In a room filled with bouquets of flowers, a man holds a print he has made using a Canon PIXMA G6040 that can be seen on the table in front of him.

ПЕЧАТЬ

Узнайте, как принтер Canon PIXMA G может помочь в развитии вашего бизнеса

Универсальные, экономичные и обеспечивающие стабильно высокое качество — нет ничего удивительного в том, что принтеры Canon PIXMA G помогли в развитии этим трем компаниям. Готов ли ваш бизнес?

Наука вдохновлять

A child holds a Mini Professors certificate with his name on.
Дошкольники, которые посещают занятия в центре Mini Professors, используют принтер Canon PIXMA G4510 для печати любых материалов — от ярлыков с именами до наклеек и сертификатов.

Компания : Mini Professors

Отрасль : образование

Местоположение : Сент-Олбанс и Харпенден, Великобритания

Услуги : веселые и информативные занятия по естественным наукам для дошкольников

Веб-сайт : www.miniprofessors.com/stalbans

Клиенты франшизы под управлением Наташи Спинк — одни из самых требовательных на рынке. Наташа является владельцем франшизы Mini Professors в районе Сент-Олбанс и Харпенден. Mini Professors — это курсы для дошкольников, где они могут изучать естественные науки по особой методике, с использованием печатных материалов на каждом занятии. После тщательного исследования рынка принтеров Наташа решила приобрести модель Canon PIXMA G4510.

«Он позволяет мне печатать для детей много интересных материалов каждую неделю, — рассказывает Наташа. — Мы проводим эксперименты, в которых используем разнообразные шаблоны, наклейки и карточки, так что я уже убедилась в том, что принтер поддерживает печать на совершенно разных носителях».

Компактный принтер Canon PIXMA G4510 легко справляется с объемами печати, необходимыми Наташе. А его удобство использования достигается в том числе и за счет поддержки беспроводного подключения. «Я могу находиться в другом помещении, наблюдая за детьми, а с ноутбука тем временем будет выполняться печать нужных материалов, — говорит она.

Наташа также высоко оценила пополняемые емкости для чернил с увеличенным ресурсом, которыми оснащен Canon PIXMA G4510. Метки позволяют легко отслеживать текущий уровень чернил, а пополнять их приходится реже, без лишних усилий и с меньшим количеством пластиковых отходов.

Что касается качества печати, здесь Canon PIXMA G4510 также демонстрирует отменные показатели. «Детям нравится получать сертификаты о прохождении курса, — говорит Наташа. — Я рада, что могу дать им достойные подарки, которые они с гордостью смогут повесить дома».

"Он надежный, экономичный, простой в использовании и отлично выглядит."

Залог успешного будущего

Похожие статьи
Printed photos, invitations and flyers on a pin board.

ПЕЧАТЬ И РУКОДЕЛИЕ

Пять типов людей, которым действительно нужен принтер. Может быть, вы относитесь к одному из них?

Вы творческая личность, индивидуальный предприниматель или кто-то другой из нашего списка? Вот почему без правильного принтера вы упускаете множество возможностей.

A printer on a table next to pens, pencils and desk toys.

ВОЗМОЖНОСТИ ПЕЧАТИ

Откройте для себя возможности печати

Функции современных принтеров могут превзойти ваши ожидания. Узнайте о широких творческих возможностях этих устройств.

A man using the Canon PRINT app on a tablet to print a document of a bar graph on a Canon PIXMA G6050.
Сотрудники Premier Insurance используют приложение Canon PRINT для печати документов с мобильного телефона или планшета на устройстве PIXMA G6050, даже если находятся вне офиса.

Компания : Premier Insurance

Отрасль : страхование

Местоположение : Харроу, Лондон, Великобритания

Услуги : портфолио услуг страхования

Веб-сайт : www.premier-insurance.net

Быстрый рост. Путь к вершине. Аник Ислам решил вывести компанию Premier Insurance на новый уровень, однако для этого ему нужны были ресурсы, позволяющие справиться с растущим спросом на услуги компании, ставшей одним из ведущих страховых посредников в Великобритании.

Бизнес продолжал расширяться, и Аник стал искать новые решения для печати. «Наш будущий принтер должен был обеспечивать высокую производительность и иметь большой ресурс печати, а также поддержку разных носителей и интерфейсов подключения».

«Когда мы открыли для себя принтеры Canon PIXMA G, то подумали, что теперь точно сможем решить все свои проблемы», — рассказывает Аник.

The Canon PIXMA G6050 with four vivid ink bottles for the refillable ink tanks.
Пополняемые емкости для чернил с увеличенным ресурсом на принтере Canon PIXMA G6050 позволяют тратить меньше времени на закупку дорогостоящих картриджей.

Модель Canon PIXMA G6050 стала идеальным выбором для офисной среды Premier Insurance с высокими нагрузками. Этот принтер емкостью 350 листов оснащен двумя трактами подачи бумаги и пополняемыми емкостями для чернил увеличенного ресурса, что позволит реже тратить ценное время на загрузку бумаги и заказ дорогостоящих картриджей. Принтеры Canon MegaTank, включая модель Canon PIXMA G6050, позволяют напечатать до 18 000 страниц всего на трех бутылочках с черными чернилами. «Он полностью оптимизировал процессы администрирования в нашей компании», — говорит Аник.

Еще одним преимуществом Canon PIXMA G6050 является возможность печати на широком спектре носителей — от обычной бумаги и карточек до конвертов и фотобумаги. Для компании, значимым аспектом деятельности которой является отправка клиентам брендированных печатных маркетинговых материалов, возможность их экономичной печати прямо в офисе стала решающим фактором.

Возможности облачного подключения Canon PIXMA G6050 также изменили рабочий процесс в Premier Insurance. «Наши клиенты часто приносят документы на очные встречи. С помощью приложения Canon PRINT я могу быстро сканировать их, после чего они автоматически отправляются и печатаются в офисе для последующего анализа нашими сотрудниками», — объясняет Аник.

"Даже когда я работаю вне офиса, я могу управлять принтером через приложение. Это потрясающе."

Новый партнер

A man holding a picture of a woman, with more sentimental photos laid out on a table.
Forever Rose прикладывает выбранную клиентом фотографию к каждому подарку, и эти изображения должны печататься в максимальном качестве.

Компания : Forever Rose

Отрасль : подарки

Местоположение : Дубай, ОАЭ

Услуги : персонализированные подарки

Веб-сайт : www.MyForeverRose.com

Forever Rose — компания, производящая персонализированные подарки в виде волшебных неувядающих роз, и возможности печати в значительной мере определяют успех ее деятельности. Компания начинала работу как небольшое предприятие, но глобальное расширение поставило перед ее руководством задачу увеличения штата до более чем 500 человек. Более того, старые лазерные устройства печати негативно влияли на производительность и прибыльность компании.

В принтере Canon PIXMA G6040 владелец Forever Rose Ибрагим аль-Самади увидел решение, которое обеспечит быструю печать стабильно высокого качества и сократит уровень расходов.

"Мы заметили значительную экономию по сравнению с лазерным тонером, который использовали раньше, и расходы сократились на 60–70%."

Основа привлекательной стоимости печати на Canon PIXMA G6040 — это встроенные емкости для чернил увеличенного ресурса. Эти принтеры MegaTank располагают индикаторами текущего уровня чернил на передней панели, а процедура пополнения емкостей выполняется реже, чем на принтерах с картриджами, и требует меньше усилий. В некоторых офисах Forever Rose принтеры MegaTank работают без пополнения уже более полугода.

«Мы каждый день что-то печатаем, — говорит Асим Хусейн, глобальный коммерческий директор компании. — Экономичная печать больших объемов стала основным фактором выбора Canon MegaTank».

Доступность системы лишь отчасти является причиной ее выбора. Высокое качество печати Canon PIXMA G6040 решает задачи компании, клиенты которой ожидают увидеть демонстрационные материалы идеального качества. Поскольку качественные чернила Canon PIXMA G6040 на основе красителей позволяют точно воссоздавать изображения в печатном формате, для клиентов Forever Rose теперь доступна услуга печати фотографии, которую можно положить вместе с подарком. И это лишь один из множества аспектов, которые делают технологии Canon полезными инструментами для творчества и развития бизнеса.

«Я могу с гордостью сказать, что Canon будет нашим партнером на протяжении всего пути. В наших планах запустить по одному бутику в каждом крупном городе мира», — говорит Ибрагим.


Автор: Пол Фитцпатрик

Вам также могут быть интересны...

Cтатьи по теме



Мастерская творчества — это ваш основной источник интересных полезных материалов: интервью и советов по фотографии и покупке оборудования; здесь вы сможете найти лучшую камеру или принтер и претворить в жизнь свои творческие замыслы.

Вернуться ко всем историям