Раскройте свой творческий потенциал с новой камерой EOS 80D и объективом EF-S 18–135mm f/3.5–5.6 IS USM

Москва, Россия, 18 февраля 2016 г. Сегодня Canon представляет EOS 80D, мощную полнофункциональную зеркальную камеру, в которой есть все, что вам нужно для совершенствования навыков фото- и видеосъемки. Богатые возможности настройки, исключительная скорость съемки и простота в работе — все это обязательно понравится тем, кто любит экспериментировать с разными жанрами и стилями. Ведущие технологии, такие как новый CMOS-датчик 24,2 Мпикс, процессор DIGIC 6, новая система фокусировки с 45 точками крестового типа, а также скорость съемки 7 кадров в секунду делают EOS 80D универсальной камерой для создания потрясающих фотографий и видео Full HD.

EOS 80D EF-S 18-55mm IS STM FSL.jpg

EOS 80D

Power_Zoom_Adapter_PZ-E1 EF-S_18-135mm_f3.5-5.6_IS_USM FSL.jpg

EF-S 18–135mm f/3.5–5.6 IS USM и адаптер сервопривода PZ-E1


Сегодня Canon объявляет также и о выпуске универсального объектива EF-S 18–135mm f/3.5–5.6 IS USM с новым ультразвуковым мотором Nano USM и адаптера сервопривода (Power Zoom Adapter) PZ E1, позволяющего плавно управлять зумированием при видеосъемке, в том числе в удаленном режиме через Wi-Fi¹.

Превосходные результаты съемки в любых жанрах
Быстрая и отзывчивая EOS 80D поможет вам создавать потрясающие детализированные кадры независимо от того, что вы снимаете: спортивные репортажи, дикую природу или динамичные сцены. Новый датчик гарантирует максимально четкие снимки и дает возможность свободно кадрировать изображение, а новая система фокусировки с 45 точками крестового типа и скорость съемки 7 кадров в секунду позволяют точно фиксировать самые скоротечные моменты. Где бы ни находился объект съемки, вы получаете полный контроль над композицией кадра: можно как выбрать отдельную точку фокусировки, чтобы достичь оптимальной резкости, так и сгруппировать точки в зоны для отслеживания движущегося объекта. Ваши фотографии не будут нечеткими, даже если у объектива недостаточно широкая максимальная диафрагма: 27 точек фокусировки остаются активными при f/8.

Для съемки при самых разных условиях освещения новинка имеет диапазон светочувствительности ISO 100–16 000, который расширяется до ISO 25 600, а автофокус продолжит работу даже при бледном свете луны (-3EV). Датчик экспозамера RGB+IR (7560 чувствительных элементов) регистрирует одновременно видимый глазу свет и инфракрасный спектр, обеспечивая более точную экспозицию, а функция обнаружения мерцания обеспечивает стабильную экспозицию и цветопередачу при съемке в условиях мерцающего освещения. Кроме того, новая настройка «приоритет белого» помогает сделать слишком теплые тона более нейтральными.

Камера, которая подстраивается под вас
Мы разрабатывали EOS 80D с особой тщательностью, чтобы фотографы получили все, что им нужно. У камеры интуитивный дизайн, и вы сможете легко настраивать ее под себя, а затем, благодаря удобно расположенным элементам управления, получать быстрый доступ к часто используемым режимам и настройкам. В интеллектуальном видоискателе отображается 100 % кадра и текущие параметры, а для съемки видео, работы в режиме Live View и быстрого доступа к нужным функциям можно использовать сенсорный ЖК-экран Clear View II с переменным углом наклона и диагональю 7,7 см (3 дюйма).

Достигните вершин операторского мастерства
Благодаря формату Full HD камера EOS 80D даст вам полную свободу творчества — снимаете ли вы путешествие для видеоблога или создаете ролик в кинематографическом стиле. Технология Dual Pixel CMOS AF позволяет без труда добиться точной автофокусировки и плавно отслеживать объект. В зависимости от стиля будущего видео вы можете легко настроить как скорость автофокуса, так и чувствительность слежения.

Для того, чтобы добиться профессионального качества видеосъёмки используйте режим съемки 60p в формате MP4: это идеальный вариант для создания замедленного видео без потери контроля над фокусом. Благодаря разъемам для микрофона и наушников вы сможете полностью управлять записью звука для своего ролика.

Простое подключение, удаленная съемка и передача файлов
С помощью приложения Canon Camera Connect съемку можно вести в удаленном режиме. Подключите камеру к смартфону или планшету через встроенный модуль Wi-Fi или NFC и отправляйте на смарт-устройства файлы JPEG в полном разрешении. Камера также подключается к ПК, и для этого не нужен WiFi маршрутизатор. Вы сможете с удобством сохранять, просматривать фотографии и видео и делиться ими с друзьями с помощью Сanon Connect Station CS100.

Впечатляющие фото и видео с объективом EF-S 18–135mm f/3.5 5.6 IS USM и адаптером сервопривода PZ-E1
Вместе с камерой EOS 80D компания Canon выпустила объектив EF-S 18–135mm f/3.5–5.6 IS USM, который обеспечивает быструю автофокусировку как при фото-, так и при видеосъемке и обладает диапазоном фокусных расстояний, подходящим и для пейзажей, и для крупных планов. Это первый объектив Canon с технологией мотора Nano USM: благодаря ему автофокусировка при съемке видео происходит плавно и тихо, а при фотографировании — невероятно быстро. Новый адаптер сервопривода PZ-E1 — это легкий и компактный аксессуар для объектива EF-S 18–135mm f/3.5 5.6 IS USM. С его помощью можно легко управлять плавным зумированием при видеосъемке (например, документальных фильмов), в том числе через Wi-Fi².

Основные особенности EOS 80D

  • Быстрая камера для динамичной съемки
  • Высочайшее качество в самых разных условиях
  • Все компоненты и функции, необходимые для совершенствования мастерства
  • Идеальный вариант для творческой видеосъемки
  • Простые съемка, подключение и передача файлов

Основные особенности объектива EF-S 18–135mm f/3.5–5.6 IS USM

  • Универсальный диапазон фокусных расстояний
  • Технология Nano USM для быстрой автофокусировки при фотосъемке — и тихой и плавной при съемке видео
  • Резкие снимки благодаря системе оптической стабилизации изображения, компенсирующей четыре ступени экспозиции
  • Плавное видео без тряски благодаря динамическому режиму стабилизации
  • Компактный и производительный объектив с дополнительным адаптером сервопривода

Основные особенности адаптера сервопривода PZ-E1

  • Компактный и портативный
  • Превосходный плавный зум при съемке видео³
  • Идеальное устройство для эффектных репортажей и документальной съемки
  • Удаленное управление зумом через Wi-Fi с помощью приложения Canon Camera Connect⁴
  • Простая регулировка скорости зумирования для максимального контроля над кадром


¹ С совместимыми устройствами; подробности см. в технических характеристиках.
² С совместимыми устройствами; подробности см. в технических характеристиках.
³ При использовании с совместимыми объективами, камерами и смарт-устройствами; подробности см. в технических характеристиках.
⁴ При использовании с совместимыми объективами, камерами и смарт-устройствами; подробности см. в технических характеристиках.
Читать следующую

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.