Современные игры полиграфистов от Canon

Санкт-Петербург, 17 ноября 2016 года, компания Canon провела образовательную конференцию «Современные игры полиграфистов» на базе типографии «Трактат». Мероприятие прошло в формате семинара, в ходе которого участники могли обменяться актуальными знаниями в области профессиональной печати.

Свои доклады на конференции представили эксперты Canon, а также представители полиграфического сообщества Санкт-Петербурга. Тематика выступлений затрагивала как новые теоретические концепции в полиграфическом бизнесе, так практические подходы к организации успешных рабочих процессов.

Наибольший интерес гостей вызвала тематика, обсуждаемая в серии докладов представителей Canon, объединенных одной общей темой – масштабирование: Олег Васильев, менеджер по развитию бизнеса, посвятил свою часть вопросам преимущества электромагнитографии на базе ЦМП Canon МЗ135; О возможностях широкоформатной печати на базе ШПМ imagePROGRAPH рассказал Геннадий Панфилов, менеджер по работе с ключевыми партнерами; вопросы связанные с применением технологии web-to-print на основе ПО Prisma Direct были раскрыты в выступлении Евгения Губернаторова.

Также на конференции были подведены итоги международной конференции Canon Europe «Future Book Forum 2016» и проведена демонстрация решений на базе типографии «Трактат».

conference_1.jpg
conference_2.jpg
conference_3.jpg

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L

Москва, 7 июня 2018 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске модернизированных версий двух общепризнанных фаворитов среди объективов серии L: это модели EF 70–200mm f/4L IS II USM и EF 70–200mm f/2.8L IS III USM. Объективы 70–200 мм верой и правдой служат как фотографам-профессионалам, так и продвинутым любителям благодаря возможности легко переключаться при компоновке кадра между фокусными расстояниями стандартного диапазона и диапазона телефото. Такая гибкость позволяет снимать самые разные сюжеты, от портретов до дикой природы, — именно поэтому объектив 70–200mm всегда имеется в комплекте оборудования фотографа.