Новый суперкомпактный и легкий фотопринтер Canon Zoemini для моментальной печати фотографий

Москва, 28 марта 2019 года. Сегодня компания Canon объявляет о выходе на российский рынок нового карманного фотопринтера Canon Zoemini с технологией бесчернильной печати ZINK™. Canon Zoemini легко подключается по Bluetooth® и через приложение Canon Mini Print позволяет за несколько секунд распечатать фотографию форматом 5 x 7,6 см прямо с мобильного телефона, планшета или из любого приложения социальной сети.

Устройство для моментальной обработки и печати ваших снимков — всегда с вами!

Zoemini

Этот принтер станет идеальным аксессуаром для тех, кто любит распечатанные фотографии, которые можно в любой момент подарить на память родным или друзьям. А обилие стильных фильтров, рамок и эффектов дополненной реальности в приложении Canon Mini Print позволит вам отпустить воображение на волю. Приложение можно будет бесплатно загрузить из магазинов App Store или Google Play с 5 сентября 2018 года.

Компактный фотопринтер Canon Zoemini станет центром семейного праздника, пригодится во время отпуска и превратит каждую встречу с друзьями в торжество креатива. Распечатанными на нем стикерами можно украсить самые разные вещи — ноутбук, чехол мобильного телефона, сумку, зеркало или даже стены спальни. Только представьте, как здорово будет смотреться коллаж из фотографий семьи, друзей и домашних питомцев (не говоря уже о хорошо снятом селфи) на школьном рюкзаке!

Принтер легко поместится на ладони, в сумочке или даже просто в кармане. Стильный гладкий корпус выпускается в трех цветовых вариантах: белый с розовым золотом, белый с серебром и черный с голубовато-серым.

Canon Zoemini использует технологию ZINK™: ему не требуются чернила. Этот портативный принтер работает от аккумуляторов, и в комплект входит упаковка из 10 листов прочной фотобумаги Canon ZINK™. Краски на ней не размазываются, а липкое основание позволяет использовать фотографии как стикеры. Кроме того, бумага имеет водоотталкивающие свойства. Дополнительная бумага продается комплектами по 20 или 50 листов.

Приложение Canon Mini Print также поддерживает создание мозаики: распечатывайте плакаты крупного формата или собирайте большие фотографии из четырех или девяти небольших снимков. К тому же в приложении предусмотрено более десяти уникальных шаблонов коллажей форматом 5 x 7,6 см. Еще Canon Zoemini позволяет быстро наложить на фото любые фильтры: от ретро-селфи до забавных звериных мордочек.

Помимо Instagram и Facebook, приложение Canon Mini Print подключается к Google Фото и Dropbox, давая возможность в любой момент распечатывать физические копии своих самых драгоценных воспоминаний.

Это компактное устройство весит всего 160 г, а его габариты составляют 118 х 82 х 19 мм.

Основные особенности

  • Компактный, тонкий и легкий корпус легко помещается в карман или небольшую сумку
  • Множество стильных фильтров, рамок и эффектов дополненной реальности
  • Печать фотографий на прочной бумаге форматом 5 x 7,6 см с использованием инновационной бесчернильной технологии ZINK™
  • Печать наклеек для украшения стен, ноутбуков и зеркал
  • Легко подключается через Bluetooth® к приложению Canon Mini Print для iOS и Android

Комплект поставки:

  • Фотопринтер Canon Zoemini (белый с розовым золотом, белый с серебром, черный с голубовато-серым)
  • Одна упаковка фотобумаги Canon ZINK™ (10 листов фотобумаги и 1 лист SMART SHEET™)
  • Кабель Micro USB для зарядки (USB A — Micro USB)
  • Краткое руководство по началу работы
  • Перечень нормативов

О приложении Canon Mini Print
Мобильное устройство должно быть подключено к фотопринтеру Canon Zoemini через Bluetooth® и приложение Canon Mini Print, которое можно бесплатно загрузить из App Store и Google Play. Совместимо с мобильными устройствами под управлением iOS 9.0 или более поздних версий, а также устройствами под управлением Android 4.4 или более поздней версии.