ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Четыре новых объектива линейки Canon серии L

Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

В премиальную линейку объективов Canon серии L вошли четыре новые модели, включая уникальный телеобъектив для съемки портретов. Объективы Canon серии L, которые легко узнать по их отличительному красному кольцу, славятся своим качеством. В их пользу делают выбор ведущие фотографы мира.

В великолепную линейку Canon вошли модели EF 85mm f/1.4L IS USM, TS-E 50mm f/2.8L MACRO, TS-E 90mm f/2.8L MACRO и TS-E 135mm f/4L MACRO. Эти высококлассные объективы отличаются надежностью и удобством использования, а также предлагают множество возможностей для экспериментов.

Безупречный портрет

EF 85mm f/1.4L IS USM — это уникальный телеобъектив для съемки портретов с красивой перспективой и идеальной передачей оттенков кожи. Объектив с фокусным расстоянием 85 мм идеально подходит для портретной съемки, так как с его помощью можно снимать лица без искажений, передавая естественное ощущение пространства, а также четко отделять объект съемки от фона. Благодаря диафрагме f/1.4 и функции IS этот универсальный объектив 85mm f/1.4 подходит и для всех других видов съемки.

Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Объектив обладает новой конструкцией с 14 линзами в 10 группах. Благодаря высокоточным линзам он корректирует хроматическую аберрацию и обеспечивает оптическое качество, необходимое для современных датчиков высокого разрешения. Покрытие объектива с низким показателем преломления Air Sphere Coating позволяет устранить блики и двоение изображения, а благодаря стабилизации изображения, эквивалентной 4 ступеням выдержки, удается избежать последствий сотрясения камеры. Благодаря ультразвуковому мотору кольцевого типа в сочетании с процессором объектива и алгоритмами автофокусировки камеры обеспечивается быстрая и бесшумная автофокусировка, поэтому объектив идеально подходит для незаметной съемки мероприятий и видеозаписи.

Несмотря на компактность и небольшой вес, объектив 85mm f/1.4 отличается надежностью и подходит для активного использования в любых условиях. Этот универсальный телеобъектив идеально подходит для съемки свадеб и мероприятий, студийной съемки, а также съемки для прессы и вне помещения. Объектив полностью совместим с системой автофокусировки EOS, включая Dual Pixel CMOS AF, что выгодно отличает его от других подобных моделей. Кроме того, он передает данные о расстоянии и фокусировке на камеру, благодаря чему можно установить точные параметры экспозиции вспышки для идеального портрета.

То, чего хотят фотографы

В ответ на просьбы покупателей расширить ассортимент объективов с функцией наклона и сдвига компания Canon выпустила еще три модели. Объективы TS-E 50mm f/2.8L MACRO, TS-E 90mm f/2.8L MACRO и TS-E 135mm f/4L MACRO не только обладают оптической конструкцией и четкостью передовых объективов серии L, но и предлагают широкие возможности для творчества, например специальные функции наклона, сдвига и поворота, а также отличаются минимальным расстоянием фокусировки, оптимизированным для макросъемки.

Объектив TS-E 50mm с возможностью точной настройки глубины резкости, предназначен для съемки пейзажей и архитектуры, а также студийной съемки. Благодаря своей невероятной четкости модели TS-E 90mm и TS-E 135mm идеально подходят для портретной, предметной и макросъемки в студии.