CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.

Доступный по цене струйный принтер с интеллектуальными функциями и поддержкой различных технологий подключения, предлагающий великолепное качество печати для дома и офиса

Canon PIXMA TS704

Покупатели, использующие новейшие технологии, такие как «умный дом», оценят совместимость принтера Canon PIXMA TS704 со службами Amazon Alexa и Google Home, позволяющую эффективно интегрировать устройство в систему управления домом и повседневную жизнь пользователя. По вашему указанию Alexa или Google Assistant попросят Canon PIXMA TS704 напечатать, к примеру, несколько раскрасок для детей, головоломки судоку, домашнее задание или любые необходимые документы, пока вы заняты другими делами. Также подключенные службы могут предоставить информацию о состоянии принтера и уровне чернил с помощью определенных звуковых оповещений.

Хотя по размеру новое устройство Canon PIXMA TS704 на 18 % меньше, чем предыдущая модель (PIXMA iP7240), оно обладает богатым набором функций, включая голосовое управление, широкие возможности подключения и экономичные картриджи. Емкость лотка в 350 листов вполне достаточна для выполнения задач по печати на небольших предприятиях, когда требуется автоматическая печать средних объемов на обычной бумаге. Двустороннее устройство подачи носителя обеспечивает максимальную производительность, при этом тракт для подачи бумаги, расположенный на задней части корпуса Canon PIXMA TS704, поддерживает все типы бумаги, включая матовую и глянцевую, и форматы от квадратного размером 8,9 x 8,9 см до A4. Принтер прост в управлении и снабжен полноточечным ЖК-экраном.

Canon PIXMA TS704 оснащен системой печати из пяти раздельных чернильниц для четкой высококачественной печати документов, насыщенных и ярких фотографий и творческих материалов. Помимо обычных картриджей, принтер поддерживает картриджи объема XL, которые позволяют печатать еще экономнее, а благодаря раздельной системе чернильниц можно заменять только те из них, в которых кончаются чернила.

Приложение Canon PRINT, совместимое с операционными системами iOS и Android, позволяет печатать по Wi-Fi прямо со смартфона. Встроенная в приложение удобная функция управления процессом копирования при помощи смартфона преобразует сфотографированный документ в формат PDF для печати. Canon PIXMA TS704 также поддерживает технологию передачи данных Ethernet для безопасного высокоскоростного подключения по локальной сети.

Функция PIXMA Cloud Link упрощает выполнение повседневных задач, позволяя печатать документы и фотографии напрямую из популярных облачных сервисов и социальных сетей, например Facebook, Instagram, GoogleDrive, DropBox и др. С помощью этой функции офисные работники всегда смогут удаленно получить доступ к важным документам и распечатать их. Принтер Canon PIXMA TS704 также поддерживает технологии печати AirPrint (iOS), Mopria (Android) и Windows 10 Mobile без установки дополнительных приложений.

Небольшим компаниям, стремящимся к повышению эффективности и экономии природных ресурсов, непременно стоит обратить внимание на Canon PIXMA TS704. Функции автоматического включения и выключения питания можно настроить на рабочее время компании или периоды, когда принтер обычно используется дома, — таким образом устройство всегда будет готово к работе в нужный момент без лишних затрат энергии. Функция автоматической двусторонней печати позволяет уменьшить расход бумаги.

Приложение Canon Easy-PhotoPrint Editor для компьютеров и смартфонов предлагает неограниченные возможности для персонализации печатных материалов, включая создание календарей, коллажей и наклеек. Для печати можно использовать широкий спектр носителей, в том числе магнитную бумагу, многоразовые наклейки и фотобумагу квадратного формата размером 8,9 x 8,9 см. Кроме того, приложение Canon Nail Sticker Creator предлагает более 200 шаблонов для печати разнообразных стикеров для ногтей с помощью принтера Canon PIXMA TS704.

Самый компактный принтер Canon с системой печати из пяти раздельных чернильниц предлагает обширный набор функций по доступной цене и станет отличным приобретением как для дома, так и для использования в небольших компаниях.

Продажи модели Canon PIXMA TS704 начнутся в феврале 2019 года.

Дополнительная информация: https://www.canon.ru/printers/pixma-ts704/

Основные особенности

  • Высокое качество фотопечати и четкая печать документов благодаря системе печати, состоящей из пяти раздельных чернильниц
  • Интеллектуальные функции беспроводного и облачного подключения
  • Полноточечный ЖК-экран
  • Двусторонняя система подачи носителей и автоматическая двусторонняя печать
  • Емкость системы подачи бумаги до 350 листов
  • Компактный корпус и элегантный дизайн
  • Возможность создания стикеров для ногтей и печати на дисках

Комплект поставки

  • Canon PIXMA TS704
  • Стартовый набор чернильниц
  • Шнур питания
  • Установочный компакт-диск
  • Руководства и другие документы


1 Amazon и Alexa являются товарными знаками компании Amazon.com, Inc. или ее дочерних компаний.

2 Google и Google Home являются товарными знаками компании Google LLC.

Дополнительная информация

  • Canon
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704