ГИБКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И УДОБНОЕ СКАНИРОВАНИЕ

1 ноября 2019 года. Вам нужен быстрый и компактный сканер для совместного использования в офисе даже без подключения к компьютеру? Способный выполнять различные задачи, в том числе качественно сканировать пластиковые удостоверения и паспорта? Тогда вам подойдет наше новое устройство imageFORMULA DR S150. Это первый настольный сканер с гибкими возможностями подключения — через USB-порт компьютера и напрямую к проводной или беспроводной локальной сети.

imageFORMULA DR-S150

Установка нового устройства в офисе может стать непростой задачей: нужно найти для него место и встроить в существующую инфраструктуру. Мы разработали сканер DR S150, который можно подключить к компьютеру через USB-порт, а также напрямую к проводной или беспроводной локальной сети организации. Это позволяет использовать его в различных средах, компаниях и рабочих группах. Большой цветной сенсорный ЖК-дисплей значительно упрощает работу с устройством, позволяя быстро отсканировать документы и вернуться к текущим задачам. И все это — в компактном и прочном корпусе.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, НА КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ

Несомненно, вам необходимы надежные решения — будь то системы сторонних поставщиков, услуги или ваше собственное оборудование. Поэтому в новом сканере используется прочный роликовый механизм для подачи и разделения бумаги. Автоподатчик документов может обрабатывать до 60 страниц за один прогон и сканировать изображения с различных носителей: сверхтонкой бумаги, пластиковых удостоверений и карт с тиснением, а также паспортов толщиной до 4 мм.

СКАНИРОВАНИЕ ОДНИМ КАСАНИЕМ

На сканирование документов не хочется тратить много усилий. Запускайте заранее настроенные задания сканирования одним нажатием кнопки. DR S150 обеспечит точный результат, оптимизированное качество изображения и отправку документов напрямую в нужное расположение — даже без подключения к компьютеру. Специализированный процессор обработки изображений DR позволяет сканировать до 90 изображений в минуту с минимальными задержками и высоким качеством, а также предоставляет вам всю необходимую информацию о файле.

Тим Броснихан (Tim Brosnihan), менеджер по продукту Canon Europe, рассказывает: «Универсальный и надежный сканер imageFORMULA DR S150 станет идеальным устройством для небольшого или домашнего офиса, печатного отдела крупной компании, а также для банковского отделения, где он поможет быстрее обрабатывать данные новых клиентов. Небольшие размеры, функция PUSH-сканирования, сканирования паспортов и удостоверений значительно упростят обработку документов в финансовой организации. imageFORMULA DR S150 с гибкими возможностями подключения позволит быстро получать качественные изображения и сделает вклад в развитие вашего бизнеса».

Дополнительная информация