Новые монохромные устройства Canon i-SENSYS с удобными функциями и новым тонер-картриджем для небольших и домашних офисов

Москва, Россия, 7 ноября 2018 года. Сегодня компания Canon, лидер в области решений для создания и обработки изображений, объявила о расширении своего отмеченного наградами модельного ряда печатных устройств i-SENSYS тремя монохромными принтерами i-SENSYS LBP112, LBP113w, LBP162dw. Эти новинки разработаны, чтобы повысить эффективность работы сотрудников небольших и домашних офисов. Три новых устройства предлагают широкие возможности в компактном стильном корпусе и поддерживают мобильную печать¹ с помощью Apple AirPrint, Mopria, Google Cloud Print, Wireless Direct, позволяя пользователю выполнять печать практически из любого места у себя дома или в офисе.

Стильный компактный дизайн, высокая скорость печати, новый инновационный тонер-картридж и удобное управление в доступных по цене устройствах

i-SENSYS-LBP113w.jpg

i-SENSYS LBP113w

«Модели i-SENSYS предлагают максимальную производительность и удобство работы благодаря передовым технологиям и в полной мере отвечают привычным ожиданиям покупателей от продуктов Canon, — говорит Мария Бондаренко, менеджер по продукту «Лазерная техника». — Увеличенная скорость печати, новый экономный тонер-картридж, удобное управление с помощью простого и интуитивно понятного дисплея — идеальное сочетание характеристик для владельцев малых и домашних офисов».

Новая серия i-SENSYS LBP110

Новые монохромные лазерные принтеры i-SENSYS LBP110 заключают в себе высококачественные технологии формирования изображений и помогут пользователям работать максимально эффективно благодаря повышенной до 22 отпечатков2 в минуту скорости печати, удобным функциям удаленной печати и мониторинга работы принтера, новому тонер-картриджу, реализованным в одном устройстве с полной поддержкой работы в сети. Чтобы обеспечить максимальную производительность, каждая модель поставляется с оригинальным стартовым тонер-картриджем Canon, который позволит сделать 700 отпечатков3 без его замены, а новая конструкция этого картриджа позволит экономить при замене расходных материалов.

Особенности моделей i-SENSYS LBP110

• Компактный размер и стильный дизайн, выполненный в черном цвете
  • Универсальная поддержка печати с мобильных устройств. Поддержка AirPrint и Mopria1
  • Высокая скорость печати до 22 отпечатков2 в минуту
  • Быстрый вывод первого отпечатка, приблизительно за 6,5 секунды
  • Новый оригинальный картридж в комплекте поставки, который напечатает 700 страниц3 без замены
  • Максимальная нагрузка 10 000 страниц в месяц

Новый i-SENSYS LBP162dw

Модель i-SENSYS LBP162dw специально разработана для использования в домашних и малых офисах, имеет простую панель управления с удобной навигацией и предлагает пользователю расширенные функциональные возможности, включая двустороннюю печать, скорость печати до 28 страниц в минуту2 в формате A4, кассету для бумаги на 250 листов с фронтальной загрузкой и быструю печать первого листа — приблизительно за 5,2 секунды.

Особенности модели i-SENSYS LBP162dw

• Компактный размер и стильный дизайн, выполненный в черном цвете
  • Высокая скорость печати до 28 отпечатков2  в минуту
  • Быстрый вывод первого отпечатка, приблизительно за 5,2 секунды
  • Оригинальный картридж в комплекте поставки, который напечатает 1000 страниц3 без замены
  • Максимальная нагрузка 30 000 страниц в месяц

Инновационный тонер-картридж

Для изготовления отпечатков высокого качества и значительной экономии на расходных материалах каждая модель оснащена новым тонер-картриджем Canon, в котором тонер и барабан с модулем проявки разнесены в разные блоки, и поэтому эти части легко заменить по отдельности при необходимости, что поддерживает великолепное качество изображений и обеспечивает экономию.

Новые модели Canon i-SENSYS доступны в интернет-магазинах партнеров компании Canon. Список партнеров можно найти по ссылке — https://www.canon.ru/where_to_buy/

1 Только для модели i-SENSYS LBP113w и LBP162dw.

2 Данные приведены для типичных настроек, количество страниц/изображений в минуту указано для документов формата A4, портретной ориентации подачи, разрешения до 600 точек на дюйм. Фактическая скорость обработки может зависеть от производительности компьютера и программного обеспечения.

3 Принтеры  серии i-SENSYS LBP110 поставляются со стартовым тонер-картиджем на 700 отпечатков, а c принтером i-SENSYS LBP162dw тонер-картридж на 1000 отпечатков. Для этих моделей доступны тонер-картриджи объемом 1600 и 1700 отпечатков соответственно.

Canon расширяет знаменитую серию imageRUNNER ADVANCE третьего поколения (второй версии) новыми монохромными устройствами формата A4

Москва, 1 ноября 2018 года. Сегодня компания Canon Россия объявила о выводе на российский рынок шести новых монохромных устройств imageRUNNER ADVANCE формата A4: iR ADV 525i, iR ADV 525iZ, iR ADV 615i, iR ADV 615iZ, iR ADV 715i и iR ADV 715iZ. Серии imageRUNNER ADVANCE 525/615/715 II займут место моделей 400i/500i, обеспечив своим владельцам значительное улучшение безопасности данных, скорости и производительности печати. Новые устройства реализуют все преимущества существующих принтеров третьего поколения, а также включают новейшие решения Unified Firmware Platform, uniFLOW Online Express и оптимизированные функции безопасности.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Новые монохромные устройства Canon i- SENSYS с удобными функциями и новым тонер-картриджем для небольших и домашних офисов