Оптимизация работы малых предприятий: Canon представляет два новых многофункциональных принтера серии PIXMA G «Формула выгодной печати»

Москва, 11 декабря 2019 года. Сегодня Canon Europe объявила о пополнении модельного ряда PIXMA G «Формула выгодной печати» двумя новыми МФУ без картриджей, со встроенной системой СНПЧ. Это цветное многофункциональное устройство «4 в 1» PIXMA G7040¹ и монохромное многофункциональное устройство «3 в 1» PIXMA GM4040² . Новые устройства сочетают в себе увеличенный ресурс, экономичность и неизменное качество печати — идеальный рецепт эффективной работы небольшого или домашнего офиса.

Новые принтеры Canon с ADF и перезаправляемыми картриджами обеспечат существенно более высокую производительность
при бескомпромиссном качестве благодаря увеличенному ресурсу и сниженным расходам на печать

Canon-PIXMA-G7040.jpg

Canon PIXMA G7040

Canon-PIXMA-GM4040.jpg

Canon PIXMA GM4040

Обе модели оснащены новейшим устройством автоматической подачи (ADF) на 35 листов для более быстрого многостраничного сканирования и копирования, а также системой двусторонней подачи, вмещающей до 350 листов обычной бумаги. Таким образом, они в 3,5 раза эффективнее моделей PIXMA G «Формула выгодной печати» предыдущего поколения, оснащенных лишь одним задним лотком, и идеально подходят для экономичной и быстрой печати больших объемов документов.

Благодаря встроенной системе СНПЧ устройства способны напечатать до 18 000 страниц3, 4 с тремя бутылочками с черными чернилами или до 7700 страниц с комплектом бутылочек с цветными чернилами (только Canon PIXMA G7040). Что не только снижает стоимость печати, но и сводит к минимуму простои в работе, поскольку нет необходимости в частой покупке и замене картриджей.

Обе модели подключаются к Wi-Fi и Ethernet и совместимы с Windows, а Canon PIXMA G7040 совместим также с операционными системами Mac. Кроме того, новые МФУ поддерживают приложение Canon PRINT (для iOS и Android).

Изящные и компактные, многофункциональные устройства PIXMA G7040 и PIXMA GM4040 занимают минимум места на рабочем столе, а угол наклона панели управления регулируется для вашего удобства. Возможность двусторонней печати и функция автоматического выключения питания существенно экономят ваши деньги. Оба устройства идеально подойдут для дома или небольшого офиса, если вам нужно печатать большие объемы документов — в высоком качестве и с низкими затратами.

Многофункциональные устройства Canon PIXMA G7040 и Canon PIXMA GM4040 можно будет приобрести в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов Canon с января 2019 года.

Ссылки на продукты

Основные особенности Canon PIXMA G7040

• Увеличенный ресурс печати
  •     o 18 000 страниц (3 флакона черных чернил) или 7700 страниц (комплект цветных чернил)
  • ADF на 35 листов
  •     o Многостраничное копирование и сканирование
  • Высокая скорость печати
  •     o 6,8 изобр/мин (цветн.) и 13 изобр/мин (монохр.)5
  • Емкость системы подачи бумаги — до 350 листов
  •     o Передний лоток на 250 листов и задний лоток на 100 листов (обычная бумага)
  • Печать, копирование, сканирование и факс

Основные особенности Canon PIXMA GM4040

• Увеличенный ресурс печати
  •     o 18 000 страниц (3 флакона черных чернил)
  • ADF на 35 листов
  •     o Многостраничное копирование и сканирование
  • Высокая скорость печати
  •     o 13 изобр/мин (монохр.)5
  • Емкость системы подачи бумаги — до 350 листов
  • Печать, копирование и сканирование

1 Canon PIXMA G7040 позволяет печатать, копировать, сканировать, принимать и отправлять документы по факсу.
2 Canon PIXMA GM4040 позволяет печатать, копировать и сканировать.
3 Оценка является приблизительной и основывается на специальном методе тестирования Canon при помощи таблицы ISO/IEC 24712 и симуляции непрерывной печати с использованием перезаправляемых картриджей сразу после первоначальной настройки.
4 Оценка является приблизительной и основывается на специальном методе тестирования Canon с использованием монохромной таблицы ISO/IEC 19752 и симуляции непрерывной печати с новыми картриджами сразу после первоначальной настройки.
5 Скорость печати документов формата A4 на обычной бумаге измеряется по стандарту измерения средней скорости печати цифровых устройств ISO/IEC 24734.