НОВОСТИ

Мероприятия, которые нельзя пропустить у стенда Canon на IBC 2018

В демонстрационной зоне Canon на IBC вы сможете опробовать любые сочетания камер и объективов Canon. © Джоби Сешнс
Canon Professional Services

Ваше оборудование в надежных руках

Получайте доступ к бесплатным консультациям экспертов, обслуживанию оборудования, интересным мероприятиям и специальным предложениям — участвуйте в программе Canon Professional Services (CPS).

В этом году на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) Canon отметит свои прошлые достижения и познакомит вас с последними инновациями. Canon примет участие в одном из крупнейших в мире мероприятий в сфере телерадиовещания и технологий, которое пройдет с 14 по 18 сентября в Амстердаме, Нидерланды. Компания Canon рада представить результат 60-летней эволюции в сфере технологий вещания.

В этом году на стенде будет представлена новейшая продукция Canon для телевещания, включая недавно анонсированный светосильный фикс-объектив 20 мм для киносъемки Canon CN-E20mm T1.5 L F и камеру Canon EOS C700 FF, а сам стенд будет приурочен к 60-летию инновационных технологий в сфере вещания.

Не пропустите следующие пять мероприятий у стенда Canon (стенд D60, зал 12, выставочный центр RAI, Амстердам).

The Canon stand at IBC 2017 features a huge wall covering advertising the EOS C200 with an image of the video camera against a green background, a close-up of a chef chopping herbs and a side view of a man sitting down.
Стенд Canon на выставке IBC 2017 принимал посетителей со всего мира, знакомя их с линейкой продуктов для профессиональной работы с изображениями. © Джоби Сешнс

1. Изучите линейку объективов

Оцените наше портфолио вещательных объективов 4K HDR в зоне вещания Canon. Впечатляющий выбор объективов, изготовленных на нашей фабрике в Уцуномии, Япония, которые подходят для любых съемок — от спортивных соревнований до прямых трансляций с непревзойденным оптическим качеством и производительностью.

Узнайте, почему Canon славится своим выдающимся вкладом в отрасли телевещания.

Three Canon lenses sit on a red table.
В зоне вещания Canon будут представлены новейшие профессиональные видеообъективы. © Джоби Сешнс

2. Испытайте камеры и оборудование

Shooting a cinematic trailer with the Canon EOS C700 FF

Съемка кинематографического трейлера с помощью Canon EOS C700 FF

Это история о том, как обладающая многочисленными наградами киностудия Ember использовала камеру Canon EOS C700 FF, чтобы за три дня создать трейлер кинематографического качества.

Испытайте устройства, которые задают отраслевые стандарты. Мы всегда стремились к инновационному качеству изображения и разрабатывали непревзойденные инструменты, отвечающие запросам сегодняшнего дня, но с прицелом на будущее. В демонстрационной зоне на IBC 2018 вы не сможете устоять перед линейкой полнокадровых камер Canon’s Cinema EOS, объективами EF, компактными портативными видеокамерами XA и XF и другим оборудованием.

Вы сможете познакомиться с ведущими техническими экспертами в этой области и опробовать продукты, соответствующие постоянно растущим требованиям и стандартам медиаиндустрии. Выберите любое сочетание камеры и объектива и проверьте его в деле. Кроме того, амбассадор Canon и датский видеограф Николай Брикс будет рядом, чтобы ответить на любые ваши вопросы.

A Canon EOS C200 compact video camera is shown against a stone-coloured floor.
Canon EOS C200 — это компактная камера, которая позволяет снимать четкие видео с разрешением до 4K 50P. Стенд Canon на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) 2018 будет посвящен 60-летию инновационного вещания. © Джоби Сешнс

3. Оцените разрешение 4K

В зоне видеопроизводства вы сможете оценить линейку профессиональных камер для видеосъемки в формате 4K/UHD HDR. Наши камеры 4K ориентированы на вещание в формате HDR и гарантируют в четыре раза более высокое разрешение по сравнению с 1080p Full HD при 3840 x 2160 пикселей. Узнайте больше о возможностях расширения системы и параметрах съемки полнокадровой камеры Canon EOS C700 FF с поддержкой 5.9K. Приходите и (четко) убедитесь в этом сами.

Французский режиссер и амбассадор Canon Себастьян Дево специализируется на съемке рекламных роликов, музыкальных видеоклипов и сотрудничает с крупнейшими вещательными компаниями Франции. В своей работе он использует различные камеры и объективы Canon, но отдает предпочтение камере Canon EOS C300 Mark II. На IBC он расскажет о своих любимых новых продуктах Canon, приходите и поучаствуйте в обсуждении.

A woman stands at a workstation with two monitors showing the footage she is working with.
В зоне производственного процесса на выставке IBC 2018 посетители смогут узнать больше о формате Cinema Raw Light. © Джоби Сешнс

4. Посетите зону производственного процесса

Canon поддерживает развитие индустрии кино и телевещания на всех этапах — от записи до трансляции — за счет комплексной линейки передовых профессиональных продуктов для работы с изображениями. Посетите зону производственного процесса, чтобы узнать, как работать с форматом Cinema Raw Light от Canon. Запись в формате RAW с глубиной цвета 12 бит позволяет получить самое высокое качество изображения из доступных при внутренней записи на камеры Canon Cinema EOS.

Амбассадор Canon и датский режиссер Николай Брикс недавно снял атмосферный фильм о боксерских тренировках с помощью камеры Canon EOS C200 в формате Cinema Raw Light. Николай участвует в IBC и будет присутствовать у стенда Canon, чтобы рассказать об особенностях съемки с использованием компактной видеокамеры и в универсальном формате.

A Canon monitor is on a desk, with a laptop positioned next to it and a man wearing a Canon lanyard on the edge of the shot.
На стенде IBC будет представлена удостоенная наград линейка мониторов DP-V от Canon. © Джоби Сешнс

5. Посетите зону мониторов

В зоне мониторов будут представлены мониторы Canon DP-V2421 и Canon DP-V1711 с последней версией встроенного ПО, которые были отмечены наградой HPA Award 2018 за первоклассную сборку. Эта зона будет посвящена техническим и творческим решениям Canon, также в ней будет представлен широкий набор инструментов HDR для получения точных снимков в UHD HDR и их обработки.

Эксперты будут готовы ответить на вопросы обо всех интересующих вас продуктах. Как найти стенд Canon на IBC: зал 12, стенд D60, выставочный центр RAI, Амстердам, 14–18 сентября.

Автор: Kristine Clifford


Похожие статьи

Смотреть все

Подпишитесь на рассылку

Нажмите здесь, чтобы получать вдохновляющие истории и интересные новости от Canon Europe Pro

Зарегистрируйтесь сейчас