Создавайте потрясающие отпечатки для любой истории с помощью принтеров PIXMA для дома: компания Canon представляет новую серию принтеров «3 в 1»

21 августа 2017 г. — Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, сегодня объявил о выпуске новой линейки многофункциональных струйных принтеров «3 в 1» для печати, сканирования и копирования в домашних условиях. Стильные, компактные и простые в использовании принтеры PIXMA с поддержкой подключения по Wi-Fi. Эта серия помогает пользователям создавать потрясающие отпечатки для каждой истории и идеально подходит для удовлетворения потребностей всей семьи — от печати домашних заданий до качественной печати любимых фотографий.

Серия PIXMA TS5150

Серия PIXMA TS6150

Серия PIXMA TS8150

Серия PIXMA TS9150

Для удобства печати высококачественных изображений в домашних условиях все модели серии PIXMA оснащены инновационными функциями, включая интеллектуальный пользовательский интерфейс (UI), автоматическую двустороннюю печать (двусторонняя печать), Wi-Fi и Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE)1. Благодаря стильному и компактному дизайну этой серии принтер можно разместить в любой комнате для совместного использования. Помимо печати высокого качества, принтеры PIXMA позволяют членам семьи заниматься творчеством дома благодаря новым функциям — от печати скрытых сообщений до создания квадратных фотографий прямо из Instagram.

В линейку входят четыре новых принтера.

• PIXMA серии TS5150. Практичная и доступная модель, которая выводит удобство использования на совершенно новый уровень. Эта модель с одиночным чернильным картриджем FINE идеально подходит для печати документов в домашних условиях
  • PIXMA серии TS6150. Компактная и высокопроизводительная 5-цветная модель, надежная и отлично подходит для всей семьи
  • PIXMA серии TS8150. Стильный дизайн с совершенно новой 6-цветной системой чернил
  • PIXMA серии TS9150. Флагманская модель премиум-класса идеально подходит для создания красивых фотографий

Простота в использовании
Превращать важные моменты в фотографии профессионального качества в домашних условиях еще проще. Пользовательский интерфейс прост и интуитивно понятен на экранах различных размеров, от PIXMA серии TS5150 с экраном диагональю 2,5 дюйма и кнопками до 5-дюймового сенсорного ЖК-экрана принтера PIXMA серии TS9150. Этот интеллектуальный пользовательский интерфейс упрощает настройку беспроводной сети, и пользователи могут быстро проверять настройки печати и бумаги. Двусторонние документы также можно печатать с помощью функции автоматической двусторонней печати, которая увеличивает скорость и экономит бумагу. Два тракта подачи бумаги позволяют одновременно загружать обычную бумагу в переднюю кассету и фотобумагу в заднюю.

Расширенные возможности подключения и обмена данными за считаные секунды
Благодаря надежному подключению Wi-Fi принтера PIXMA пользователи могут выполнять печать напрямую со смартфона или планшета за считаные секунды для еще более быстрой печати и большей гибкости.

Приложение Canon PRINT устраняет необходимость использования ПК или Mac при печати, копировании или сканировании, обеспечивая удобство беспроводного подключения и возможность предварительного просмотра перед печатью.

С помощью приложения Canon PRINT функция PIXMA Cloud Link позволяет печатать документы и фотографии из социальных сетей и загружать их туда, а также на популярные сайты облачных хранилищ, такие как Google Drive. Будь то печать или сканирование, PIXMA Cloud Link идеально подойдет для фотолюбителей и поклонников Instagram, желающих печатать яркие изображения из социальных сетей. Все принтеры в линейке поддерживают печать3 в традиционном квадратном формате Instagram4, а также печать фотографий с полями и без, что позволяет добиться высокого качества печати в домашних условиях.

PIXMA поддерживает AirPrint™ для устройств Apple iOS™, Mopria® для устройств Android™ и Windows 10 Mobile, обеспечивая мгновенную печать. Новая линейка включает инновационную функцию BLE, которая позволяет выполнять сопряжение для непрерывного подключения между любым совместимым мобильным устройством и принтером. Пользователи устройств Android могут активировать BLE на своем принтере для простой активации подключения по Wi-Fi, позволяющего печатать документы с подключенных устройств. После сопряжения устройства и принтера с помощью Bluetooth пользователи iOS и Android будут автоматически получать уведомления об ошибках принтера через приложение Canon PRINT и специальное веб-руководство, что позволит быстро и легко устранять неполадки.

Безграничные творческие возможности для всей семьи
Новое приложение Canon Message in Print5 позволяет добавлять скрытые сообщения в фотографии, будь то анимация, музыка, видео или текст. Получатель может расшифровать сообщение, скачав приложение и поднеся свой iPhone к распечатанной фотографии. Делитесь воспоминаниями этим персонализированным уникальным способом, с помощью которого Canon помогает вам рассказать истории своих снимков.

Принтер PIXMA, совместимый с сервисами и программным обеспечением Canon для всей семьи, включая Creative Park, CREATIVE PARK PREMIUM, Easy Photo-Print+ и My Image Garden, обеспечивает развлечения для всей семьи и вдохновляет на творчество благодаря новым интерактивным способам обмена изображениями. Независимо от того, печатаете ли вы уникальные открытки, календари или фотографии для семейного альбома, дети будут заняты в течение нескольких часов. Благодаря PIXMA серии TS9150 возможностей для творчества стало еще больше; вы можете добавлять творческие фильтры прямо на свои изображения с помощью 5,0-дюймового сенсорного экрана при печати непосредственно с SD-карты.

Новый стильный дизайн
Благодаря компактной конструкции линейки PIXMA принтеры отлично вписываются в любой интерьер. Дизайн PIXMA серии TS9150 премиум-класса с контрастными текстурами и цветами, а также рельефная верхняя эмблема обеспечивают первоклассный вид.

Печать премиум-класса
Новые чернила для принтеров PIXMA серии TS6150, PIXMA серии TS8150 и PIXMA серии TS9150 обеспечивают высочайшее качество печати в домашних условиях благодаря улучшенной цветопередаче и устойчивости к выцветанию. Пользователи могут выбрать стандартный, XL и XXL картриджи6 в зависимости от своих потребностей в печати. Картридж XL, предназначенный для печати в больших объемах, позволяет печатать в два раза больше по сравнению со стандартным картриджем, а XXL печатает в три раза больше по сравнению со стандартным картриджем.

Благодаря новой 6-цветной системе чернил в моделях PIXMA серии TS8150 и PIXMA серии TS9150 можно печатать более естественные и яркие фотографии. Пигментные черные чернила обеспечивают высокую четкость текста и идеально подходят для печати документов, а новые синие чернила для фото уменьшают зернистость ярких оттенков, от синих до белых7.

Рассказывая важные истории из жизни семьи, вы хотите, чтобы они были представлены наилучшим образом, а благодаря принтерам PIXMA вы можете быть уверены, что ваши фотографии будут выглядеть великолепно. Принтеры PIXMA обеспечивают высочайшее качество печати для удовлетворения потребностей всей семьи — от печати домашних заданий до печати воспоминаний, созданных в кругу семьи.

1 Устройство оборудовано технологией Bluetooth® с низким энергопотреблением (печать и сканирование с помощью Bluetooth доступны только на устройствах Android). Мы не можем гарантировать, что функции, доступные через подключение Bluetooth, и приложение Canon PRINT Inkjet/SELPHY будут работать на всех смартфонах Android. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth® SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все прочие товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам.

3 Поддерживается приложениями My Image Garden, PIXMA Cloud Link, Easy-PhotoPrint+ и Canon PRINT

4 Использование глянцевой фотобумаги Canon Glossy II Photo Paper Plus в формате 5x5"

5 Приложение Message in Print будет выпущено 31 октября 2017 г. и доступно только на iPhone с iOS 9 и более поздней версии

6 Доступность стандартных картриджей, XL и XXL зависит от региона