Современные игры полиграфистов от Canon

Санкт-Петербург, 17 ноября 2016 года, компания Canon провела образовательную конференцию «Современные игры полиграфистов» на базе типографии «Трактат». Мероприятие прошло в формате семинара, в ходе которого участники могли обменяться актуальными знаниями в области профессиональной печати.

Свои доклады на конференции представили эксперты Canon, а также представители полиграфического сообщества Санкт-Петербурга. Тематика выступлений затрагивала как новые теоретические концепции в полиграфическом бизнесе, так практические подходы к организации успешных рабочих процессов.

Наибольший интерес гостей вызвала тематика, обсуждаемая в серии докладов представителей Canon, объединенных одной общей темой – масштабирование: Олег Васильев, менеджер по развитию бизнеса, посвятил свою часть вопросам преимущества электромагнитографии на базе ЦМП Canon МЗ135; О возможностях широкоформатной печати на базе ШПМ imagePROGRAPH рассказал Геннадий Панфилов, менеджер по работе с ключевыми партнерами; вопросы связанные с применением технологии web-to-print на основе ПО Prisma Direct были раскрыты в выступлении Евгения Губернаторова.

Также на конференции были подведены итоги международной конференции Canon Europe «Future Book Forum 2016» и проведена демонстрация решений на базе типографии «Трактат».

conference_1.jpg
conference_2.jpg
conference_3.jpg

Canon расширяет ассортимент решений для малых рабочих групп, выпуская новые устройства i-SENSYS

21 мая 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске новых устройств, расширяющих популярную линейку МФУ и принтеров i-SENSYS: серий i-SENSYS MF520, i-SENSYS MF420 и i-SENSYS LBP210. Разработанные специально для малого бизнеса и небольших рабочих групп, эти компактные устройства отлично справляются с гибкой рабочей средой, позволяют персонализировать сложные процессы и гарантируют высокое качество с минимумом затрат для компании.