ПЕЧАТЬ

Высокое качество, низкие затраты, большие объемы: принтеры «Формула выгодной печати» PIXMA G640 и G540

Познакомьтесь с новыми принтерами PIXMA «Формула выгодной печати» и узнайте, почему они идеально подойдут как для домашнего офиса, так и для организаций.
Принтер Canon PIXMA G540 в окружении красочных печатных фотографий 10x15 см.
Вы владелец фотокиоска, студии портретной фотографии или бюро графического дизайна? Высокое качество изображения и низкие затраты на печать играют ключевую роль в работе вашего бизнеса. Новейшие модели в линейке Canon PIXMA «Формула выгодной печати» — PIXMA G640 и PIXMA G540 — позволяют создавать максимально долговечные отпечатки. Экономия средств за счет увеличенного ресурса печати порадует вас не меньше, чем сами отпечатки. Узнайте, сколько вы тратите на печать, с помощью нашего калькулятора.

Оба принтера оснащены новой шестицветной системой ChromaLife100 с чернилами на основе красителей, которые созданы, чтобы противостоять воздействию времени — они обеспечат до 100 лет хранения в фотоальбоме при печати на глянцевой бумаге Canon Plus Glossy II PP-201. Вы сможете быть уверены в качестве и долговечности печати для заказчиков и для личных фотоальбомов.

Новый уровень качества цветопередачи — в комплект чернил PIXMA G640 и PIXMA G540 входят специальные красные и серые чернила, которые делают отпечатки более яркими. Красные чернила расширяют цветовое пространство и открывают доступ к более насыщенным оттенкам, в то время как серые чернила усиливают яркость цветов в темных участках для повышения контрастности и реалистичности изображений. Еще одно преимущество емкости со специальными серыми чернилами — это более стабильное воссоздание цвета и точный результат при печати на разных типах фотобумаги, что означает доступ вашей организации к яркой печати.

Печатайте до 3800 фотографий 10x15 на одном контейнере с чернилами

Canon PIXMA G640 с камерой на верхней панели, вокруг которой расположены печатные версии фотографий.

Дополнительные чернила красного и серого цвета расширяют цветовую гамму, позволяя создавать более насыщенные и динамичные печатные фотографии, чем с четырехцветной системой чернил.

Модели PIXMA G640 и PIXMA G540 оснащены пополняемыми чернильницами большой емкости, что обеспечивает гораздо более удобную и экономичную печать, чем при необходимости постоянно заказывать и заменять одноразовые картриджи с чернилами. Более того, фотопринтеры PIXMA G650 и G550 крайне производительны и предлагают увеличенный ресурс печати — до 3800 фотографий1 10x15 на одном комплекте контейнеров с чернилами.

Пополнять емкости стало как никогда просто. Контейнеры с чернилами и крышки чернильниц имеют цветовую маркировку, а каждое отверстие для залива имеет форму, соответствующую отверстию на нужной бутылочке во избежание ошибок и путаницы при пополнении. Сжимать контейнеры больше не нужно — они автоматически прекращают подачу чернил при заполнении емкости, а колпачки емкостей удобно держать в руках. Все это позволяет обслуживать устройство и поддерживать полную чистоту.
Человек поднимает фотографию с помидорами, напечатанную на принтере серии PIXMA G.

Шестицветная система чернил на основе красителей, которой оснащены модели PIXMA G640 и PIXMA G540, обеспечивает высокое качество изображений и долговечность отпечатков благодаря формуле ChromaLife100.

Человек наливает красные чернила в принтер PIXMA G, рядом стоят другие контейнеры.

Принтеры PIXMA G640 и PIXMA G540 созданы с учетом удобства обслуживания, включая комфортное пополнение чернил и простую замену картриджа для технического обслуживания.

Для сокращения времени простоя фотопринтеры PIXMA G640 и PIXMA G540 предлагают повышенную точность подачи бумаги и высокую емкость до 100 листов A4. Они также поставляются с печатающими головками для самостоятельной замены2 и картриджами для технического обслуживания. Все модели оснащены ЖК-дисплеем Full Dot, поэтому вы сможете отслеживать работу картриджа для обслуживания, настраивать параметры печати и выявлять ошибки, чтобы обеспечивать стабильно высокое качество печати.

Принтеры PIXMA G640 и PIXMA G540 созданы для удобства использования и обслуживания, поэтому предлагают беспроводную печать с различных устройств и совместимы с приложением Canon PRINT, Mopria Print Service® и Apple AirPrint®.

Принтер «Все в одном»

Фотокопирование изображения с помощью PIXMA G640.

Принтер PIXMA G640 оснащен встроенной функцией фотокопирования и сканирования, которая отвечает всем требованиям вашего домашнего офиса.

Принтер серии PIXMA G печатает изображение со смартфона.

PIXMA G640 и PIXMA G540 можно активировать по беспроводной сети с помощью инструкций по печати; устройства автоматически отключатся после выполнения заданий.

Обе модели предлагают одинаково высокое качество и объемы печати, PIXMA G640 располагает функцией фотокопирования и сканером с разрешением 600x1200 точек на дюйм, что делает его идеальным МФУ для простой интеграции с рабочей средой корпоративного или домашнего офиса. Модели PIXMA G640 и PIXMA G540 также располагают функцией автоматического включения/выключения питания. Эта функция энергосбережения позволяет отправлять задания на печать с ноутбука, телефона или камеры с поддержкой Wi-Fi, пока вы работаете из другого места, и забирать отпечатки по возвращении. Совместимость с PIXMA Cloud Link позволяет также печатать фотографии и документы из социальных сетей и сайтов для публикации фотографий.

Поддерживая высокие показатели производительности при печати как на обычной бумаге A4, так и фотографий 10x15 см, принтеры PIXMA G640 и PIXMA G540 позволяют печатать до 8000 листов A4 на одном комплекте контейнеров с цветными чернилами. Их также можно использовать для печати листовок и плакатов размером до 1200 мм на листах формата A4, загрузив бесплатное программное обеспечение PosterArtist Lite от Canon для Microsoft Windows.

Универсальные принтеры PIXMA G650 и PIXMA G550 позволяют владельцам предприятий малого бизнеса предоставлять клиентам широкий спектр услуг печати по доступным ценам. Они идеально подходят для операторов фотокиосков, бюро создания удостоверений или специалистов по маркетингу, которым необходимо создавать много плакатов, листовок и других рекламных материалов. Если вы ищете принтер с увеличенным ресурсом, который будет удобным в работе и экономичным, а также будет обеспечивать высокое качество печати, вам обязательно стоит взглянуть на эти новые устройства в линейке Canon «Формула выгодной печати».

Автор: Маркус Хокинс
  1. Показатель объемов печати в страницах — расчетное значение по результатам тестирования в соответствии со стандартным методом Canon с использованием стандарта ISO/IEC 29103 и имитации непрерывной печати со сменными чернильными контейнерами после начальной настройки.
  2. Доступность зависит от региона.

Вам также могут быть интересны...

Похожие статьи

  • СОВЕТЫ ПО ПЕЧАТИ

    Шесть причин приобрести принтер из серии «Формула выгодной печати»

    Принтеры Canon из серии «Формула выгодной печати» оснащены пополняемыми емкостями для чернил, ресурса которых хватает для печати более 7000 страниц. Узнайте больше об этой линейке с широкими функциональными возможностями.

  • A Canon PIXMA TR150 prints out a picture of a small blue vase, the inspiration for which is positioned next to it.

    ПЕЧАТЬ

    Лучшие принтеры PIXMA для дизайнеров

    Принтеры являются важнейшим инструментом дизайнера, и мы поможем вам подобрать устройство согласно вашим потребностям.

  • ПЕЧАТЬ

    Серия Canon PIXMA G

    Три примера использования позволят узнать больше о том, как принтеры Canon PIXMA G могут помочь вашему бизнесу.

  • Get-Inspired-PIXMA-TR8550

    ПЕЧАТЬ

    Беспроводная печать

    Домашний офис без проводов и печать из любой точки планеты с простой процедурой настройки.