Современные игры полиграфистов от Canon

Санкт-Петербург, 17 ноября 2016 года, компания Canon провела образовательную конференцию «Современные игры полиграфистов» на базе типографии «Трактат». Мероприятие прошло в формате семинара, в ходе которого участники могли обменяться актуальными знаниями в области профессиональной печати.

Свои доклады на конференции представили эксперты Canon, а также представители полиграфического сообщества Санкт-Петербурга. Тематика выступлений затрагивала как новые теоретические концепции в полиграфическом бизнесе, так практические подходы к организации успешных рабочих процессов.

Наибольший интерес гостей вызвала тематика, обсуждаемая в серии докладов представителей Canon, объединенных одной общей темой – масштабирование: Олег Васильев, менеджер по развитию бизнеса, посвятил свою часть вопросам преимущества электромагнитографии на базе ЦМП Canon МЗ135; О возможностях широкоформатной печати на базе ШПМ imagePROGRAPH рассказал Геннадий Панфилов, менеджер по работе с ключевыми партнерами; вопросы связанные с применением технологии web-to-print на основе ПО Prisma Direct были раскрыты в выступлении Евгения Губернаторова.

Также на конференции были подведены итоги международной конференции Canon Europe «Future Book Forum 2016» и проведена демонстрация решений на базе типографии «Трактат».

conference_1.jpg
conference_2.jpg
conference_3.jpg

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.