Пришли, увидели, промокли

"Городские серферы": пять лучших моментов 

Бурная река, городские серферы, бесстрашные фотографы, нереальные технологии и лучший комплект оборудования — мы расскажем, что происходило за кадром нашей очередной истории из серии Come and See.

1. Айсбах.

Двадцать тонн ледяной воды вздымаются над утопленными бетонными блоками каждую секунду, создавая бурную непрерывную волну. Сегодня здесь собралось больше сотни серферов со всего города, чтобы стряхнуть дневную усталость и показать пару эффектных трюков.

2. Риги, риги и еще раз риги.

Они незаменимы. За три дня наша команда использовала различные революционные техники фото- и видеосъемки с ригами, созданными специально для этого проекта. Мы использовали их, чтобы перенести вас на берега реки Айсбах в Мюнхене. В риге на 180º используется широкоугольный объектив и камера Cinema EOS C300 Mark II, а другие риги позволяют вам делать собственные высокоскоростные снимки и приближать действие, чтобы вы могли узнать все преимущества камер Canon.

Риг из камер Canon EOS M10s

3. Наши серферы. Местные серферы правят этой рекой.

Фильм снят о трех самых известных серферах — Тао, Карине и Алексе. Это потрясающие ребята, для которых нет ничего невозможного. Мы были поражены их мастерством и выносливостью.

4. Само.

Наш профессиональный фотограф использовал для съемки новую камеру Canon EOS-1D X Mark II, чтобы сделать идеальные снимки происходящего, пока на город опускалась ночь. Само тоже ничего не боится. После съемки он даже прокатился на доске Тао в своих резиновых сапогах.

Само Видич (Samo Vidic)

5. Ночь.

Ночью все выглядит потрясающе. Конечно, мы могли снимать и днем, но разве это было бы интересно? Мы использовали освещение уличных фонарей, чтобы запечатлеть атмосферу города, и огромные надувные лампы, создающие эффект лунного света, которые выделяют каждого серфера на бушующей под ним волне.

Перейдите по ссылке, чтобы отправиться в интерактивное приключение «Городские серферы».