Canon продемонстрирует бескомпромиссные технологии печати на FESPA 2017

Компания Canon примет участие в крупнейшей выставке технологий профессиональной широкоформатной печати, охватывающей трафаретную, цифровую и текстильную печать FESPA 2017.

Oce Colorado 1640 Name FSR Beauty 03.jpg

Главным элементом стенда компании станет европейская премьера 64-дюймового рулонного принтера Océ Colorado 1640, в котором использована новейшая технология печати от Canon – UVgel. Основа технологии – чернила, которые не растекаются по поверхности материала и закрепляются под воздействием УФ-излучения. Сочетание этих свойств объясняет более высокую производительность и универсальность Océ Colorado 1640 по сравнению с другими решениями на рынке.

В рамках выставки буду представлены новинки в линейках продуктов для широкоформатной печати, такие как Océ Arizona 6170 XTS, Océ Auto Pilot, Océ ColorWave 700, Canon imagePROGRAF PRO-Series, imagePRESS C750 и другие.

На стенде Canon посетители также смогут увидеть демонстрацию работы приложений, позволяющих управлять рабочими процессами и интегрироваться в высокопроизводительные клиентские среды, а также примеры успешных внедрения решений компании в регионе EMEA

FESPA 2017 пройдет 8–12 мая, в Гамбурге (Германия) по адресу: Конгресс-центр Am Dammtor / Marseiller Straße, 20355 Гамбург, Германия

Стэнд Canon на выставке: зал 1, стенд A1-B55