ТВОРЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ

Секреты самовыражения с Canon Zoemini S2

Узнайте, как танцоры Макс Кион и Дотц Браун сохраняют воспоминания о ярких моментах с портативным фотопринтером 2 в 1 от Canon.
Canon Camera
А в каком ритме живете вы? Будь то уличные танцы или поездки за город, исследуйте мир и сохраняйте удивительные истории для последующей печати на Canon Zoemini S2. Этот карманный фотопринтер 2 в 1 совместим с приложением Canon Mini Print и позволяет создателям контента делать снимки и печатать получившиеся изображения — все это на одном устройстве.

Благодаря простой в использовании камере 8 МП, технологии ZINK™ и возможности сохранять фотографии на карте памяти microSD для печати в удобное время Canon Zoemini S2 является идеальным решением для любителей творчества, которым не чуждо спонтанное самовыражение. Мы попросили танцоров Макс Кион и Дотца Брауна оценить возможности этого принтера со встроенной камерой во время тренировки в складском помещении.

Уличные танцы

Молодой парень с длинными волосами фотографирует себя с подругой на Canon Zoemini S2.

Танцоры Макс Кион и Дотц Браун были рады поучаствовать в энергичной творческой фотосъемке с Canon Zoemini S2. Они стали одними из первых, кому довелось испытать новое устройство в деле, и оно оказалось для них идеальным решением для творчества в любых условиях.

Диджей и лайфкоуч Макс Кион, которая родилась в Амстердаме, выросла в Барселоне, а теперь живет в Лондоне, считает танцы способом самовыражения — она начала серьезно заниматься ими во время карантина в Великобритании, вызванного пандемией COVID-19.

«Мне всегда нравилась музыка, и я всегда любила танцевать, однако никогда не считала это чем-то серьезным, пока не оказалась в момент карантина в Великобритании, — говорит Макс. — Я начала тренироваться и изучать новые движения, что помогло мне понять, насколько сильно мне это нравится. Это был мой творческий способ самовыражения, особенно танцы под музыку в жанре house — нельзя не быть счастливой, если танцуешь под такое. Для меня это способ поддерживать правильный образ мышления».

Помимо появления в музыкальных видео создателей house-музыки Макс также стала частью коллектива, танцующего шаффл, — они собираются в различных локациях по всему Лондону, привозя с собой динамики и знакомых диджеев.

«Мы создаем яркую атмосферу единения, что позволяет ощутить себя частью большого сообщества, где я заряжаюсь позитивной энергией каждую неделю», — рассказывает Макс о своем коллективе танцоров.

Дотц Браун, архитектор и танцор из юго-восточной части Лондона, также участвует в активности коллектива, однако начал танцевать еще 13 лет назад, вместе с друзьями.

«Я начал танцевать, когда мне было 15 лет, на заре YouTube, — рассказывает Дотц. — На 18-летие сестра подарила мне камеру Canon; в тот же год я окончил школу, так что подарок был в том числе приурочен и к этому. Я начал создавать видео для YouTube, просто чтобы попробовать нечто новое для себя. Раз в полгода я пересекался с друзьями на Трафальгарской площади в Лондоне, где мы учили друг друга новым движениям, практиковались и записывали видео. Другими словами, я начал интересоваться этим еще когда был подростком и продолжаю с тех пор».

3 режима съемки для сохранения ярких моментов

Три цветных фотопринтера Canon Zoemini S2 на деревянном столе, окруженные миниатюрными фотокарточками двух радостных молодых людей.

Canon Zoemini S2 оснащен встроенным зеркалом и кольцевой вспышкой для качественных селфи. Доступны три цвета: белый, розовое золото и бирюзовый. «Мне понравилось наличие разных цветовых вариаций, — говорит Макс, — и мне было легко его использовать». Если вы хотите просто распечатать уже имеющиеся изображения, попробуйте другие устройства из линейки принтеров для мгновенной печати, например Canon Zoemini.

Мужчина в бежевых штанах и яркой рубашке кладет в карман фотопринтер Canon Zoemini S2.

«У него округлый корпус без острых углов, что позволяет с комфортом носить его в кармане», — говорит Дотц о принтере Canon Zoemini S2, также оснащенном удобным разъемом для карты памяти microSD, на которой можно сохранять любимые изображения, если у вас закончилась бумага или для последующей публикации в социальных сетях.

Чтобы превратить моменты в воспоминания, Дотц и Макс взяли Canon Zoemini S2 с собой, отправившись в пустое складское помещение. Благодаря тонкой конструкции и малому весу этого устройства 2 в 1 им удалось претворить в жизнь свои творческие идеи.

«Это было похоже на художественный проект, — говорит Дотц. — Мы просто бегали по зданию, делали смешные снимки и экспериментировали. Мы сделали несколько селфи, после чего собрали из них коллаж на одной из стен — отдельные фотокарточки помогли нам создать одно большое изображение».

Помимо режима «Селфи» (Selfie) Canon Zoemini S2 располагает еще двумя режимами съемки: «Улица» (Outdoor) и «Портрет» (Portrait), а также позволяет изменять и добавлять фильтры и рамки прямо в камере, используя кнопки эффектов и рамок перед печатью. Прежде чем сделать снимок, пользователи также могут проверить положение фокуса, используя функцию предварительного просмотра в приложении Canon Mini Print. В режиме «Улица» камера срабатывает без вспышки, в режиме «Портрет» вспышка работает в автоматическом режиме, а в режиме «Селфи» срабатывает кольцевая вспышка.
Canon Zoemini S2 и альбом лежат на столе — на всех фотокарточках можно увидеть молодых парня и девушку, которые гримасничают и радуются жизни.

«Я всегда мечтала выступить на большой сцене и почувствовать энергию толпы», — говорит Макс, которая два года назад переехала в Лондон, чтобы стать киноактрисой, однако затем поняла, что эта карьера ей не подходит.

Человек с помощью Canon Zoemini S2 фотографирует стену, на которой висит множество небольших фотокарточек, где изображены двое радостных молодых людей.

«Моя основная сфера — это архитектура, и я получил нужную квалификацию в прошлом году, — говорит Дотц. — В свободное время я танцую: для меня это способ медитации, позволяющий получить заряд позитива».

Раньше Дотц уже пользовался камерами с функцией мгновенной печати; он считает, что такие инструменты помогают любителям творчества сохранять самые яркие моменты. «Такие камеры помогают мыслить иначе — считать каждый снимок чрезвычайно важным. Фотографы не тратят впустую пленку или бумагу, как в данном случае, и это повышает ценность момента, — говорит он. — Это позволяет сосредоточиться на задаче, однако воспоминание также становится более значимым, поскольку вы всецело присутствовали там в момент его создания. Это совсем не то, что создать 60 разных кадров и выбрать из них лучший. Единственный кадр всегда будет лучшим. Поэтому он так важен».

Персонализируйте свои изображения

Молодой парень с длинными волосами сидит на стуле и печатает изображение на Canon Zoemini S2 с помощью мобильного телефона.

«Когда я танцую на улице, и люди останавливаются посмотреть, они начинают улыбаться, что бы ни происходило в их жизни, — говорит Дотц, который изображен на этом кадре в момент получения фотокарточки из Canon Zoemini S2. — Это демонстрация позитивной энергии».

Изображение улыбающихся парня с девушкой, которое создано из серии небольших фотокарточек на сине-серой стене.

Дотц и Макс создали печатные коллажи с общими фотографиями и разместили их на стене — это один из способов творческого применения печати.

Подключив Canon Zoemini S2 к телефону, Макс смогла отредактировать любимые фотографии перед печатью, воспользовавшись бесплатным приложением Canon Mini Print, — по ее словам, она очень вдохновилась идеей совмещения цифрового и печатного форматов. Также редактировать изображения можно напрямую в камере, если вы предпочитаете выбрать для них особый индивидуальный стиль.

«Canon Zoemini S2 было очень легко использовать, как и приложение для работы с ним. Все выглядит очень здорово и минималистично, — говорит она. — Мне нравится добавлять различные эффекты, поскольку добавление текста, стикеров и фильтров создает ощущение работы над фотоальбомом, что очень вдохновляет.

Я часто вижу, как люди фотографируют печатные фотокарточки и выкладывают их в свой профиль Instagram. Мне кажется, здорово, что Canon Zoemini S2 можно использовать как в печатном, так и цифровом формате. Мне нравится такая универсальность».

Внесите разнообразие в творческий процесс

Альбом с черными страницами, светло-синий блокнот и белый фотопринтер Canon Zoemini S2 лежат на столе.

« Canon Zoemini S2 — это возможность печатать изображения из Instagram и делиться ими с друзьями, что очень здорово», — отмечает Дотц.

Для увлеченных любителей фотоальбомов, таких как Макс, Canon Zoemini S2 станет прекрасным инструментом, позволяющим придать фотоальбому индивидуальности.

«Он отлично подходит для создания фотоальбомов, — говорит Макс. — Мне нравится заниматься этим, для меня это медитативное занятие. Иногда я группирую снимки по цвету, а в иных случаях стараюсь собрать воедино все интересное, что произошло за день. Бывает, что я просто добавляю к фотографиям пару наклеек и рисую. Я уверена, что нашла бы этому принтеру применение в создании фотоальбомов или просто снимков, которые можно потом повесить на стену».

Что касается Дотца, Canon Zoemini S2 помог ему найти новые идеи для видео и стикеров, поскольку в принтер можно загрузить до 10 листов фотобумаги ZINK™ с клейкой подложкой.

«Он позволяет творить более свободно, — говорит Дотц, который также активно пользуется Instagram в качестве цифрового фотоальбома. — Я сразу же смог представить ряд визуальных эффектов, которые попробую применить в своих видео. К примеру, я могу сделать снимок, распечатать его и показать на камеру, а затем эта фотография станет первым кадром следующего видео. Это забавное устройство.

Благодаря клейкой подложке можно создать круговое изображение, где ты словно применяешь к себе мультяшный эффект. Нужно добавить вокруг него черное кольцо, распечатать этот круг и нанести стикер на кепку, штаны или футляр для телефона».

Вне зависимости от способа редактирования изображений Canon Zoemini S2 позволяет превращать моменты в воспоминания и делиться ими с друзьями — самое время показать другим, в каком ритме живете вы.

Автор: Лорна Докрил

Вам также могут быть интересны...

Похожие статьи

  • Человек пишет в альбоме, страницы которого заполнены фотографиями и стикерами.

    ТВОРЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ

    Самовыражение через ведение необычных дневников

    Ведение дневника может стать для вас способом творческого самовыражения, а также повысить уверенность в своих силах.

  • Человек берет печатный лист с яркими изображениями из принтера Canon SELPHY CP1300, окруженного бусами, ожерельями и таблицей цветов.

    ТВОРЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ

    Планируем, играем и печатаем

    Узнайте, как приложение SELPHY Photo Layout может помочь в организации занимательных проектов по рукоделию.

  • Время творить с портативными принтерами

    ФОТОКАМЕРЫ С ФУНКЦИЕЙ МГНОВЕННОЙ ПЕЧАТИ

    Время творить с портативными принтерами

    Джоэл Торп, инфлюенсер из Instagram, рассказывает об использовании Canon Zoemini S для создания печатных версий своих изображений.

  • Canon Zoemini C и Canon Zoemini S на столе рядом с блокнотом, к которому приклеены изображения.

    ФОТОКАМЕРЫ С ФУНКЦИЕЙ МГНОВЕННОЙ ПЕЧАТИ

    Раскройте свой творческий потенциал с устройствами Canon Zoemini

    Карманный принтер со встроенной фотокамерой для реализации творческих возможностей на ходу.