Новый SELPHY CP1300 — стильный и компактный принтер Canon для мгновенной печати фотографий и творческих работ

Москва, 9 августа 2017 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске ультракомпактного фотопринтера SELPHY CP1300. Через прямое подключение к камере или смартфону SELPHY CP1300 распечатает ваши снимки в лабораторном качестве — и они еще долго будут радовать вас, не теряя яркости ни на бумаге, ни в памяти.

Благодаря Wi-Fi-соединению с новым элегантным принтером можно работать где угодно: дома, в гостях или в дороге. SELPHY CP 1300 невероятно прост в обращении и дает широкий простор для творчества: вы оцените большой выбор форматов и вариантов покрытия. Для удобного просмотра эскизов SELPHY CP1300 оснащен наклонным ЖК-дисплеем диагональю 8,1 см (3,2 дюйма).

SELPHY CP 1300 Wi-Fi Connected w Smartphone PINK FSL.jpg
SELPHY CP 1300 BK FRT_355.jpg

Качественная печать меньше чем за 60 секунд.
SELPHY CP1300 позволяет распечатывать фотографии студийного качества в домашних условиях. Никогда еще делиться впечатлениями не было так просто. Благодаря термосублимационной технологии печати SELPHY CP1300 воспроизводит до 256 оттенков каждого цвета¹ — всего 16,3 млн цветов. С ним каждая фотография получится невероятно яркой и живой.

Одним нажатием кнопки можно выбрать между четырьмя вариантами покрытия — глянцевым и тремя полуглянцевыми, — не заменяя бумагу или чернила. Печать красивого снимка в лабораторном качестве занимает всего 47 секунд¹. Полученные фотографии долговечны, не выцветают со временем, а покрытие защищает их от отпечатков пальцев и брызг.

SELPHY CP1300 автоматически распознает фон и основной предмет съемки, а затем устраняет визуальный шум и улучшает цвета для большей четкости и яркости. Так процесс печати становится проще, а качество выше. Функция кадрирования лица и 43 предварительно настроенных формата облегчают печать фото на документы, а направляющие для резки обеспечивают ровные края и уменьшают количество отходов.

Печать в дороге
Соединение Wi-Fi максимально упрощает печать вне дома: подключившись к SELPHY CP1300 с камеры, смартфона или планшета, вы можете быстро распечатать фотографию где угодно. Через AirPrint™ или Mopria® соответственно SELPHY CP1300 совместим и с Apple iOS™, и с устройствами на Android™² — вам не потребуется скачивать дополнительные приложения. Удобный разъем для SD-карт означает, что для печати не нужно передавать фотографии на другое устройство.

Легкий SELPHY CP1300 можно захватить с собой в гости или на вечеринку: он без труда помещается в сумку или рюкзак. Только не забудьте запасной аккумулятор, чтобы застраховаться от неожиданностей, — и вы сможете в любой момент распечатать друзьям снимок на память. Приложение Canon PRINT с функцией Shuffle Print позволяет подключать к принтеру несколько устройств одновременно. Друзья или родные смогут сразу обменяться с вами интересными фото или создать уникальный коллаж, комбинируя до восьми снимков. Так память о приятной встрече останется у вас навсегда.

Творческая печать
Широкий выбор форматов, предлагаемый SELPHY CP1300, не оставит равнодушным ни одного любителя оригинального дизайна. Размеры печати могут быть самыми разными: от открытки или кредитной карты до мини-наклейки. Незабываемый коллаж или уникальная фотография на открытке — с SELPHY CP1300 нет предела самовыражению.

Есть даже возможность создавать забавные или трогательные стрипы, как из фотобудки. А печать изображений в традиционном для Instagram квадратном формате³ позволит немедленно переносить памятные моменты с экрана в реальность.

Удобный и стильный
SELPHY CP1300 максимально облегчает процесс печати: интуитивно понятные значки и интерактивные подсказки помогут даже неопытным пользователям. Дисплей с диагональю 8,1 см (3,2 дюйма) упрощает предварительный просмотр изображения, а возможность наклона спасает от бликов и слишком яркого света. Принтер выпускается в трех цветах: белом, черном и розовом. Стильный дизайн SELPHY CP1300 органично дополнит любой интерьер.

SELPHY CP1300 — это идеальный принтер для энтузиастов фотоискусства, которым небезразлично качество изображений. SELPHY CP1300 гарантирует экономную печать с камер и смартфонов в полиграфическом качестве. С ним вы где угодно сможете переносить фотографии на бумагу одним нажатием кнопки.



¹ Скорость печати для различных типов глянцевого и матового покрытия слегка различается.
² С ОС KitKat 4.4 или более поздней версии.
³ 50 x 50 мм