A surfer holds the IVY REC up and looks through the viewfinder.

ПОРТАТИВНЫЕ КАМЕРЫ

Представляем экшн-камеру Canon IVY REC для съемки любых приключений

Представляем Canon IVY REC — ударопрочную* и водонепроницаемую** портативную камеру, которая идеально подходит для съемки на ходу. Камера с датчиком изображения 13 МП, функцией создания видео в формате Full HD 1080p с частотой кадров до 60 кадров/сек., поддержкой Wi-Fi и Bluetooth идеальна для динамичной съемки в формате высокой четкости в ситуациях, когда вы не хотите рисковать обычной камерой или смартфоном. Эту маленькую, но прочную камеру можно закрепить на ремне или сумке, чтобы она всегда была под рукой. Кроме того, вы можете делиться своими снимками через приложение Canon Mini Cam***.

Благодаря ширине 110,5 мм и весу примерно 90 грамм камера Canon IVY REC не будет мешать вам. Вы вспомните о ней лишь при необходимости запечатлеть динамичную сцену.

A pink IVY REC being attached to the back of a surfboard resting on the sand.
Ударопрочная* и водонепроницаемая** камера Canon IVY REC идеальна для съемки активных видов отдыха и исключительно проста в использовании, где бы вы ни находились.

Начните погружение

Камера Canon IVY REC является водонепроницаемой** при погружении в пресную воду на глубину до двух метров в течение 30 минут, что делает ее идеальным выбором для съемки в бассейне. Видоискатель также выполняет функцию карабина, поэтому камеру Canon IVY REC можно закрепить на ремень или рюкзак во время похода или установить в передней части горного велосипеда для съемки от первого лица. Смело берите камеру с собой, если идет дождь или вы направляетесь в труднопроходимую местность. Она создана для приключений и активной жизни!

Камеру Canon IVY REC можно использовать со штативом, закрепить на одежде или установить на спортивное оборудование.

Дерзайте

A green Canon IVY REC tumbles into the sand in the wake of a mountain bike.
Благодаря яркой расцветке камера Canon IVY REC не потеряется в снегу, грязи или воде, а отсутствие экрана, который может треснуть, делают эту камеру прочной и надежной.

В отличие от смартфона, у камеры Canon IVY REC нет экрана, поэтому вам не придется беспокоиться о возможных трещинах. Камера — ударопрочная* и может выдержать падение с высоты до двух метров, что делает ее идеальной для поездок на горном велосипеде или походов по лесным тропам. Камера представлена в четырех ярких цветах, благодаря которым она не только эффектно выглядит, но и заметна в случае падения в грязь, песок или снег. Камера идеально подойдет для съемки поездок на велосипеде, лыжах или скейтборде.

Быстрее вас

A blue Canon IVY REC being used with the Canon Mini Cam app on a smartphone, displaying a photo on its screen.
Подключите камеру Canon IVY REC к мобильному устройству с помощью бесплатного приложения Canon Mini Cam***. После этого вы сможете использовать функцию удаленной съемки, переносить изображения с камеры на ваше устройство и делиться ими с друзьями и подписчиками.

Камера Canon IVY REC не только простая и удобная в использовании, но и быстрая. Она позволяет создавать фотографии и видео как по отдельности, так и одновременно, а при подключении к смартфону доступны расширенные возможности персонализации. Поддержка синхронизации по Wi-Fi и Bluetooth позволяет мгновенно делиться фотографиями и видео в социальных сетях (при соответствующем охвате сети). С помощью приложения Canon Mini Cam*** на экране смартфона можно просматривать текущую картинку с камеры, что позволяет воспользоваться функцией удаленной съемки или даже отдать камеру другу и просматривать материал.

Живите моментом и берите камеру Canon IVY REC с собой в поездки! Удобный диск управления позволяет с легкостью переключать режимы съемки — ничто не ускользнет от вашей маленькой экшн-камеры.

Автор: Дэвид Осгар

* Ударопрочная: выдержит падение с 2 метров. Методы тестирования ударопрочности являются уникальными для данного продукта и не гарантируют отсутствия повреждений или неисправностей продукта.
** Водонепроницаемая: до 30 минут на глубине 2 метра. Тесты проводились только в пресной воде. При воздействии соленой воды рекомендуется сразу промыть камеру пресной водой.
*** Для использования приложения Canon Mini Cam требуется совместимое устройство и подключение к Canon IVY REC через Bluetooth® и Wi-Fi®. Приложение Canon Mini Cam можно бесплатно загрузить в магазинах App Store и Google Play. За загрузку данных бесплатного приложения Canon Mini Cam может взиматься дополнительная плата. Совместимо с мобильными устройствами под управлением iOS 11 и выше и устройствами под управлением Android 5.1 и выше.

Похожие статьи
Canon Zoemini C and Canon Zoemini S on a table with a notebook with pictures stuck to it.

РУКОДЕЛИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРИНТЕРА

Раскройте свой творческий потенциал с устройствами Canon Zoemini

Карманный принтер со встроенной фотокамерой для реализации творческих возможностей на ходу.

A trail runner captured jumping in the air on a rocky beach, creating a bold silhouette.

ДИНАМИЧЕСКАЯ ФОТОСЪЕМКА

5 главных советов по съемке динамичных сцен

Узнайте, как творчески подойти к съемке динамичных сцен, отправляясь в очередное приключение, с помощью советов профессионального фотографа Тома Бинга.

Вернуться ко всем советам и техническим приемам