2–17 сентября, Перпиньян, Франция

Visa pour l’Image

Visa pour l’Image — это один из крупнейших фестивалей фотожурналистики, где собираются авторы самых значимых фотоисторий года, чтобы получить свою долю признания.

Фестиваль проходит уже в 29-ый раз и вновь в великолепном французском городе Перпиньян. Там будет представлено более 20 выставок работ со всего мира на всевозможные темы — конфликты, природа, люди, окружающая среда.

По вечерам будут проходить кинопоказы на актуальные темы. Они состоятся на открытой средневековой площадке Кампо-Санто — идеальные декорации для показа фильмов, заставляющих задуматься.

Кроме того, посетители Visa pour l’Image примут участие в различных симпозиумах и конференциях по вопросам, касающимся фотожурналистики и фотожурналистов, и смогут познакомиться с представителями ведущих фотоагентств.

На стенде Canon, расположенном во Дворце съездов, можно испытать новейшие камеры и объективы Canon, посетить семинары с амбассадорами Canon, сдать свою камеру в сервис, получить портретный снимок от профессионала и пообщаться со множеством технических экспертов.

Более подробную информацию о мероприятии вы найдете на сайте
http://visapourlimage.com/festival.do

Что вы увидите на нашем стенде

На стенде Canon на выставке Visa будут представлены следующие ключевые продукты:

EOS 5D Mark IV
EOS-1D X Mark II
imagePROGRAF Pro-1000
EOS M5
EOS C200