СТАТЬЯ

Трансформация печати для содействия процессу цифровизации

Трансформация печати для содействия процессу цифровизации

Canon Camera

Трансформация печати в соответствии с потребностями вашей гибридной рабочей среды

Наша рабочая среда претерпела значительные изменения, так же как и задачи, которые призваны решать устройства печати. 10 лет назад принтер требовался только для создания физических копий документов. Эта функция все еще актуальна. Но для соответствия современным гибридным рабочим процессам принтер должен быть центром операций печати и цифровых процессов. Это означает, что он должен не только преобразовывать цифровые материалы в печатные, но и печатные в цифровые. Это означает подключение к рабочим приложениям для интеграции документов непосредственно в рабочие процессы. Также это означает обеспечение безопасности наиболее конфиденциальной информации.

Адаптация к новым условиям

Несмотря на то, что 2020 год вызвал значительное увеличение масштабов дистанционной работы, исследование показывает, что работа в будущем не будет однозначной. 64%1 сотрудников сообщают, что хотели бы проводить хотя бы часть рабочего времени в офисе или вне дома. Таким образом, организациям необходимо инвестировать в технологии, поддерживающие новые рабочие процессы, которые позволяют сотрудникам эффективно работать в разных местах.

Компания Canon постоянно следит за развитием рабочей среды и тем, как она влияет на потребности клиентов. Именно поэтому мы разработали систему технологий — инструменты для цифровой трансформации (DTS) — наши аппаратные и программные решения в рамках интегрируемой и технологичной экосистемы, которые помогут вам успешно справиться с трансформацией. Это предложение включает наше передовое аппаратное обеспечение с управляемыми процессами печати и решения для совместной работы — они обеспечат прозрачность и полный контроль над циклом документооборота.

Аппаратное обеспечение является основой наших инструментов для цифровой трансформации (DTS). Устройства, которые мы создаем, давно перестали быть просто «принтерами» и выполнять свою традиционную роль, они перешли к поддержке трансформации, предоставляя возможности подключения и рабочие процессы, необходимые для современных гибридных рабочих сред. Наша последняя модель imageRUNNER ADVANCE DX C5800, основой которой стала удостоенная наград серия imageRUNNER ADVANCE DX, продолжает поддерживать процесс цифровизации благодаря возможностям подключения.
Цифровая трансформация гибридного рабочего места с помощью печати

Трансформация документов и рабочих процессов

Устройство imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800 оснащено инновационной технологией сканирования, которая позволяет сотрудникам легко оцифровывать информацию и предоставлять к ней доступ соответствующим пользователям, обеспечивая непрерывную работу бизнеса даже при работе в распределенных рабочих группах. Устройства могут эффективно сканировать материалы смешанного типа со скоростью до 270 дюймов/мин. Используя интеллектуальную технологию объектного распознавания текста (OCR) и машинное обучение1, устройства обучаются эффективному определению и сортировке типовых документов компании, предлагая автоматические рекомендации по месту сохранения на основе правил, установленных пользователем.

Поддержка трансформации означает не только цифровизацию, но и улучшенную поддержку цифровых рабочих процессов. После извлечения информации устройство imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800 может автоматически вносить ее в программное обеспечение для управления рабочими процессами, такое как SAP Concur, что позволит сотрудникам экономить время на ручном вводе данных, а также обеспечит точность введенных данных. Кроме того, наши устройства обеспечивают простую интеграцию с нашим программным обеспечением uniFLOW Online, которое упрощает процесс печати и сканирования документов с их отправкой напрямую в облачные платформы, включая Drobox и OneDrive.

Поддержание баланса доступа и безопасности

Хотя доступность имеет решающее значение для успешной удаленной работы, необходим ее баланс с безопасностью. Как сетевое устройство принтер с подключением к облаку должен обеспечивать надежную защиту, чтобы не подвергаться атакам или случайной утечке данных, приводящей к попаданию информации в чужие руки. Несмотря на то, что компаниям приходится быстро адаптироваться и внедрять необходимые технологии, важно, чтобы скорость никогда не росла в ущерб безопасности.

Наша технологическая экосистема обеспечивает защиту ваших документов на всех этапах рабочего процесса. Хотя все наши устройства разработаны с учетом требований к безопасности, ряд высокотехнологичных функций в новых устройствах, включая imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800, еще больше способствуют защите ваших данных. Независимо от того, где находится ваше устройство, отправленные на печать документы можно получить из защищенной очереди печати только после представления удостоверения личности. А технология сканирования может определять типы защищенных файлов, такие как файлы с финансовой информацией, и применять автоматическую защиту, включая шифрование передаваемых данных. Затем информация сканируется и помещается в безопасное место, где можно применить правила доступа; например, сотрудники не имеют доступа к конфиденциальной информации отдела кадров.

Мы понимаем, что потребности наших клиентов быстро меняются. Мы хотим предоставить вам инструменты, необходимые в условиях новой рабочей среды. По мере перехода к гибридной модели работы все более важным становится наличие аппаратного обеспечения, которое отвечает новым задачам, предлагая технологии для подключения, обеспечения безопасности и поддержки рабочих процессов, которые позволят сотрудникам работать эффективнее.

Узнайте, как устройство imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800 может помочь вам в достижении целей трансформации рабочей среды.

Сопутствующие продукты и решения

Больше информации

  • Цифровая трансформация

    СТАТЬЯ

    Цифровая трансформация: как цифровые технологии меняют бизнес

    Использование цифровых инструментов становится новым организационным стандартом.

  • Сделайте печатные материалы секретным оружием для достижения успеха

    Статья

    Сделайте печатные материалы секретным оружием для достижения успеха

    Качественные печатные материалы — это секретное оружие, которое поможет вам привлечь клиентов даже в новых реалиях.

  • Учет продуктивности

    СТАТЬЯ

    Повышайте производительность своего бизнеса с Canon

    Мы в Canon знаем о трудностях, с которыми сталкивается современный бизнес. Именно поэтому мы предлагаем портфолио решений для печати, которое поможет повысить производительность в вашей организации.

  • Качественное взаимодействие

    Статья

    Высокое качество без компромиссов

    Помогаем удивлять клиентов без лишних затрат.

  • Не уверены, какие продукты для бизнеса вам нужны?