Авторитетное IT издание 3Dnews рекомендует Canon EOS 5D Mark IV

Москва, 23 ноября, Флагманская камера Canon EOS 5D Mark IV получила диплом «3Dnews рекомендует!» от ведущего российского IT издания. Данная награда выдается лучшим в своей сфере продуктам и решениям технологических компаний. Новое поколение полнокадровой камеры семейства EOS 5D заслужило высокую оценку экспертов портала благодаря своей универсальности в решении различных задач, связанных с фотосъемкой.

В ходе длительного комплексного тестирования, специалисты 3Dnews провели множество испытаний функциональности Canon EOS 5D Mark IV и ее работы в различных условиях. Среди главных достоинств аппарата отдельно были выделены:

• сенсор на 30,4 мегапикселя c отличным динамическим диапазоном;
  • уверенная работа на высоких ISO;
  • Dual Pixel RAW;
  • серийная съемка со скоростью 7 кадров в секунду;
  • прекрасное качество сборки;
  • удобное и гибко настраиваемое управление;
  • быстрый автофокус как при работе с видоискателем, так и в режиме Live View;
  • съемка 4К-видео.

В тестовой лаборатории также особо отметили значительное количество усовершенствований модели, в сравнение с предыдущим поколением камеры.
Полный текст обзора Canon EOS 5D Mark IV доступен по ссылке: http://www.3dnews.ru/942274

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L

Москва, 7 июня 2018 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске модернизированных версий двух общепризнанных фаворитов среди объективов серии L: это модели EF 70–200mm f/4L IS II USM и EF 70–200mm f/2.8L IS III USM. Объективы 70–200 мм верой и правдой служат как фотографам-профессионалам, так и продвинутым любителям благодаря возможности легко переключаться при компоновке кадра между фокусными расстояниями стандартного диапазона и диапазона телефото. Такая гибкость позволяет снимать самые разные сюжеты, от портретов до дикой природы, — именно поэтому объектив 70–200mm всегда имеется в комплекте оборудования фотографа.