Компания Canon увеличивает ассортимент устройств со встроенной системой СНПЧ «Формула выгодной печати», серии G пятью новинками.

Москва, 11 ноября 2020 года. Компания Canon объявляет о расширении ассортимента популярной линейки принтеров и многофункциональных устройств PIXMA серии G «Формула выгодной печати» пятью моделями со встроенной системой СНПЧ. Новые устройства предназначены для печати в офисе, во время работы или учебы дома, печати цветных изображений, в том числе фотографий. Новинки чрезвычайно удобны в использовании, позволяют производить замену абсорбера самостоятельно, тем самым сокращать простои, а также имеют новую систему заправки для максимального упрощения процесса и удобства пользователя, и 2-строчный ЖК-дисплей для быстрого доступа к настройкам. Режим экономичной печати обеспечивает уверенную печать нескольких тысяч страниц без необходимости заправки чернилами, тем самым обеспечивая максимальную экономичность и эффективность.

Максимально экономичная печать в больших объемах с максимальной производительностью — идеальное решение для небольших офисов, работы и учебы дома, творчества и печати фотографий

Пять новых моделей — это надежные струйные устройства с системой СНПЧ, возможностью подключения к облачным ресурсам, Wi-Fi и высокой скоростью печати. Среди них вы обязательно найдете подходящий для ваших требований и бюджета.

  • PIXMA G3460 — струйное МФУ (печать, сканирование и копирование) с поддержкой Wi-Fi и высокой скоростью печати;
  • PIXMA G3420 — высококачественное МФУ с поддержкой Wi-Fi
  • PIXMA G2460 — высокоскоростное устройство «три в одном»
  • PIXMA G2420 — высокопроизводительная модель с функциями печати, сканирования и копирования
  • PIXMA G1420 — новый улучшенный струйный принтер для экономичной печати

Максимальная производительность

Если вам требуется экономичное решение для печати, которое позволяет повысить производительность, то вам понравится возможность напечатать 60001 страниц с одной бутылочкой черных чернил — и еще на 26 % больше в экономичном режиме2. В режиме цветной печати устройства «Формула выгодной печати» печатают до 7700 страниц1 без дозаправки — это на 700 страниц больше по сравнению с предыдущими моделями. Две быстрые модели (PIXMA G3460 и PIXMA G2460) позволяют уложиться в самые жесткие сроки благодаря скорости 10,8 изобр/мин для черно-белой печати и 6,0 изобр/мин для цветной. С доступом к надежной и быстрой печати пользователи смогут уделять больше времени и энергии творческой работе, уверенно создавая высококачественные материалы во внушительных объемах. Благодаря четким отпечаткам новые устройства удовлетворят самым разнообразным требованиям и подойдут как тем, кто работает из дома и распечатывает объемные текстовые документы, так и семьям, которые проводят время за совместным творчеством и поделками.

Улучшенная совместимость

Благодаря новым улучшенным бутылочкам с клапаном перезаправлять устройства стало еще проще: вставьте бутылочку в соответствующую емкость для чернил, и заправка произойдет самостоятельно до нужного уровня. Все многофункциональные модели оснащены 2-строчным ЖК-дисплеем3 для удобного управления, а функция автоматического включения и выключения питания позволяет экономить время и энергию.

Функция Wi-Fi в моделях PIXMA G3460 и PIXMA G3420 обеспечивает их мгновенное подключение к мобильным устройствам благодаря совместимости с Apple AirPrint и Mopria для Android, а также быструю печать через приложение Canon PRINT за счет технологии PIXMA Cloud Link. А если вы ищете новые идеи для творчества, загляните на портал Canon Creative Park, на котором представлено огромное количество объемных моделей из бумаги и персонализированных открыток.

Поддержка различных носителей

Принтеры серии PIXMA G «Формула выгодной печати» способны печатать на баннерах длиной до 1,2 м: домашним и небольшим офисам это дает возможность создавать любые материалы для оформления точек продаж. А семьям, которые проводят время за совместным творчеством, понравится поддержка таких нестандартных носителей Canon, как магнитная фотобумага для печати персонализированных магнитов на холодильник и фотонаклейки для украшения стен, зеркал, ноутбуков или чехлов для телефона. От работы до развлечений — принтеры Canon серии PIXMA G «Формула выгодной печати» обладают всеми возможностями, необходимыми для разнообразной и производительной печати.

Дополнительные сведения о принтерах Canon PIXMA «Формула выгодной печати» серии G см. на страницах:

www.canon.ru/printers/pixma-G3460/
www.canon.ru/printers/pixma-G3420/
www.canon.ru/printers/pixma-G2460/
www.canon.ru/printers/pixma-G2420/
www.canon.ru/printers/pixma-G1420/


1 Оценка является приблизительной и основывается на специальном методе тестирования Canon с использованием таблицы ISO/IEC 24712 и моделирования непрерывной печати с новым картриджем сразу после первоначальной настройки.
2 В экономичном режиме расход черных чернил снижается благодаря уменьшению плотности. Это позволяет напечатать на 26 % больше страниц по сравнению со стандартным режимом.
3 Неприменимо для PIXMA G1420.