ПРОДУКТ

Canon Log для камеры EOS 5D Mark IV

В сервисное обновление для EOS 5D Mark IV входит Canon Log для цифровых зеркальных камер, профиль обеспечивающий улучшенный динамический диапазон и упрощенную цветокоррекцию.

Canon Log — это основная функция линейки Cinema EOS от Canon, позволяющая увеличить динамический диапазон на 800% и сохранить мельчайшие детали на самых темных и светлых участках изображения. При использовании функции Canon Log на камере EOS 5D Mark IV настройка ISO 400 обеспечит наибольший динамический диапазон — 12 ступеней, который идеально подойдет для съемки в сложных условиях освещения.

Функция Canon Log позволяет изменять данные обработки изображения после того, как изображение было снято, обеспечивая максимальную свободу в постобработке. В результате, видеографы и кинематографисты смогут легко сочетать по цвету видеоматериалы, снятые на разные камеры, включая камеры линейки Canon Cinema EOS. Видеоматериалы с любой камеры можно объединить и сочетать по цвету в рамках единого процесса цветокоррекции, который в итоге позволяет получить единообразный цвет и целостное видео, независимо от того, на какую камеру были сняты его эпизоды.

Функция Canon Log также позволяет сократить шумы, особенно на темных участках, которые могут появиться во время цветокоррекции. Новый сервис обновления обеспечивает более гибкие возможности цветокоррекции видеоматериалов за счет точной цветопередачи с минимальными цветовыми смещениями.

О сервисном обновлении

Обновление с добавлением функции Canon Log будет доступно в качестве платной услуги исключительно в авторизованных сервисных центрах Canon. Чтобы найти ближайший сервисный центр, обратитесь к местному дилеру. Чтобы узнать больше о камере EOS 5D Mark IV, нажмите здесь.

Canon Cinema EOS ПРОДУКТ

Canon Log для камеры EOS 5D Mark IV

Видео превосходного качества, легко поддающееся цветокоррекции. Расширенный динамический диапазон и низкий уровень шума.

08 май 2017
Fergus Kennedy ИСТОРИИ

Фергус Кеннеди: небо — не предел благодаря Canon Log

Узнайте, как одной съемочной группе удалось использовать эту интеллектуальную функцию для детального монтажа динамичного спортивного видео при съемке в тени и в ярком солнечном свете.

03 мар 2017
EOS 5D Mark IV ПРОДУКТ

EOS 5D Mark IV — камера для идеальных кадров

Независимо от сюжета и условий съемки. EOS 5D Mark IV обеспечит безупречное качество изображения и производительность профессионального уровня.

03 мар 2017