EOS 1300D: впечатляющие фотографии, которыми можно поделиться мгновенно

Москва, Россия, 10 марта 2016 года. Сегодня компания Canon представила новую камеру серии EOS начального уровня — EOS 1300D. Эта модель идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с цифровыми зеркальными камерами. Благодаря технологиям Wi-Fi и Dynamic NFC отправлять снимки стало просто как никогда, а целый ряд улучшенных функций помогает сделать фотографии и видеоролики оригинальными и впечатляющими. Добавьте к этому датчик изображения с разрешением 18 Мп и удобное управление — и у вас есть все, чтобы снимать в собственном ярком стиле и сразу делиться своими творческими успехами.

EOS 1300D EF-S18-55 IS II FSL.jpg

Высочайшее качество каждого снимка
С EOS 1300D даже начинающий фотограф может делать снимки, которые не оставят зрителей равнодушными.
Процессор обработки изображений DIGIC 4+ и 18-мегапиксельный датчик APS C помогают запечатлеть всю цветовую палитру и мельчайшие детали любой сцены. Для эффектных кадров, на которых предметы или модели выделяются на размытом фоне, предусмотрена функция съемки с малой глубиной резкости. Где бы вы ни были и в каком бы жанре ни работали — будь то пейзаж, портрет или городская панорама — камера EOS 1300D поможет создавать запоминающиеся снимки, которыми вы тут же захотите — и сможете — поделиться благодаря реализованным в камере технологиям Wi-Fi и NFC. Для EOS 1300D предлагается более 80 объективов EF и целый ряд других аксессуаров, делающих ее действительно универсальной камерой, возможности которой растут вместе с вашим мастерством.

Учитесь, совершенствуйтесь и ищите собственный стиль
Съемка цифровой зеркальной камерой может показаться начинающим фотографам слишком сложной, но с EOS 1300D даже те, кто раньше не пользовался такими устройствами, почти сразу смогут делать отличные снимки. В интеллектуальном сценарном режиме определения сюжета камера сама выбирает нужные настройки. А повернув диск, можно выбрать один из творческих режимов съемки, созданных специально для определенных ситуаций, — например, новый режим «Еда». Благодаря быстрой автофокусировке через видоискатель, даже движущиеся объекты всегда будут оставаться в фокусе, что позволяет запечатлевать динамичные сцены со скоростью до трех снимков в секунду. Ряд творческих фильтров, таких как эффект игрушечной камеры и «рыбий глаз», помогут придать вашим снимкам оригинальность.

Набирая опыт, начинающий фотограф может переходить к использованию полуавтоматических режимов управления, а затем — полностью ручных. Диапазон чувствительности ISO 100–6400, расширяемый до ISO 100–12 800, а также возможность самостоятельно задать настройки диафрагмы и выдержки дают свободу и возможность пробовать свои силы в разных ситуациях и снимать интересные моменты даже в условиях недостаточной освещенности.

Даже мельчайшие детали в видеороликах Full HD будут четкими благодаря большому датчику изображения. А съемка с малой глубиной резкости придаст профессиональный и кинематографичный вид вашим видео, сделанным в отпуске и на семейном празднике. В режиме видеосъемки у вас в распоряжении те же ручные настройки, что и в режиме фотосъемки. Кроме того, режим Video Snapshot позволяет снять серию коротких видеоклипов и затем автоматически смонтировать их в стильный ролик.

Делитесь, храните и вспоминайте
Камера EOS 1300D поддерживает технологию NFC и оснащена целым рядом новых функций подключения через Wi Fi, помогающих сохранять фотографии и делиться ими сразу после съемки. Технология NFC позволяет одним касанием подключить камеру к совместимому устройству под управлением Android и передать на него фотографии. А с помощью мобильного приложения Canon Camera Connect со смартфона или планшета можно дистанционно управлять съемкой.
Вам больше не придется беспокоиться о сохранности ваших любимых снимков — встроенный модуль Wi-Fi позволяет прямо с камеры¹ отправлять их в различные облачные сервисы, включая созданный Canon сервис irista, и создавать онлайн-галереи, чтобы демонстрировать снимки своим друзьям и близким. Камеру EOS 1300D можно также подключить к станции Canon Connect Station CS100, которая упрощает хранение фотографий и обмен ими.

Основные особенности EOS 1300D

• Легкость создания оригинальных снимков
  • Простое подключение и передача файлов
  • Творческая фото- и видеосъемка,  совершенствование навыков
  • Четкие и детализированные снимки в любой ситуации
  • Идеальное устройство для знакомства с миром камер Canon

¹ Загружать фотографии непосредственно с камеры можно при наличии Wi-Fi-маршрутизатора.

УФ-отверждаемые чернила Canon для принтеров Océ Arizona и Océ Colorado удостоены сертификатов UL GREENGUARD Gold

Москва, 10 ноября 2017 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, получила сертификат GREENGUARD Gold компании UL Environment. Экологический знак качества заслужили линейка УФ-отверждаемых чернил для серии планшетных принтеров Océ Arizona и недавно выпущенные чернила Canon UVgel для принтера Océ Colorado, печатающего с рулона на рулон.