Принтер, сканер и копир для всей семьи: Canon представляет новое устройство 3-в-1 PIXMA TS3140

Москва, 19 июля 2017 г. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, представила новое струйное устройство 3-в-1 — многофункциональное решение для печати, сканирования и копирования фото и документов в домашних условиях. PIXMA TS3140 — это стильный и удобный принтер с поддержкой Wi-Fi. Он как нельзя лучше подойдет тем, кто собирается печатать дома документы и фотографии, и станет полезным помощником для всей семьи, особенно если в ней есть школьники или студенты.

PIXMA-TS3140-MEA-BLACK-Paper-Tray-FSL-01

Новинку отличают привлекательный и практичный дизайн и масса полезных функций, таких как датчик распознавания наличия бумаги, печать фотографий без полей1, поддержка Wi-Fi и совместимость с растущей экосистемой приложений Canon. Словом, это идеальный принтер для дома — простой в обращении, элегантный и способный на многое. Модель предлагается в черном цвете2.

Стильный и практичный дизайн
Прочный корпус устойчив к царапинам, и его легко протереть при загрязнении — родители могут больше не волноваться, если их малыши тоже заинтересуются принтером. На глянцевой крышке со стильным сетчатым рисунком не остается нежелательных следов, так что PIXMA TS3140 долгие годы будет блестеть как новый.

Простота использования
Новый принтер снабжен кнопками для быстрой настройки беспроводного соединения и ЖК-дисплеем диагональю 3,8 см, отображающим параметры печати и другую необходимую информацию. Подключить принтер проще простого: нажатием одной кнопки запускается режим точки доступа, в котором принтер может связаться с другим устройством по беспроводной сети даже без роутера. А датчик наличия бумаги — ускоряет процесс печати и существенно упрощает жизнь занятым людям.

Широкие сетевые возможности
PIXMA TS3140 подключается по Wi-Fi не только к компьютеру, но и напрямую к смартфону или планшету.

С приложением Canon PRINT компьютер для копирования, сканирования и печати больше не требуется — все эти операции выполняются с мобильных устройств по беспроводной сети.

Функция PIXMA Cloud Link позволяет владельцам нового принтера распечатывать фото из социальных сетей, а также копировать или сканировать документы и фотографии и отправлять их в соцсети и популярные облачные хранилища (например, Google Drive). PIXMA TS3140 — это идеальное решение для фотолюбителей и активных пользователей Instagram: во-первых, принтер сохраняет оригинальную яркость красок как при печати фото из соцсетей, так и при сканировании , а во-вторых, он поддерживает печать фото в квадратном формате Instagram и без полей, что придает снимкам профессиональный вид.

PIXMA TS3140 также поддерживает технологии беспроводной печати AirPrint™ (для Apple iOS™), Mopria® (для Android™) и Windows 10 Mobile.

Радость творчества для всей семьи
Message in Print, новое приложение Canon , позволяет размещать на напечатанных снимках невидимые сообщения, содержащие анимацию, музыку, видео или текст. Чтобы прочитать или воспроизвести такое сообщение, нужно навести камеру iPhone на бумажную фотографию — и история, стоящая за снимком, оживет.

Кроме того, PIXMA TS3140 поддерживает массу сервисов и приложений Canon для творчества, которые понравятся всей семье: например, Creative Park, CREATIVE PARK PREMIUM, Easy Photo-Print+ и My Image Garden. Дети с увлечением займутся созданием фотокалендаря или печатью открыток для родственников, а родители смогут легко организовать семейные фотоальбомы.

Иными словами, PIXMA TS3140 — это универсальный помощник, который позволит без труда напечатать что угодно, от памятных фотографий до важных рабочих документов. Простой в обращении, стильный, надежный и обладающий множеством современных функций, этот принтер — отличный выбор для каждого.



1Печать фото без полей размером до 5x7 дюймов (12,7x17,8 см)
2Доступность моделей разных цветов зависит от региона.