Современные игры полиграфистов от Canon

Санкт-Петербург, 17 ноября 2016 года, компания Canon провела образовательную конференцию «Современные игры полиграфистов» на базе типографии «Трактат». Мероприятие прошло в формате семинара, в ходе которого участники могли обменяться актуальными знаниями в области профессиональной печати.

Свои доклады на конференции представили эксперты Canon, а также представители полиграфического сообщества Санкт-Петербурга. Тематика выступлений затрагивала как новые теоретические концепции в полиграфическом бизнесе, так практические подходы к организации успешных рабочих процессов.

Наибольший интерес гостей вызвала тематика, обсуждаемая в серии докладов представителей Canon, объединенных одной общей темой – масштабирование: Олег Васильев, менеджер по развитию бизнеса, посвятил свою часть вопросам преимущества электромагнитографии на базе ЦМП Canon МЗ135; О возможностях широкоформатной печати на базе ШПМ imagePROGRAPH рассказал Геннадий Панфилов, менеджер по работе с ключевыми партнерами; вопросы связанные с применением технологии web-to-print на основе ПО Prisma Direct были раскрыты в выступлении Евгения Губернаторова.

Также на конференции были подведены итоги международной конференции Canon Europe «Future Book Forum 2016» и проведена демонстрация решений на базе типографии «Трактат».

conference_1.jpg
conference_2.jpg
conference_3.jpg

Canon представляет новейшую камеру серии PowerShot G — непревзойденную PowerShot G1 X Mark III

Москва, 16 октября 2017 г. Компания Canon Europe объявляет о выходе камеры PowerShot G1 X Mark III, нового флагмана в линейке PowerShot G. Модель, принявшая эстафету от G1 X Mark II, сочетает качество изображения на уровне зеркальных камер Canon EOS с удобством управления и компактным размером серии PowerShot. Новый прецизионный объектив с 3-кратным оптическим зумом, датчик APS-C и мощный процессор DIGIC 7 дают свободу работать в любых жанрах уличной фотографии, включая документальный репортаж.