Современные игры полиграфистов от Canon

Санкт-Петербург, 17 ноября 2016 года, компания Canon провела образовательную конференцию «Современные игры полиграфистов» на базе типографии «Трактат». Мероприятие прошло в формате семинара, в ходе которого участники могли обменяться актуальными знаниями в области профессиональной печати.

Свои доклады на конференции представили эксперты Canon, а также представители полиграфического сообщества Санкт-Петербурга. Тематика выступлений затрагивала как новые теоретические концепции в полиграфическом бизнесе, так практические подходы к организации успешных рабочих процессов.

Наибольший интерес гостей вызвала тематика, обсуждаемая в серии докладов представителей Canon, объединенных одной общей темой – масштабирование: Олег Васильев, менеджер по развитию бизнеса, посвятил свою часть вопросам преимущества электромагнитографии на базе ЦМП Canon МЗ135; О возможностях широкоформатной печати на базе ШПМ imagePROGRAPH рассказал Геннадий Панфилов, менеджер по работе с ключевыми партнерами; вопросы связанные с применением технологии web-to-print на основе ПО Prisma Direct были раскрыты в выступлении Евгения Губернаторова.

Также на конференции были подведены итоги международной конференции Canon Europe «Future Book Forum 2016» и проведена демонстрация решений на базе типографии «Трактат».

conference_1.jpg
conference_2.jpg
conference_3.jpg

Новые многофункциональные принтеры Canon imageRUNNER с расширенными возможностями для компаний и рабочих групп малого и среднего размера

Москва, 12 ноября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, анонсирует выпуск трех новых удобных и компактных многофункциональных черно-белых принтеров imageRUNNER формата A3. Модели imageRUNNER 2206 3 в 1, imageRUNNER 2206N 3 в 1 и imageRUNNER 2206iF 4 в1 помогут решить ключевые задачи, стоящие перед небольшими офисами и рабочими группами.