Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами PIXMA G4400

Москва, Россия, 1 декабря 2016 года. Сегодня Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» PIXMA G4400. Эта новейшая модель оборудована оригинальной системой непрерывной подачи чернил Canon (CISS) с перезаправляемыми чернильницами. Устройство идеально для небольших предприятий и домашних офисов: оно позволяет значительно сократить расходы при больших объемах печати. Ресурс устройства составляет до 7000 цветных и до 6000 черно-белых страниц без замены чернил¹, что обеспечивает крайне низкую стоимость печати одной страницы. Помимо экономии новинка позволяет получить непревзойденно высокое качество отпечатков: она использует цветные чернила на основе красителей для печати насыщенных фотографий и изображений в документах и черные чернила на основе пигмента — для четкого текста.

PIXMA G4400 F FRA.jpg

Встроенный автоподатчик на 20 листов позволяет быстро и легко копировать, сканировать и отправлять по факсу документы большого объема.

Качественная печать — с экономией времени и средств
PIXMA G4400 оснащен долговечными печатающими головками, созданными по технологии Canon FINE. Они обеспечивают качество и скорость печати, а также технологией, которая предотвращает попадание воздуха в систему подачи чернил, что гарантирует надежность и стабильные результаты в течение длительного периода времени, без высыхания чернил. Печатный механизм обеспечивает плавные цветовые переходы и передачу мельчайших деталей: вы без труда переведете на бумагу сложные схемы со множеством элементов, а также фотографии, в том числе отпечатки 10x15 см без полей и снимки формата 13x13 см из соцсетей.

Простой дизайн устройства способствует оперативной и удобной работе. Емкости с чернилами встроены в переднюю панель, что позволяет отслеживать уровень чернил визуально. Благодаря уникальной продуманной конструкции чернильниц Canon перезаправка проходит быстро и аккуратно. Принтер оснащен двухстрочным ЖК-дисплеем, на который выводятся указания по настройке и подключению, а также подтверждение при правильной заправке чернил.

Свобода подключения
Печатать на новом устройстве удобно даже в беспроводном режиме: оно оснащено модулем Wi-Fi и поддерживает технологии Apple Airprint™, Mopria для Android™, Windows 10 Mobile™, а также бесплатное приложение Canon PRINT для iOS и Android. Чтобы не терять ни минуты, отсканированный документ можно отправить непосредственно на мобильное устройство. А если вы далеко от дома или офиса, воспользуйтесь функцией облачной печати в приложении Canon PRINT, с помощью которой можно отправить задание на принтер из любой точки мира или напечатать документы и фотографии из таких популярных сервисов, как Instagram™, Google Drive™, Facebook™, Dropbox™ и др.

Творчество — это просто
PIXMA G4400 поддерживает ПО Canon Easy-PhotoPrint+, которое оценят все, кто хочет подойти к процессу печати творчески. Оно доступно через планшет или веб-браузер и позволяет редактировать снимки перед печатью, например, создавать открытки или календари. Кроме того, новый принтер поставляется в комплекте с ПО Canon My Image Garden для простой организации и печати фотографий. А с помощью сервиса Creative Park вы можете распечатывать самые разные бумажные макеты и даже творческие работы с большим количеством деталей — как с компьютера, так и со смартфонов и планшетов.

Основные особенности принтера

  • Многофункциональное струйное устройство «4 в 1» с автоподатчиком на 20 листов
  • Низкая стоимость печати. Цветная: 7000 стр. Ч/б: 6000 стр.¹
  • Печать по Wi-Fi и облачная печать со смартфонов и планшетов
  • Печать фотографии 10x15 см без полей приблизительно за 60 секунд
  • Пигментные черные чернила для четкого текста и цветные чернила на основе красителей для ярких фотографий
  • ЖК-дисплей, обеспечивающий простое и быстрое управление


¹ Оценка является приблизительной и основывается на специальном методе тестирования Canon с использованием таблицы ISO/IEC 24712 и симуляции непрерывной печати с помощью перезаправляемых чернильниц сразу после первоначальной настройки. Совокупный ресурс печати не является суммой указанных значений.