Москва, 5 сентября 2016 года. Canon Inc. и Axis Communications объявили о соглашении, согласно которому обе компании изменят тактику продаж и маркетинга на крупных региональных рынках мира. В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а также в Северной Америке Axis примет на себя обязанности по маркетингу и продажам всего портфолио продуктов и решений Canon для сетевого видеонаблюдения, причем сначала изменения коснутся EMEA — с 1 сентября, далее последует Северная Америка — с 1 октября. На японском рынке продукты Canon для сетевого видеонаблюдения продолжит продавать Canon Marketing Japan, но эта компания будет дополнительно взаимодействовать с Axis, чтобы с помощью своей разветвленной сети сбыта и огромных клиентских активов расширить продажи продуктов Axis, охватив японских покупателей.

Чтобы извлечь максимальную выгоду из огромных маркетинговых ресурсов Axis и увеличить с их помощью продажи продуктов бренда Canon в Европе и Северной Америке, Canon Europe и Canon U.S.A. станут единственными поставщиками продуктов и решений Canon для сетевого видеонаблюдения в магазины Axis в обоих регионах — EMEA и Северной Америке. В остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона Canon продолжит использовать и изучать различные варианты продвижения портфеля своих продуктов и решений для сетевого видеонаблюдения.

Рынок систем сетевого видеонаблюдения обладает огромным потенциалом, и компания Canon решительно заявила о себе как о лидере этой отрасли в долгосрочном периоде. С тех пор как в апреле 2015 г. компания Canon приняла Axis в концерн Canon Group, обе компании непрерывно обсуждали различные возможности по использованию своих инновационных предложений в области продуктов и решений для сетевого видеонаблюдения. Новое рамочное соглашение в области продаж и маркетинга, которое учитывает проверенные преимущества обеих компаний на крупнейших региональных рынках, позволит эффективно максимизировать синергетический эффект от сотрудничества Canon и Axis.

Обязательства Canon в отношении поддержки партнеров и клиентов сохранятся без изменений. По новому рамочному соглашению партнеры и клиенты Canon получат преимущества благодаря опыту Axis в области маркетинга, продаж и технической поддержки, а также доступ к широкому диапазону продуктов и решений от ведущей компании на рынке сетевых видеокамер.

Canon уверена, что это рамочное соглашение позволит обеим компаниям максимально использовать обширный потенциал рынка сетевых камер, продемонстрировать свою верность интересам партнеров и клиентов, а также способствовать сохранению за Canon лидирующей позиции в отрасли в долгосрочной перспективе.

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L

Москва, 7 июня 2018 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске модернизированных версий двух общепризнанных фаворитов среди объективов серии L: это модели EF 70–200mm f/4L IS II USM и EF 70–200mm f/2.8L IS III USM. Объективы 70–200 мм верой и правдой служат как фотографам-профессионалам, так и продвинутым любителям благодаря возможности легко переключаться при компоновке кадра между фокусными расстояниями стандартного диапазона и диапазона телефото. Такая гибкость позволяет снимать самые разные сюжеты, от портретов до дикой природы, — именно поэтому объектив 70–200mm всегда имеется в комплекте оборудования фотографа.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Canon и Axis объявили об изменении глобального рамочного соглашения о продажах и маркетинге продуктов и решений для сетевого видеонаблюдения