A Canon EOS 850D camera.

CANON EOS 850D

Сделайте следующий шаг: создавайте фото более высокого уровня с новой Canon EOS 850D

Встречайте цифровую зеркальную камеру для творчества на новом уровне: Canon EOS 850D. К чему бы вы ни стремитесь — созданию качественных фотографий в путешествиях или съемке красивых выразительных портретов, которые будут демонстрировать ваш особый стиль, — камера Canon EOS 850D поможет вам выйти на новый уровень.

Бюджетная камера Canon EOS 850D — это набор первоклассных функций, включая систему Dual Pixel CMOS AF, возможности подключения к мобильным устройствам и поддержку записи видео 4K, которые помогут вам создавать фотографии более высокого уровня.

Исключительная автофокусировка

Камера EOS 850D располагает превосходной автофокусировкой и позволяет создавать изображения с потрясающим уровнем детализации, такие как этот портрет мужчины в традиционном костюме маори, исполняющего ритуальный танец хака в Новой Зеландии.
Вдалеке от цивилизации вам потребуется максимально портативная камера — модель EOS 850D весит всего 515 г и позволит вам оставаться мобильными.

Хотите создавать прекрасные пейзажи, фотографии крупным планом с высокой детализацией или динамичные сюжеты? Камера Canon EOS 850D станет идеальным инструментом для вашего творчества. Датчик изображения APS-C разрешением 24,1 МП позволит оценить исключительную четкость, детализацию и производительность даже при слабом освещении. Эта камера также располагает быстрой и точной автофокусировкой: EOS 850D оснащена системой Dual Pixel CMOS AF с 45 точками автофокусировки крестового типа и функцией iTR AF для точного отслеживания объектов, чтобы вы могли создавать нужные кадры в любых условиях.

Легкий корпус

Похожие статьи
DSLR TIPS

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ СЪЕМКИ НА ЦИФРОВУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ

Советы по фотосъемке на EOS 2000D от Джоша Гиббса

EOS 2000D настолько проста в использовании, что станет идеальным выбором в качестве первой цифровой зеркальной камеры: интуитивно понятное управление для создания и публикации красивых снимков с размытым задним планом.

Photographer Tom Bing on a beach taking a picture of a surfer holding her board.

ФОТОСЪЕМКА В ПОХОДАХ

5 лучших советов по съемке активного отдыха

Узнайте, как творчески подойти к съемке динамичных сцен, отправляясь в очередное приключение, с помощью советов профессионального фотографа Тома Бинга.

Photographer Tom Bing takes a picture of a dirt bike rider.

Выдержка затвора

Научитесь работать с выдержкой затвора

Эти 5 простых советов помогут вам правильно использовать выдержку при съемке движущихся объектов и получить лучшие динамичные кадры.

Canon EOS 850D позволяет снимать со скоростью до 7 кадров/сек., что делает ее идеальным решением для создания динамических сюжетов.

Как для съемки ценных моментов во время путешествия, так и для создания кадров в поездке за город лучше подойдет легкая и портативная камера. Модель Canon EOS 850D изготовлена из прочного алюминиевого сплава и поликарбонатной смолы, а ее вес составляет всего 515 г. Она также поддерживает серийную съемку с частотой до 7 кадров/сек., благодаря чему является идеальным вариантом для съемки дикой природы, спорта или других динамичных сюжетов.

Удобно расположенные элементы управления на задней панели, а также диск управления на верхней панели Canon EOS 850D значительно упрощают ее использование, а оптический видоискатель обеспечивает полное погружение в процесс съемки.

Видео 4K и доступная цена

Впечатлите друзей прекрасными пейзажами, которые вы можете запечатлеть во время путешествий — камеру EOS 850D можно подключать к мобильным устройствам посредством Bluetooth или Wi-Fi.

Все больше фотографов в последнее время начинают работать с форматом видео. Одной из наиболее впечатляющих функций камеры Canon EOS 850D является возможность съемки видео высокого разрешения в формате 4K. Если вы записываете видео в поездках, снимаете ролики по работе или просто хотите попробовать себя в видеографии, то Canon EOS 850D станет для вас отличным решением. Вы видеоблогер? Ищете устройство для съемки более качественных видео? При съемке в режиме Live View на экране с регулируемым углом наклона можно управлять функцией автофокусировки на глазах — она распознает и поддерживает фокусировку на глазах нужного объекта, даже если он двигается в кадре. Процессор DIGIC 8 обеспечивает быстродействие камеры, а стабилизация по 5 осям при видеосъемке нивелирует сотрясение камеры при записи видео. Canon EOS 850D позволит вам создавать видеоматериалы профессионального качества, не тратя деньги на профессиональную видеокамеру.

Возможности подключения

Камеру Canon EOS 850D можно подключать к мобильным устройствам посредством Bluetooth® и Wi-Fi для отправки изображений в социальные сети или их прямого экспорта на компьютер. Эти возможности подключения также означают, что камерой можно управлять удаленно через приложение Canon Camera Connect.

Если вы хотите узнать больше о своей камере — от основных принципов съемки до продвинутых приемов создания фотографий — воспользуйтесь приложением Canon Photo Companion. А когда вы захотите напечатать свои фотографии, то сможете отправить их напрямую на компактные фотопринтеры Canon и устройства Canon PIXMA, установив беспроводное подключение.

В виде Canon EOS 850D вы найдете универсальное устройство для эффективного управления творческим процессом. Выйдите на новый уровень фотосъемки с передовой цифровой зеркальной камерой, которая позволит вам всегда создавать кадры отличного качества.

Автор: Уилл Сэлмон

Вам также могут быть интересны...

Cтатьи по теме



Мастерская творчества — это ваш основной источник интересных полезных материалов: интервью и советов по фотографии и покупке оборудования; здесь вы сможете найти лучшую камеру или принтер и претворить в жизнь свои творческие замыслы.

Вернуться ко всем историям