КОМПАНИЯ CANON ОСТАЕТСЯ ЛИДЕРОМ РЕГИОНА EMEA В СЕГМЕНТЕ СТРУЙНЫХ ПРИНТЕРОВ С НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДАЧЕЙ И ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ ЛИСТОВЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРИНТЕРОВ

Лидирующее положение Canon в регионе EMEA подтверждают последние аналитические отчеты Infosource и Keypoint Intelligence, посвященные сегменту высокопроизводительных струйных промышленных принтеров. Согласно ежеквартальному обзору Keypoint Intelligence, компания Canon не только одиннадцатый год подряд удерживает свое лидерство на рынке струйных принтеров с непрерывной подачей, где в 2020 году доля Canon составила 43 %, но также занимает первое место в сегменте высокопроизводительных листовых струйных промышленных принтеров с долей в 40 %.

Компания Canon одиннадцатый год подряд удерживает свое лидерство на рынке струйных принтеров с непрерывной подачей. В 2020 году доля Canon в этом сегменте составила 43 %.

Компания также занимает первое место в сегменте высокопроизводительных листовых промышленных струйных принтеров, где ее доля равна 40 %.

После выхода на рынок принтеров VarioPRINT серии iX в апреле 2020 года объем продаж машин Canon для листовой струйной печати в формате B3 вырос, что также сыграло свою роль в обретении лидирующей позиции. Принтеры VarioPRINT серии iX дополнили продуктовое семейство VarioPrint серии i и стали популярным выбором среди коммерческих типографий и поставщиков услуг онлайн-печати — все благодаря выдающемуся качеству печати, не уступающему офсетной технологии, а также производительности и универсальности.

Успех в сегменте струйных принтеров с непрерывной подачей главным образом обеспечила серия принтеров ColorStream. На сегодняшний день выпущено уже третье поколение этой линейки, и спрос на ColorStream 3000, 3000Z и 6000 остается стабильным. Многие покупатели отмечают их высокую надежность, производительность и отличное качество печати. Неудивительно, что сейчас в мире установлено уже 1500 таких систем.

Выпустив высокоскоростные печатные машины ProStream 1000 и 1800 в 2018 и 2020 годах соответственно, компания Canon продолжила укреплять свои позиции на рынке решений с непрерывной подачей. При максимальной скорости печати 80 м/мин (ProStream 1000) и 133 м/мин (ProStream 1800) эти машины демонстрируют максимально высокое разрешение и качество отпечатков среди конкурентов с подобной скоростью, позволяя своим владельцам достигать наивысшей производительности.

Хайко ван Гал (Hayco van Gaal), вице-президент Canon Europe по продажам и обслуживанию решений для промышленной печати в регионе EMEA, говорит: «Мы в Canon целенаправленно развиваем портфолио струйных решений, чтобы предлагать клиентам продукты, которые помогут им повысить эффективность работы, расширить сервисное предложение и тем самым развить бизнес. Мы абсолютно уверены, что наши технологии — в сочетании с обслуживанием и поддержкой премиального уровня — выделяют нас среди конкурентов, и что клиенты могут не сомневаться в надежности инвестиций в струйные печатные машины Canon. Мы гордимся тем, что в очередной раз стали лидером на рынке струйных принтеров с непрерывной подачей и впервые — лидером в сегменте листовых струйных печатных машин».

Подробнее о передовых струйных решениях Canon можно узнать на нашем сайте.

Струйные машины с непрерывной подачей:
https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/continuous-feed-inkjet-printers/

Струйная печать с листовой подачей:
https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/varioprint-ix-series/