Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами PIXMA G4400

Москва, Россия, 1 декабря 2016 года. Сегодня Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» PIXMA G4400. Эта новейшая модель оборудована оригинальной системой непрерывной подачи чернил Canon (CISS) с перезаправляемыми чернильницами. Устройство идеально для небольших предприятий и домашних офисов: оно позволяет значительно сократить расходы при больших объемах печати. Ресурс устройства составляет до 7000 цветных и до 6000 черно-белых страниц без замены чернил¹, что обеспечивает крайне низкую стоимость печати одной страницы. Помимо экономии новинка позволяет получить непревзойденно высокое качество отпечатков: она использует цветные чернила на основе красителей для печати насыщенных фотографий и изображений в документах и черные чернила на основе пигмента — для четкого текста.

PIXMA G4400 F FRA.jpg

Встроенный автоподатчик на 20 листов позволяет быстро и легко копировать, сканировать и отправлять по факсу документы большого объема.

Качественная печать — с экономией времени и средств
PIXMA G4400 оснащен долговечными печатающими головками, созданными по технологии Canon FINE. Они обеспечивают качество и скорость печати, а также технологией, которая предотвращает попадание воздуха в систему подачи чернил, что гарантирует надежность и стабильные результаты в течение длительного периода времени, без высыхания чернил. Печатный механизм обеспечивает плавные цветовые переходы и передачу мельчайших деталей: вы без труда переведете на бумагу сложные схемы со множеством элементов, а также фотографии, в том числе отпечатки 10x15 см без полей и снимки формата 13x13 см из соцсетей.

Простой дизайн устройства способствует оперативной и удобной работе. Емкости с чернилами встроены в переднюю панель, что позволяет отслеживать уровень чернил визуально. Благодаря уникальной продуманной конструкции чернильниц Canon перезаправка проходит быстро и аккуратно. Принтер оснащен двухстрочным ЖК-дисплеем, на который выводятся указания по настройке и подключению, а также подтверждение при правильной заправке чернил.

Свобода подключения
Печатать на новом устройстве удобно даже в беспроводном режиме: оно оснащено модулем Wi-Fi и поддерживает технологии Apple Airprint™, Mopria для Android™, Windows 10 Mobile™, а также бесплатное приложение Canon PRINT для iOS и Android. Чтобы не терять ни минуты, отсканированный документ можно отправить непосредственно на мобильное устройство. А если вы далеко от дома или офиса, воспользуйтесь функцией облачной печати в приложении Canon PRINT, с помощью которой можно отправить задание на принтер из любой точки мира или напечатать документы и фотографии из таких популярных сервисов, как Instagram™, Google Drive™, Facebook™, Dropbox™ и др.

Творчество — это просто
PIXMA G4400 поддерживает ПО Canon Easy-PhotoPrint+, которое оценят все, кто хочет подойти к процессу печати творчески. Оно доступно через планшет или веб-браузер и позволяет редактировать снимки перед печатью, например, создавать открытки или календари. Кроме того, новый принтер поставляется в комплекте с ПО Canon My Image Garden для простой организации и печати фотографий. А с помощью сервиса Creative Park вы можете распечатывать самые разные бумажные макеты и даже творческие работы с большим количеством деталей — как с компьютера, так и со смартфонов и планшетов.

Основные особенности принтера

• Многофункциональное струйное устройство «4 в 1» с автоподатчиком на 20 листов
  • Низкая стоимость печати. Цветная: 7000 стр. Ч/б: 6000 стр.¹
  • Печать по Wi-Fi и облачная печать со смартфонов и планшетов
  • Печать фотографии 10x15 см без полей приблизительно за 60 секунд
  • Пигментные черные чернила для четкого текста и цветные чернила на основе красителей для ярких фотографий
  • ЖК-дисплей, обеспечивающий простое и быстрое управление

¹ Оценка является приблизительной и основывается на специальном методе тестирования Canon с использованием таблицы ISO/IEC 24712 и симуляции непрерывной печати с помощью перезаправляемых чернильниц сразу после первоначальной настройки. Совокупный ресурс печати не является суммой указанных значений.

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.