Москва, 29 января 2018 г. Canon Россия объявляет о сотрудничестве с Центром фотографии имени братьев Люмьер и компанией «Меланж-С» в рамках подготовки выставки «Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера».

©Julian Faulhaber_VG Bildkunst Bonn_RAO.jpg

©Julian Faulhaber/VG Bildkunst Bonn/RAO

©Julian Faulhaber_VG Bildkunst Bonn_RAO.jpg

©Julian Faulhaber/VG Bildkunst Bonn/RAO

На выставке, которая откроется для посетителей 31 января, будут представлены фотоработы всемирно известного молодого немецкого фотографа Юлиана Фаульхабера. В экспозицию войдут произведения из проекта LDPE (полиэтилен низкой плотности), над которым Фаульхабер работал с 2003 года. В центре внимания фотографа — общественные места Германии, Японии и США: заправки, торговые центры, кинозалы, автомобильные стоянки, которые запечатлены в тот момент, когда строительство было уже завершено, но конструкции еще не были сданы в эксплуатацию.

Печать выставки "Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера" выполнена с использованием новейшего 12-тицветного широкоформатного фотопринтера Canon Image PRORGRAF PRO-6000 на художественной бумаге архивного качества Innova Exhibition Photo Baryta 310gsm.

Юлиан Фаульхабер лично приехал в Москву, чтобы принять участие в печати работ к выставке. Фотограф побывал в демо-зале компании «Меланж-С» (партнер компании Canon Россия по продаже широкоформатных принтеров), где принял участие в тестовой печати, внёс последние коррективы и утвердил цветопробы.

Юлиан Фаульхабер — лауреат и номинант многих международных премий в области фотографии. Его работы находятся в крупнейших частных и государственных собраниях, в том числе в коллекциях музея Метрополитен (Нью Йорк, США), художественных музеев Гарварда (Кембридж, США) и Принстона (Принстон, США).

Принтер imagePROGRAF PRO-6000 -– это лучшее решение для высокоскоростной и надежной печати очень широкого формата (до 60”) в непревзойденном качестве. Он оснащен новой печатающей головкой с шириной печатающего элемента 1,28 и технологией защиты от засорения, увеличивающей эффективность печати и компактность устройства. Устройство получило дополнительный рулонный модуль двойного назначения, визуально привлекательный и стильный черный корпус и эргономичный дизайн с плоской верхней поверхностью для просмотра отпечатков и панелью управления с цветным сенсорным ЖК-дисплеем с диагональю 3,5”. Наличие интерфейса Wi-Fi у imagePROGRAF PRO-6000 обеспечивает быструю настройку и удобное подключение к беспроводным сетям, а вместительные чернильницы с возможностью «горячей замены» позволяют не прерывать процесс печати.

Пресс-пакет выставки Юлиана Фаульхабера
При использовании фотографии обязательно указывать авторское право: ©Julian Faulhaber/VG Bildkunst Bonn/RAO

Новые многофункциональные принтеры Canon imageRUNNER с расширенными возможностями для компаний и рабочих групп малого и среднего размера

Москва, 12 ноября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, анонсирует выпуск трех новых удобных и компактных многофункциональных черно-белых принтеров imageRUNNER формата A3. Модели imageRUNNER 2206 3 в 1, imageRUNNER 2206N 3 в 1 и imageRUNNER 2206iF 4 в1 помогут решить ключевые задачи, стоящие перед небольшими офисами и рабочими группами.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Выставка всемирно известного фотографа Юлиана Фаульхабера в Центре фотографий им. братьев Люмьер подготовлена на оборудовании Canon