Снимайте, печатайте и делитесь своими селфи на ходу с моментальными камерами Canon Zoemini S и Canon Zoemini C

Москва, четверг, 28 марта 2019 года. Компания Canon Europe объявляет о выпуске двух камер моментальной печати: Canon Zoemini S и Canon Zoemini C. Новинки развивают успех оригинальной модели Canon Zoemini, выпущенной в 2018 году. Это настоящие карманные помощники, позволяющие легко печатать снимки на наклейках.

Дайте волю творчеству и превращайте каждое мгновенье в увлекательную историю с трендовыми гаджетами Canon

Canon Zoemini S

Canon Zoemini C

Камера Canon Zoemini S идеально подходит для съемки, печати и демонстрации своих приключений в отпуске, спонтанных селфи, кадров вечеринок с друзьями или впечатляющих блюд, достойных Instagram. Разрешение 8 Мпикс, зеркало на передней панели, кольцевая вспышка и функция удаленного спуска затвора в модели Canon Zoemini S обеспечивают простую съемку и гарантируют идеальные селфи одним касанием.

Модель Canon Zoemini S предлагается в трех цветах — розовом золоте, матовом черном и жемчужно-белом — и легко помещается на ладони, в кармане или рюкзаке.

На шопинге с друзьями, на вечеринке в честь дня рождения или на музыкальном фестивале — владельцы Canon Zoemini S и Canon Zoemini C могут мгновенно печатать снимки на клейкой фотобумаге Zink™ формата 5 x 7,5 см. Фиксировать прекрасные моменты повседневной жизни никогда не было так весело: компактные и легкие гаджеты позволяют в любой момент поделиться с друзьями своим настроением.

Камера Canon Zoemini S поддерживает бесплатное приложение Canon Mini Print (iOS/Android), через которое можно печатать снимки напрямую с мобильного устройства по Bluetooth®, а перед этим — накладывать на них различные художественные фильтры и рамки. Функции удаленного спуска затвора в приложении Canon Mini Print и автоспуска по таймеру заметно упрощают съемку групповых селфи — никто не окажется за кадром.

Приложение Canon Mini Print поддерживает не только Instagram и Facebook, но также Google Фото и Dropbox, позволяя распечатывать драгоценные моменты в любой точке мира.

Тем, кому не нужны расширенные функции Canon Zoemini S, подойдет модель Canon Zoemini C — она лишена совместимости с приложением Canon Mini Print и оснащается камерой 5 Мпикс, зеркальцем для селфи и слотом для карт памяти microSD. Камера Canon Zoemini C выпускается в четырех броских цветах — «розовая жвачка», «желтый шмель», «мятная зелень» и «лазурный берег».

В комплекте с каждой моделью идет 10 листов прочной печатной бумаги Zink™ на липкой основе. Клейте свежераспечатанные фотографии куда угодно: на стены, холодильник или свой смартфон. Дополнительная бумага продается комплектами по 20 и 50 листов.

Обе модели будут доступны для покупки в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов с 25 апреля 2019 года.

Дополнительные сведения и расположение ближайшего розничного магазина см. на сайте www.canon.ru

Canon Zoemini S: основные характеристики

  • Камера 8 Мпикс и слот для карты памяти microSD:1 съемка, печать и обмен снимками с помощью одного устройства.
  • Компактная камера-принтер в черном матовом, жемчужно-белом цвете или оттенке розового золота станет вашим идеальным портативным помощником.
  • Зеркало на передней панели и кольцевая вспышка гарантируют потрясающие селфи, а приложение Canon Mini Print позволяет снимать удаленно и упрощает съемку групповых кадров с помощью автоспуска.
  • Поддержка Bluetooth® и приложение Canon Mini Print дают возможность печатать изображения с мобильных устройств, применяя к ним фильтры и оформляя в коллажи.
  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага на липкой основе и водостойкая печать.
  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием.

Canon Zoemini C: основные характеристики

  • Камера 5 Мпикс и слот для карты памяти microSD:2 для съемки, печати и экспорта фотографий.
  • Зеркало на передней панели позволяет подобрать идеальную позу и ракурс для селфи.
  • Доступная в четырех броских цветах, легкая и портативная камера-принтер Zoemini C станет вашим идеальным карманным помощником.
  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага и водостойкая печать.
  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием: печатайте и клейте!

Комплект поставки

  • Моментальная камера Canon Zoemini S/C* (доступные цвета см. выше)
  • Один комплект фотобумаги Canon Zink™ (10 листов фотобумаги и 1 лист SMART SHEET™)
  • Кабель Micro USB для зарядки (USB A — Micro USB)
  • Краткое руководство по началу работы
  • Перечень нормативов
  • Ремешок на запястье

О приложении Canon Mini Print

Мобильное устройство подключается к фотопринтеру Canon Zoemini по Bluetooth® через приложение Canon Mini Print, которое можно бесплатно загрузить в магазинах App Store и Google Play. Оно совместимо с мобильными устройствами под управлением iOS 9.0 и более поздних версий, а также устройствами под управлением Android 4.4 и более поздних версий.



1 Снимки, сделанные на Zoemini S, можно сохранять на карте памяти microSD. Изображения нельзя загрузить с карты памяти на Zoemini S.

2 Снимки, сделанные на Zoemini C, можно сохранять на карте памяти microSD. Изображения нельзя загрузить с карты памяти на Zoemini C.