Hero image
Blank-Rect Image

Canon EOS 4000D

Снимайте и делитесь без лишних усилий: создавайте уникальные истории с высоким уровнем цветопередачи и детализации, а также с красивым размытием заднего плана, которое позволит вам выделиться среди остальных.

Купить

Canon 4000D

Узнайте о EOS 4000D с Хэтти Ньюман

Художник-декоратор Хэтти Ньюман рассказывает о том, как фотография помогает ей искать вдохновение в повседневных вещах и превращать их в искусство.

Смотреть видео

Начни выделяться - это просто

Создавать интересные истории с качественными фотографиями и видео в формате Full HD проще, чем вы думаете, ведь теперь есть 18-мегапиксельная камера EOS 4000D. Дистанционно управляйте камерой и мгновенно делитесь снимками, используя совместимый смартфон с помощью Wi-Fi* и приложения Canon Camera Connect.

Смотреть все характеристики

360 function
Striking photos, cinematic movies

Невероятные фотографии, кинематографичные видео

Легко создавайте потрясающие изображения с естественным размытием заднего плана даже в сложных условиях освещения с помощью 18-мегапиксельного датчика изображения, область покрытия которого до 19 раз больше, чем у многих смартфонов**.

Make your stories come alive

Претворите свои истории в жизнь

Превращайте моменты вдохновения в интересные ролики в формате Full HD или используйте режим Video Snapshot для создания нарезки самых ярких моментов прошедшего дня.

Смотреть видео

Публикация в социальных сетях и удаленная съемка

Мгновенно переносите фотографии и видео на мобильное устройство для дальнейшей публикации в социальных сетях или создания резервной копии в облачном сервисе irista и осуществляйте дистанционное управление камерой с помощью Wi-Fi* и приложения Canon Connect.

Social sharing, remote shooting

Творчество без лишних усилий

Съемка простым наведением обеспечивает великолепные результаты благодаря интеллектуальному сценарному режиму. Наслаждайтесь съемкой с подсказками в режиме Live View с творческим авторежимом, а затем добавляйте финальные штрихи с помощью творческих фильтров.

Effortless creativity

Обучайтесь во время съемки

Получайте простые советы по использованию цифровой зеркальной камеры с помощью приложения Canon Photo Companion (доступно для загрузки на Android и iOS). Пробуйте разные объективы и аксессуары и возьмите ручное управление на себя, когда будете готовы.

Learn as you shoot

Уверенная съемка

Фиксируйте события такими, какими вы их видите, благодаря точной автофокусировке, частоте 3,0 кадра/сек. и процессору DIGIC 4+. Легко выбирайте композицию кадра в оптическом видоискателе и просматривайте получившиеся кадры на ЖК-экране диагональю 6,8 см.

Shoot with confidence

Не можете выбрать свою первую цифровую зеркальную камеру?

Камера

сравнение EOS 4000D

EOS 4000D

сравнение EOS 2000D

EOS 2000D

Число эффективных пикселей (прибл. МП)

18

24,1

ЖК-экран

2,7-дюймовый (6,8 см)

3,0-дюймовый (7,5 см)

Оптический видоискатель

Да (фиксированное значение диоптрии)

Да

Точки фокусировки

9

9

Серийная съемка

3 кадра/сек.

3 кадра/сек.

Встроенная вспышка

Да

Да (автоматическая)

Интеллектуальный сценарный режим / руководство по функциям

Да

Да

Творческие фильтры

Да

Да

Видео

Full HD

Full HD

Приложение Photo Companion*****

Да

Да

Приложение Camera Connect****

Да

Да

Подключение

Wi-Fi

Wi-Fi и NFC***

Дистанционное управление****

Только через мобильные устройства

RS-60 или через мобильные устройства

What is in the box

Что входит в комплект поставки

Все, что нужно, чтобы открыть для себя мир доступной цифровой зеркальной фотографии, просто добавьте карту памяти и стильный чехол для камеры.

Камера EOS 4000D

Наглазник Ef

Ремень для камеры EW-400D

Аккумулятор LP-E10

Зарядное устройство LC-E10E

Кабель питания для зарядного устройства

Руководство по началу работы

EOS 4000D Обзоры

Аксессуары

Вам также могут быть интересны...

* Функции и возможности подключения по Wi-Fi зависят от модели и региона. Поддерживаются не все функции и устройства. Подробную информацию см. в полном списке технических характеристик.

** Среди обычных смартфонов с датчиками от типа 1/2.5 до 1/3. На основании исследований Canon.

*** При использовании с совместимыми устройствами Android с поддержкой NFC.

**** Необходимо совместимое устройство на базе iOS или Android, для получения подробной информации см. полный список технических характеристик.

***** Необходимо совместимое устройство на базе iOS или Android, для получения подробной информации зайдите в Apple App Store или Google Play.