СТАТЬЯ

Удобство, надежность и скорость: как наше портфолио устройств печати помогает повышать производительность бизнеса

Удобство, надежность и скорость: как наше портфолио устройств печати помогает повышать производительность бизнеса

Canon Camera
Небольшие задержки быстро накапливаются, превращаясь в большую проблему. На протяжении рабочего дня все мы сталкиваемся с техническими проблемами, которые снижают нашу продуктивность. Это может быть попытка понять принцип работы устройства, ожидание его загрузки, исправление ошибки, установка обновления или работа ИТ-специалиста. Вашей организации нужны технологии, которые помогут сотрудникам максимально эффективно выполнять свою работу. Когда речь заходит об управлении документами — от печати брошюр до сканирования чеков — требуются простые, надежные и быстрые устройства.

В рамках адаптации к работе в распределенных рабочих группах важно учитывать, насколько полезны доступные вам устройства. Возможно, вам стоит отказаться от парка устройств в головном офисе и закупить по несколько более производительных устройств для размещения в филиалах. Мы являемся экспертами в области технологий для рабочего пространства, поэтому разрабатываем портфолио, учитывая производительность в качестве приоритетного фактора. Наши новейшие устройства — imageRUNNER ADVANCE C5800 и imagePRESS серии C170 — позволяют эффективно применять их в общих рабочих пространствах.

Простой пользовательский интерфейс

Решения в нашем портфолио максимально просты в использовании — они имеют унифицированную систему и пользовательский интерфейс вне зависимости от выбранного устройства. Это позволяет сотрудникам быстрее освоить новые технологии, не задумываясь об изучении новых функций. В то же время удобный интерфейс позволит им быстрее находить нужные возможности устройства.

Мы стремимся сэкономить сотрудникам время, которое они тратят на рутинные задачи, поэтому наши устройства поддерживают групповое создание быстрых ссылок, которые помогут пользователям быстро получать доступ к часто выполняемым операциям. Машинное обучение также помогает устройствам запоминать предпочитаемые параметры сканирования, печати и финишной обработки, что сэкономит ценное время, которое иначе было бы потрачено на повторный ввод информации в систему. Мы хотим помочь вам сократить количество повторных операций сканирования, поэтому предлагаем инновационную технологию сканирования, которая снижает риск возникновения ошибки. Наше новейшее офисное устройство оснащено специальным стеклом с покрытием, которое защищает поверхность сканера от пыли и грязи, в то время как обнаружение ошибок подачи предотвращает сканирование перекошенных документов, даже если сшитый документ был загружен по ошибке.
Учет продуктивности

Гарантия надежности

Ваши сотрудники хотят максимально эффективно работать в офисе, поэтому важно, чтобы вы могли гарантировать им постоянную работу устройств, когда они необходимы. Имея богатый опыт в сфере печати, мы предлагаем удостоенную наград технологию, которая помогает минимизировать количество ошибок и обеспечивает минимальное время простоя. Как надежный партнер мы предлагаем поддержку и обслуживание, которые потребуются для эффективного устранения любых проблем, с которыми вы можете столкнуться.

Высокая производительность в офисе каждый день

Для общего рабочего пространства подойдет устройство imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800, которое предлагает высокоскоростное сканирование и печать для максимальной производительности вашего бизнеса. Скорость печати до 70 стр./мин и сканирование до 270 дюймов/мин позволяют imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800 обеспечить достойную производительность для ваших сотрудников. Это устройство эффективно сканирует различные носители, помогая сотрудникам еще быстрее выполнять задачи пакетного сканирования.

Интеллектуальные программные возможности, включая форматы для повторного использования и автоматическое наименование файлов на основании данных со штрихкода, позволяют автоматизировать процесс именования, обработки и отправки документов коллегам. В офисах с меньшим количеством сотрудников центральное аппаратное обеспечение может использоваться менее часто, что означает регулярный переход устройств в спящий режим. Чтобы сотрудникам не пришлось ждать начала работы устройства, мы внедрили функцию выхода из сна, которая обеспечивает быстрый запуск за 4 секунды и включение за 6 секунд.

Творческая печать без посредников

Работа в условиях сжатых сроков, включая подготовку документов для заказчика, презентации или мероприятия, аутсорсинг печати и соответствующих требований может стать дополнительным источником стресса и задержек в работе. Возможность печати качественных документов в офисе позволяет сэкономить ценное время и лучше подготовиться к различным событиям. Мы предлагаем широкий ассортимент устройств печати, которые сочетают в себе возможности для повседневной печати с созданием отпечатков профессионального качества прямо в офисе.

Наши новые устройства imagePRESS серии C170 объединяют в себе все лучшие характеристики. Они располагают технологией для быстрого и эффективного выполнения повседневных офисных задач, однако также предлагают и возможности более творческой работы. Эта модель позволяет расширить возможности печати и забыть о задержках в работе, возникающих из-за обращения к сторонним поставщикам услуг печати. Это не только экономит вашей организации деньги, но также позволяет сотрудникам самостоятельно и быстро создавать нужные материалы без необходимости повторно приезжать в офис.

Компания Canon предлагает технологии, которые помогают работать максимально эффективно, — именно поэтому мы создали портфолио устройств, которые экономят время на каждом этапе рабочего процесса. Мы знаем, что небольшие задержки быстро накапливаются, превращаясь в большую проблему, поэтому также уделяем внимание деталям, включая инновационные технологии сканирования и печати для автоматизации задач, повышение эффективности и удобства совместной работы.

Узнайте, как устройства imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800 обеспечивают надежность и эффективную работу в общих рабочих пространствах.

Или откройте для себя imagePRESS серии C170 — устройство, которое поможет быстро создавать печатную продукцию профессионального качества прямо в офисе.

Сопутствующие продукты и решения

Больше информации

Не уверены, какие продукты для бизнеса вам нужны?