Canon запускает imagePROGRAF TX — серию профессиональных широкоформатных принтеров для САПР

Москва, Россия, 1 февраля 2018 г. — ООО «Канон Ру» объявляет о старте продаж новой линейки широкоформатных струйных принтеров — imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000, доступных в размерах 24, 36 и 44 дюйма. Новые устройства отличаются производительностью, практичностью и хорошим уровнем безопасности, а также высоким качеством печати и низкими эксплуатационными расходами. Модели imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000 идеально впишутся на рынок профессиональных принтеров для САПР.

imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000.jpg

imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000

Новая серия также включает МФУ с функцией быстрого сканирования и возможностью использовать недавно разработанные пигментные чернила LUCIA TD. Принтеры серии imagePROGRAF TX, в которых обновлены все базовые технологии, включая систему чернил, печатающую головку и механическую платформу, идеально подходят для тех, кто ценит высокопроизводительную, качественную и высокоскоростную цветную печать.

Новая печатная головка PF-06.jpg

Новая печатная головка PF-06

Неизменное качество печати на каждом листе
С новыми чернилами LUCIA TD печать отличается ровностью линий, четкостью и яркостью цвета, что идеально подходит как для высокоточных чертежей САПР, так и для плакатов. Специальная формула чернил, устойчивых к погодным условиям и влаге, позволяет печатать чертежи и изображения для использования на строительных объектах и инженерных сооружениях, для длительного хранения и наружной рекламы. Первоклассное воспроизведение цвета даже на обычной бумаге превосходит требования к качеству плакатов на специальной бумаге.

«Принтеры ТХ-серии во многих случаях способны стать заменой LED плоттеров начального уровня, – отметил Артем Калашников, менеджер по продукции «Широкоформатные принтеры» компании Canon. – Это цветные машины с низкой стоимостью отпечатка. Ближайшими аналога по цене копии становятся уже не струйные принтеры, а электрографические печатные устройства».

Революционная производительность

ТХ-3000.jpg

Принтер ТХ-3000 со сканером Т36, модулем второго рулона и дополнительным приемным лотком

У всех плоттеров серии imagePROGRAF TX, включая 36-дюймовую модель, есть возможность установки двухрулонной системы. Данная опция позволяет печатать большой объем материала с использованием бумаги с обоих рулонов или легко переключаться между разными форматами и типами носителей в соответствии с печатными задачами. Аппараты серии imagePROGRAF TX допускают установку рулонов диаметром до 170 мм и оснащены многофункциональной системой для нижнего рулона, обеспечивающей пользователям непрерывный выход продукцииВ опциональном вместительном приемном лотке предусмотрено место для 100 листов формата A0. Лоток легко складывается и не занимает лишнее место, когда принтер не используется. Многофункциональная серия ТХ с возможностью простой загрузки рулонов идеально вписывается в офисную среду, а цветной сенсорный дисплей и опция печати непосредственно с USB-носителя делают ее сверхпрактичной.

Мощность и надежность
Мощный высокоскоростной процессор обработки изображения L-COA PRO гарантирует быструю обработку даже «тяжеловесных» файлов HP-GL/2, например содержащих сложные электрические схемы САПР. Новая функция шифрования диска, блокировки протокола и безопасной передачи данных, а также поддержка протоколов SNMPv3 и IPSec для предотвращения утечки данных и взломов, делает аппараты серии imagePROGRAF TX одними из самых надежных на рынке.

Canon Europe представляет новейшую линейку струйных принтеров PIXMA и серию сканеров CanoScan

Москва, 2 августа 2018 г. Сегодня компания Canon представляет новую линейку струйных принтеров PIXMA и интеллектуальных сканеров, в том числе PIXMA TS9540 — первое струйное МФУ Canon формата A3. Этот разносторонний ряд принтеров и сканеров обеспечивает полную поддержку для решения бытовых, творческих и коммерческих задач.