUARE QX10 нет чернильных картриджей и лотка для бумаги: вы можете печатать отличные, не требующие сушки фотографии всего за 43 секунды. Используемая в принтере термосублимационная технология обеспечивает высококачественное покрытие и устойчивость к выцветанию до 100 лет.

Принтер представлен в четырех привлекательных цветах (черный, белый, розовый и зеленый), так что каждый может выбрать для себя наиболее подходящий по стилю вариант. Чтобы быстро распечатывать изображения из галереи смартфона, а также добавлять к ним творческие эффекты, просто подключите SELPHY SQUARE QX10 к приложению SELPHY Photo Layout, отсканировав QR-код на принтере. Представленные в приложении стикеры, фильтры, рамки и настраиваемые макеты помогут персонализировать ваши фотографии и сделать отпечатки по-настоящему уникальными.

Наклейки, напечатанные на бумаге Canon XS 20L, станут отличным декором для скрапбука, фотоальбома и чехла на телефон, украшением для дома, напоминанием о приятном событии или даже этикеткой на коробке с вещами.

Никаких проводов, никакой суеты — Canon SELPHY SQUARE QX10 легко впишется в любой стиль жизни. Этот компактный фотопринтер быстро заряжается через USB-порт, печатает при помощи беспроводного подключения и позволит быстро создавать красивые индивидуализированные отпечатки, которые будут радовать вас многие годы.

Новинки можно будет приобрести с марта 2020 года в интернет-магазине Canon и у официальных дилеров компании.

Узнать больше о принтере Canon SELPHY SQUARE QX10 и бумаге Canon XS 20L можно на сайте:
https://www.canon.ru/printers/selphy-qx10/

Основные особенности Canon SELPHY SQUARE QX10

  • Насыщенные, яркие изображения альбомного качества, хранящиеся до 100 лет
  • Портативный принтер работает от аккумулятора и легко поместится в небольшую сумку или рюкзак
  • Canon SELPHY SQUARE QX10 подключается к смартфону по Wi-Fi и может использоваться где угодно
  • Приложение SELPHY Photo Layout 2.0 позволяет добавлять к квадратным отпечаткам творческие штрихи
  • Canon SELPHY SQUARE QX10 поддерживает до 256 оттенков каждого из основных цветов, что позволяет передать при печати 16,7 миллиона цветов

Комплект поставки

  • Canon SELPHY SQUARE QX10
  • Кассета с краской
  • Образец самоклеящейся бумаги
  • Руководство пользователя
  • Переходник USB Micro B — USB Type-A
  • Для использования Canon SELPHY SQUARE QX10 требуется устройство iOS/Android с приложением SELPHY Photo Layout 2.0

Дополнительная информация