Canon объявляет о смене фирменного наименования на Canon Production Printing

1 октября 2019 г. Canon Inc. (Canon; председатель правления и генеральный директор Фудзио Митараи (Fujio Mitarai); штаб-квартира в Токио, Япония) и Holding B.V. ( ; президент и генеральный директор Минору Асада (Minoru Asada); штаб-квартира в Венло, Нидерланды) сегодня объявили о смене официального названия (торгового наименования) входящей в состав группы компаний Canon компании — на Canon Production Printing.

После того как вошла в состав группы компаний Canon в 2010 году, она продолжила развивать производство решений для печати под брендом . В результате переименования в Canon Production Printing и интеграции продукции в ассортимент марки Canon мы сможем объединить под одним брендом все наши подразделения, занимающиеся печатью, создать общее портфолио и реализовать комплексный подход к выводу продуктов на рынок. Новое название компании вступает в силу 1 января 2020 года.

С момента своего основания в 1877 году компания внедрила целый ряд уникальных технологий копирования и печати. Интеграция с Canon поможет и дальше развивать свои ключевые технологии и наращивать долю на рынке под маркой Canon Production Printing, а также ускорит рост направления промышленной печати группы компаний Canon во всем мире.

Компания разрабатывает и производит высокотехнологичное печатное оборудование и программное обеспечение для управления рабочими процессами на рынке промышленной печати. Ассортимент компании включает рулонные и листовые принтеры для многотиражной и книжной печати, а также широкоформатные принтеры для изготовления графической продукции и печати документов САПР/ГИС.

Общие сведения о компании

1) Торговое название          :

2) Новое торговое
   название                         :   Canon Production Printing

3) Представитель                :   Минору Асада (Minoru Asada), президент и
                                               генеральный директор

4) Место                             :   Венло, Нидерланды

5) Дата основания              :   Октябрь 1877 г.

6) Сфера деятельности       :   Оборудование и программное обеспечение для
                                               промышленной печати