Авторитетное IT издание 3Dnews рекомендует Canon EOS 5D Mark IV

Москва, 23 ноября, Флагманская камера Canon EOS 5D Mark IV получила диплом «3Dnews рекомендует!» от ведущего российского IT издания. Данная награда выдается лучшим в своей сфере продуктам и решениям технологических компаний. Новое поколение полнокадровой камеры семейства EOS 5D заслужило высокую оценку экспертов портала благодаря своей универсальности в решении различных задач, связанных с фотосъемкой.

В ходе длительного комплексного тестирования, специалисты 3Dnews провели множество испытаний функциональности Canon EOS 5D Mark IV и ее работы в различных условиях. Среди главных достоинств аппарата отдельно были выделены:

• сенсор на 30,4 мегапикселя c отличным динамическим диапазоном;
  • уверенная работа на высоких ISO;
  • Dual Pixel RAW;
  • серийная съемка со скоростью 7 кадров в секунду;
  • прекрасное качество сборки;
  • удобное и гибко настраиваемое управление;
  • быстрый автофокус как при работе с видоискателем, так и в режиме Live View;
  • съемка 4К-видео.

В тестовой лаборатории также особо отметили значительное количество усовершенствований модели, в сравнение с предыдущим поколением камеры.
Полный текст обзора Canon EOS 5D Mark IV доступен по ссылке: http://www.3dnews.ru/942274

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.