PIXMA для домашнего офиса: Canon представляет новый принтер «4 в 1» PIXMA TR8540

Москва, 21 августа 2017 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, представляет новый высокопроизводительный принтер PIXMA для домашнего офиса с функциями печати, копирования, сканирования и факса, а также широкими возможностями подключения. Принтер PIXMA для домашнего офиса идеально подходит для работы дома, позволяя вам оставаться мобильным и эффективно выполнять свои задачи.

PIXMA TR8540.jpg

PIXMA TR8540

Удаленная работа станет еще проще благодаря таким функциям, как устройство автоматической подачи (ADF) на 20 листов, автоматическая двусторонняя печать, Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE)1, большой сенсорный экран и улучшенный пользовательский интерфейс. Компактные размеры позволяют сберечь ценное пространство без ущерба для функциональности и качества печати.

Работать из дома теперь проще

Благодаря улучшенному интерфейсу можно легко настроить функциональные возможности нового принтера. PIXMA TR8540 оснащен большим сенсорным экраном с диагональю 4,3 дюйма. Регулируемая передняя панель позволяет выставить удобный угол наклона. Благодаря этому работать с устройством будет еще комфортнее, что актуально, если принтер используется постоянно в течение дня.

Функция автоматической двусторонней печати позволит повысить производительность — одним нажатием кнопки можно автоматически напечатать двусторонний документ, что сэкономит вам время и бумагу. Принтер оснащен двумя лотками для бумаги — с задней2 и передней стороны3. Это позволяет одновременно загружать бумагу разного формата. Каждый лоток вмещает по 100 листов обычной бумаги4. Таким образом, можно печатать документы объемом до 200 страниц A4 без необходимости добавлять бумагу.

Специальная функция напоминает о документе, оставленном в сканирующем модуле, так что вы никогда не потеряете важные бумаги. Устройство автоматической подачи (ADF) на 20 листов позволит отсканировать большие документы за одну операцию и сэкономит ваше драгоценное время.

Все возможности подключения

PIXMA TR8540 поддерживает подключение по Wi-Fi, поэтому вы можете легко печатать файлы со смартфона, планшета или ноутбука. Сервис PIXMA Cloud Link дает возможность печатать документы напрямую из облачных хранилищ, таких как Google Диск, Evernote и Dropbox, или загружать туда отсканированные документы5: так можно быстро и удобно передавать файлы другим людям. Доступ к файлам через приложение Canon PRINT или с помощью экрана принтера обеспечивается благодаря сервису PIXMA Cloud Link, поэтому работать удаленно можно так же эффективно, как в офисе. Функция Smartphone Capture and Copy, доступная в приложении Canon PRINT, позволяет сфотографировать печатный документ на смартфон и сконвертировать его в цифровой формат.

Если вам нужно еще больше возможностей, подключите PIXMA TR8540 к сети по Ethernet-кабелю, чтобы печатать и сканировать документы с разных принтеров в любое время. Кроме того, принтер PIXMA TR8540 дополнительно оборудован слотом для карты SD, что позволяет распечатывать документы прямо с карты памяти и загружать на нее отсканированные документы — без необходимости подключать другие устройства.

Новая модель использует последнюю технологию Bluetooth с низким энергопотреблением, что позволяет установить постоянную связь между принтером и совместимым смартфоном или планшетом. Если у вас есть устройство Android, достаточно активировать BLE на принтере для простого подключения по Wi-Fi и быстрой печати с мобильных устройств. Если между смарт-устройством iOS или Android и принтером установлено Bluetooth-подключение, вы автоматически будете получать сообщения об ошибках в приложении Canon PRINT и сможете сразу открыть соответствующую страницу руководства, чтобы быстро и легко решить проблему.

Улучшенная система картриджей

PIXMA TR8540 оснащен пятью отдельными картриджами6 и гибридной системой подачи чернил, которая обеспечивает улучшенную цветопередачу и высокое качество печати. Для еще большего улучшения качества устройство допускает одновременное использование устойчивых к выцветанию чернил на основе красителей и пигментов.

Принтер совместим с картриджами трех размеров7: при покупке вы можете выбрать нужный в зависимости от регулярности печати. Картриджи с увеличенным ресурсом предназначены для печати большого количества документов без лишних затрат и не требуют частой замены8. Через удобный интерфейс устройство предупредит о низком уровне чернил, и пустой картридж никогда не станет для вас неожиданностью.

Вдохновение для работы и развлечений

PIXMA TR8540 превратит ваши истории в фотографии профессионального качества — будь то рабочая задача или семейное фото. Этот принтер вдохновляет на творчество и веселье: новое приложение Message in Print9 позволяет размещать на снимках невидимые сообщения, например анимацию, музыку, URL-ссылку или текст. Получатель сможет расшифровать их, направив на отпечаток камеру своего iPhone. Устройство PIXMA поддерживает новейшие приложения от My Image Garden до Creative Park и Easy-Photo-Print+, поэтому каждый сможет использовать их максимально эффективно. Создавайте открытки и календари, а также загружайте эксклюзивный контент для творчества.

Благодаря высокому качеству печати и улучшенной совместимости новое устройство PIXMA для домашнего офиса сделает работу из дома еще удобнее. Новый компактный дизайн сэкономит место, а функция двусторонней печати, устройство автоматической подачи документов на 20 листов и отдельные картриджи повысят производительность. Многофункциональный принтер «4 в 1» отвечает и профессиональным требованиям, и потребностям вашей семьи. С его помощью вы сохраните важные моменты своей жизни на отпечатках высокого качества.

1 Оснащено технологией Bluetooth® с низким энергопотреблением (печать и сканирование по Bluetooth доступны только для устройств Android). Функции, доступные через Bluetooth и в приложении Canon PRINT для струйных принтеров и принтеров SELPHY, могут работать не на всех устройствах Android. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам

2 Допускается использование обычной бумаги и фотобумаги форматом до A4.

3 Допускается использование обычной бумаги формата A4, A5, B5 и LTR.

4 Количество листов варьируется в зависимости от типа и плотности бумаги.

5 Отправка отсканированных файлов в облачные сервисы и по электронной почте доступна только покупателям оригинальных чернил Canon.

6 Пигментные черные чернила (PGBK), черные, голубые, пурпурные и желтые.

7 Доступность размеров STD, XL и XXL зависит от региона.

8 Картридж XL позволяет печатать вдвое, а XXL — втрое больше по сравнению со стандартным картриджем (STD).

9 Приложение Message in Print будет представлено 31 октября 2017 года и будет доступно для iPhone с iOS 9 и выше.

PIXMA TR8540 Images