Широкие возможности печати — просто

10 сентября 2019 года. Представляем imagePRESS C165 — многофункциональную полноцветную цифровую систему печати формата SRА3, которая открывает целый мир возможностей оперативной полиграфии. Она объединяет в себе лучшие технологии профессиональных машин imagePRESS и удобный интерфейс с набором простых в использовании инструментов управления цветом и возможностью настройки типовых процессов печати. Создавайте уникальные материалы нажатием одной кнопки, ведь время — это деньги. Новый принтер поможет сэкономить и то и другое. Модель займет место устройства начального уровня в линейке imagePRESS.

Новый imagePRESS C165

Действуйте уверенно. Пришло время раскрыть потенциал бизнеса с помощью креативной печати

ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЗАТРАЧИВАЯ МЕНЬШЕ РЕСУРСОВ

Многообразие функций в одном простом устройстве. Модель imagePRESS C165 в профессиональном качестве напечатает любые документы, с которыми работают компании и отделы оперативной полиграфии. В imagePRESS C165 оптимизирована работа с носителями различных типов, в частности с мелованной и фактурной бумагой плотностью до 350 г/м2. Модуль подачи для баннеров позволяет загружать листы длиной до 1300 мм и гарантирует эффективную печать продукции соответствующего формата, например суперобложек для книг или меню в три фальца. Устройство берет на себя всю тяжелую работу. Каков результат? Огромный выбор и непревзойденное качество печати.

imagePRESS C165 — это ЦПМ с несколькими видами настройки сведения лицевой и оборотной сторон листа. В аппарате доступны настройка геометрии, микромасштабирование и компенсация перекоса листа по каждой стороне. Идеальное совмещение настраивается оператором за одну минуту. Ручной лоток подачи может включать еще и металлические направляющие для выравнивания подачи материалов. Получайте любую готовую продукцию за несколько минут.

Алексей Лебедев, ведущий менеджер Canon Россия по направлению продукции для коммерческой печати, прокомментировал: «Мы знаем, что рынок цифровой коммерческой печати в России достаточно насыщен, а потому работающие на нем компании выбирают оборудование особо требовательно. Машины должны печатать качественно, быстро и стабильно. И обрабатывать при этом любые материалы: от тонких до дорогих дизайнерских, требуя минимум ресурсов и позволяя укладываться в жесткие сроки и ограниченный бюджет. И мы хотим упростить жизнь тем нашим покупателям, которые не могут позволить себе слишком дорогую печатную технику, но при этом стремятся к профессиональному уровню. Поэтому мы разработали принтер для массового рынка. Как базовые операции сканирования и печати, так и создание выразительных рекламных плакатов и персональных приглашений на мероприятия — все это не потребует специальных технических знаний, поэтому новое устройство отлично подойдет любой компании».

ДОБАВИМ НЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА

Хотите удивить клиентов оперативностью печати? Не проблема! Нужно распечатать визитные карточки? Легко! Создавайте складывающиеся буклеты, используйте плотную или фактурную бумагу, печатайте на листах от формата А4 до баннеров длиной 1300 мм, чтобы произвести впечатление, — с новым принтером еще проще печатать на самых разных материалах. Профессиональное оформление не отнимет много сил и времени, но при этом повысит лояльность ваших заказчиков.

Алексей Лебедев подчеркивает: «Все мы — чьи-то клиенты, и сами зачастую задумываемся, по каким критериям выбираем тот или иной бренд. В такие моменты креативная печать может сыграть решающую роль. Тактильные ощущения от печатных материалов рождают определенные эмоции, а разумная персонализация становится стимулом к действию. В эру цифровых технологий аналоговые средства, такие как печать, производят еще более мощный эффект. Положительные результаты, в том числе финансовые, не заставят себя долго ждать».

БЕЗОПАСНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, ПОДДЕРЖКА

Подготовить принтер к работе не составит труда. Как и все устройства imagePRESS, он легко подключается к существующей инфраструктуре и процессам документооборота. Проверенные встроенные средства защиты обеспечивают полную безопасность работы и конфиденциальность информации. А чтобы ничто не отвлекало вашу компанию от движения к поставленным целям, наша команда всегда готова прийти на помощь и разрешить любые вопросы, связанные с печатью.

Дополнительная информация