Москва, Россия 31 мая 2018 г. — Компания Canon, лидер в области создания технологий формирования и обработки изображений, рада сообщить о получении престижной награды EDP Award 2018, присужденной Европейской ассоциацией цифровой печати. Линейка черно-белых цифровых печатных машин Canon Océ VarioPrint 6000 TITAN получила награду в категории «Черно-белая листовая печать на бумаге формата до B3» в рамках выставки FESPA-2018.

EDP Awards.png

EDP Awards

varioPRINT 6000 Titan.png

varioPRINT 6000 Titan

Родоначальником серии TITAN является платформа Océ VarioPrint 6000, в которой используются инновационные технологии, улучшающие производительность и минимально воздействующие на окружающую среду. Одной из таких технологий является технология одновременной печати лица и оборота - Océ Gemini Instant Duplex Technology, которая позволяет достичь идеального совмещения. Océ VarioPRINT 6000 TITAN была разработана для производителей коммерческой печатной продукции, издательств, типографий, специализирующихся на деловой документации, а также крупных внутренних типографий предприятий. Устройство обеспечивает высокую производительность печати, обеспечивая до 10 миллионов отпечатков А4 в месяц. Для того чтобы учитывать различные потребности клиентов, в моделях серии TITAN были созданы три версии: стандартная, TP (для транзакционной печати) и MICR (для печати регулярных финансовых документов). Дополнительные модули послепечатной обработки линейки позволяют сделать производственную печать более функциональной. У клиента есть возможность воспользоваться брошюрованием, клеевым и ленточным переплетом, перфорированием и обрезкой, а интерфейс DFD может подключать для этого совместимое стороннее оборудование. По мнению ведущих специалистов Европейской ассоциации цифровой печати, черно-белый формат является основой промышленной печати, а компания Canon непрерывно стремится к созданию инноваций в области черно-белой печати. Поэтому продукты компании позволяют внедрить новые или усовершенствовать предыдущие бизнес-модели для преобразования рынка услуг.

Победители конкурса EDP Award 2018 объявляются на основе решения технического комитета ассоциации EDP, в состав которого входят технические специалисты ведущих изданий Европы. Европейская ассоциация цифровой печати или ассоциация EDP была основана в 2006 году 6 отраслевыми журналами с уклоном в процесс цифровой печати. Сегодня в ассоциацию входят специалисты из 21 журнала по всей Европе, охватывая 27 стран и больше полмиллиона европейских читателей. EDP Awards стала престижной и ценной наградой в области цифровой печати. Основной целью ассоциации является помощь ведущим производителям найти верное применение их разработкам, чтобы высокотехнологичные продукты отвечали всем требованиям бизнес-среды.

Canon выпускает линейку струйных печатающих устройств PIXMA G в новой комплектации

Москва, 25 мая 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявляет о старте продаж струйных принтеров PIXMA G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 000 копий. Как и предыдущие модели серии, выпущенные в феврале этого года, устройства отличаются высокой производительностью, предоставляя при этом дополнительные возможности печати в больших объемах. Старт продаж модели в новой комплектации намечен на 21-е мая 2018 года.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Линейка высоко производительных печатных машин Canon Océ VarioPrint 6000 TITAN получила престижную награду EDP Award 2018 на выставке FESPA