ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Canon EOS 6D Mark II в деталях

Canon 6D Mark II Body with Lens

Canon выпустил EOS 6D Mark II. Эта новая полнокадровая зеркальная камера, оснащенная множеством инновационных и высокотехнологичных технических решений и расширенными возможностями видеосъемки, была создана, чтобы удовлетворить требованиям профессиональных фотографов и любителей съемки в поездках.

Компактная и легкая камера отличается исключительным качеством изображения и отменной фокусировкой, все благодаря новейшему датчику изображения CMOS 26,2 МП и процессору DIGIC 7.

Новый датчик изображения CMOS 26,2 МП

Новый датчик изображения CMOS 26,2 МП, разработанный для фотографов, которым необходимы широкий динамический диапазон, низкий уровень шумов и расширенные настройки глубины резкости, откроет новые возможности для творчества, обеспечит точную передачу деталей на всех участках изображения — от ярких пятен света до глубоких теней. Высокое максимальное значение ISO 40 000 (с возможностью расширения до ISO 102 400) позволит еще очень долго вести съемку после захода солнца, а коррекция дифракции наряду с автокоррекцией яркости позволят получать высококачественные изображения с момента включения EOS 6D Mark II.

26.2 MP CMOS Sensor

Невероятно точная фокусировка даже при слабом освещении

При слабом освещении точность фокусировки становится еще более важным фактором съемки. Благодаря универсальной 45-точечной системе автофокусировки крестового типа, схожей с той, что используется в EOS 80D, камера EOS 6D Mark II обеспечивает точную фокусировку даже при лунном свете (-3EV).

Оптика видоискателя камеры EOS 6D Mark II также была полностью пересмотрена. Теперь она включает наложение данных, как на EOS 7D Mark II, с отображением всей необходимой информации о съемке, при этом не закрывая обзор.

EOS 6D Mark II предлагает множество пользовательских настроек фокусировки, а мощный процессор DIGIC 7 обеспечивает точность отслеживания — даже при скорости съемки в 6,5 кадров в секунду.

Исключительное качество интервальной видеосъемки в Full HD и 4K

Для фотографов, которые хотят попробовать себя в видеосъемке, EOS 6D Mark II предлагает множество различных настроек съемки видео. С системой Dual Pixel CMOS AF и сенсорным ЖК-экраном с регулируемым углом наклона и разрешением 1,04 млн точек фотографы смогут наслаждаться съемкой в кинематографическом стиле и осуществлять плавные переходы фокуса. Создавать резкие и плавные видеоролики стало гораздо проще, ведь даже при использовании объективов с большой диафрагмой камера точно отслеживает объект, а недостатки объективов без стабилизатора исправит встроенная цифровая стабилизация изображения по 5 осям.

Canon 6D Mark II showing the Vari-Angle LCD Screen

Любители высококачественной интервальной видеосъемки оценят возможности EOS 6D Mark II по съемке пейзажей и следов от звезд в исключительном разрешении 4K, которое обеспечивает плавность переходов и четкость изображения. Встроенный интервалометр открывает для пользователей новые возможности, позволяя выполнять точную настройку интервальной замедленной и ускоренной съемки.

При создании EOS 6D Mark II мы позаботились и о профессионалах в области видеосъемки, именно поэтому ручной режим видеосъемки позволяет полностью контролировать процесс записи видео и звука. К микрофонному разъему 3,5 мм можно подключить внешние микрофоны, а встроенные стереомикрофоны с защитой от ветра помогут легко записать звук высокого качества.

Подключайтесь и делитесь результатами

Камера поддерживает соединение с другими устройствами посредством Bluetooth® и Wi-Fi. Совместимость с Bluetooth® (1) обеспечивает постоянное соединение с мобильным устройством (например, планшетом или смартфоном), позволяя пользователю активировать соединение Wi-Fi без использования элементов управления камерой. EOS 6D Mark II также поддерживает подключение к смартфону или планшету одним касанием через NFC (только Android), позволяя легко передавать изображения на необходимое устройство с помощью приложения Canon Camera Connect.

Для тех, кто снимает в поездках, встроенный приемник GPS (2) в EOS 6D Mark II во время съемки отметит на карте местоположение и встроит данные в файл изображения.

Камера, созданная для того, чтобы снимать красиво

Технические специалисты Canon всегда прислушиваются к отзывам клиентов и работают над всеми возможностями камеры. В результате камера EOS 6D Mark II была создана, чтобы предложить пользователям предыдущей модели EOS 6D необходимые обновления, а также мотивировать новое поколение фотографов самим испытать все преимущества полнокадровой зеркальной камеры.

Это отличная камера для фотографов-любителей, которая поднимает планку производительности по многим ключевым характеристикам. Чтобы узнать больше об этой камере, нажмите на ссылку здесь.

Технические характеристики EOS 6D Mark II

  • Полнокадровый датчик изображения CMOS 26,2 МП
  • Dual Pixel CMOS AF
  • Процессор DIGIC 7
  • ISO 100–40 000 (с возможностью расширения до L: 50, H1: 51 200 и H2: 102 400)
  • 45 точек автофокусировки крестового типа
  • Улучшенная конструкция для защиты от пыли и влаги
  • Такие же стили изображения, как в камере EOS 5D Mark IV
  • Серийная съемка 6,5 кадра/сек.
  • Встроенная цифровая стабилизация изображения по 5 осям
  • Ручное управление видеосъемкой и видео в формате MP4
  • Интервальная видеосъемка в 4K и интервалометр
  • Сенсорный экран диагональю 3,0 дюйма (7,5 см) с регулируемым углом наклона
  • Возможность подключения через Wi-Fi, Bluetooth® и NFC
  • Встроенный модуль GPS

1. Для установки постоянного соединения по Bluetooth® между смартфоном или планшетом и камерой требуется первоначальная настройка с помощью приложения Canon Camera Connect. Стабильность соединения Bluetooth® зависит от модели мобильного устройства и других внешних факторов. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth® SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все прочие товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам. Совместимое мобильное устройство (смартфон или планшет) должно поддерживать Bluetooth® версии 4 (или выше) и управляться следующими операционными системами: iOS 8.4 (или выше) или Android 5.0 (или выше). На нем должна быть установлена последняя версия приложения Canon Camera Connect (можно загрузить в магазинах Apple App Store или Google Play).

2. Использование GPS может быть ограничено в некоторых странах или регионах. Применение модуля GPS должно соответствовать законам и нормам страны или региона, в котором он используется, в том числе ограничениям на использование электронных приборов.