Beauty in motion

Красота в движении: первые съемки с камерой Canon EOS R6

«Искусство кинематографии может увлечь вас в странствия»: Хавьер Кортес следует за танцором балета по улицам Сицилии, впервые работая с камерой Canon EOS R6.

Читать и смотреть

Frame by frame: bringing stop motion to life СТАТЬЯ

Кадр за кадром: работая в стиле кукольной анимации

Три оператора-постановщика рассказывают о магии создания шедевральных фильмов в стиле кукольной анимации и преимуществах встроенного ПО камеры Canon EOS R для работы в этом жанре.

06 August 2020
A female puma lunges at the neck of a full-grown male guanaco. СТАТЬЯ

Инго Арндт и удостоенные наград фотографии пумы

Фотограф дикой природы рассказывает о том, как объектив Canon EF 600mm f/4L IS II USM помог ему создать потрясающие кадры с большими кошками Патагонии.

07 August 2020
How Paolo Verzone shot a National Geographic cover СТАТЬЯ

Паоло Верцоне и история создания фотографии для обложки National Geographic

Узнайте, как сочетание атмосферного освещения и высокого разрешения камеры Canon EOS 5DS R помогло ему рассказать о древних религиозных текстах.

03 August 2020
Hub Image СТАТЬЯ

Изображения как возможность изменить мир

Фотожурналист Мухаммед Мухейсен уже 10 лет создает документальные фотосюжеты о беженцах и верит, что фотографии способны изменить мир к лучшему.

31 July 2020
A macro shot showing the inside of a yellow poppy with dew droplets on the petals. СТАТЬЯ

Увеличение глубины резкости с помощью фокус-стекинга

Три фотографа Canon, специализирующиеся на пейзажной и макросъемке, рассказывают, как использовать фокус-стекинг, чтобы добиться резкости на всей площади изображения.

29 July 2020
David Noton on shooting 'stitched' landscapes СТАТЬЯ

Дэвид Нотон рассказывает о создании и печати пейзажных композиций

Пейзажный фотограф делится техниками съемки и преимуществами создания и печати пейзажных композиций, таких как панорамные изображения.

28 July 2020
Six sperm whales surfacing for air, as freediver Guillaume Néry swims beneath them. СТАТЬЯ

Погружение в морские пучины: фридайвинг в океане

Фотограф Франк Сегин рассказывает историю невероятных фотографий, на которых фридайвер Гийом Нери плавает в окружении китов.

27 July 2020
6 professional photo printing tips СТАТЬЯ

6 советов по профессиональной фотопечати

Амбассадор Canon Клайв Бут и эксперт Canon по печати Сухаиб Хуссейн делятся советами по самостоятельному созданию печатных фотографий профессионального качества.

24 July 2020
A Canon EOS R6 camera on a desk next to a man typing on a laptop. СТАТЬЯ

Гибридная камера, меняющая правила игры: Canon EOS R6

Мощное дополнение к линейке полнокадровых беззеркальных устройств Canon: до 20 кадров/сек., комбинированная стабилизация, эквивалентная 8 ступеням экспозиции, 4K 60p и превосходное качество съемки в условиях слабого освещения.

09 July 2020
A Canon EOS R5 full-frame mirrorless camera. СТАТЬЯ

Canon EOS R5: 10 главных преимуществ

Узнайте о функциях, которые делают камеру EOS R5 столь особенной — от поддержки фотосъемки с разрешением 45 МП и скоростью 20 кадров/сек. до создания видеоматериалов 8K RAW.

09 July 2020
Canon reveals its new desktop A3+ pro photo printer НОВОСТИ

Canon анонсирует новый настольный принтер формата A3+ для профессиональной фотопечати

Canon представляет компактный настольный принтер imagePROGRAF PRO-300 формата A3+ с функцией быстрой печати без полей и передачей глубоких оттенков черного.

09 July 2020
Hub image НОВОСТИ

Открыта подача заявок на участие в конкурсе имени Айана Парри 2020 года

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе для начинающих фотожурналистов уже открыт — узнайте, как грант помог победителям предыдущих лет добиться успешной карьеры.

27 April 2020
A Canon EOS C300 Mark III cinema camera with a CN-E85mm T1.3 L F Cine Prime lens. СТАТЬЯ

Будущее кинопроизводства: встречайте Canon EOS C300 Mark III

Узнайте больше о камере Canon Cinema EOS нового поколения, которая меняет правила игры в сфере кинопроизводства.

21 April 2020
The Canon stand at ISE 2020. СТАТЬЯ

Главные технологические тренды на ISE 2020

Узнайте, почему лазерные проекторы стали трендовым продуктом на рынке, а также как комплексные системы Canon для работы в 8K преобразуют процесс создания контента.

02 April 2020
Canon Covid-19 response НОВОСТИ

Заявление Canon в отношении Covid-19

Читать полностью...

18 March 2020
Canon Ambassador Lieve Blancquaert filming with Canon video kit. НОВОСТИ

Canon анонсирует грант в размере 8000 евро для создателей документальных видео

Грант Canon для видеографов с темой «Короткометражное документальное кино» поможет нам выявить восходящих звезд документальной видеографии со всего мира.

09 March 2020

Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также получения скидки на обслуживание и бесплатной доставки оборудования после его выполнения. Кроме того, они получают эксклюзивные предложения для участников.