Статья

Три способа подготовить рабочее пространство к будущему с помощью наших новых устройств

Три способа подготовить рабочее пространство к будущему с помощью наших новых устройств

Canon Camera
Стал ли 2020 годом изменений? Это определенно был год, полный беспрецедентных событий, изменивших мир. Однако мы можем утверждать, что изменения не стали особенностью 2020 года — они стали для нас постоянным состоянием. Мы отметили, что 2020 год был катализатором множества новых трендов для рабочих пространств. Несмотря на растущую в последние годы популярность работы из дома и мобильных рабочих групп, во время самоизоляции работа удаленно стала необходимостью, и это изменило статус офиса — вместо основной рабочей локации он стал лишь одной опцией из множества. Это оказало значительное влияние на формат офиса и наши потребности в офисных технологиях. Кроме того, такой формат заставил многие организации изменить текущий вектор цифровой трансформации, чтобы обеспечить сотрудников необходимыми цифровыми ресурсами для эффективной работы и коммуникации в любой точке планеты.

Несмотря на то, что в централизованных офисах по всему миру стало работать меньше людей, офисы остаются важной частью бизнеса будущего. Однако для соответствия современным требованиям офисам необходимо адаптировать свой парк устройств. Именно поэтому мы в Canon разработали портфолио устройств, позволяющих справиться с меняющимися потребностями. Наши новые устройства — imageRUNNER ADVANCE DX C5800 и imagePRESS серии C170 — были созданы, чтобы обеспечить вам успех в меняющейся рабочей среде.

Объединяя сотрудников по всему миру

Наиболее очевидная тенденция, которую мы увидели в 2020 году, — это удаленная, распределенная или «разрозненная» рабочая среда, где сотрудники больше не привязаны к определенной физической локации. Этот тренд был заметен еще до пандемии, однако череда глобальных карантинов помогла ему стать полноценным новым способом работы. Это имеет важные последствия для печати — заказчики требуют от офисных принтеров иного набора возможностей.

Для соответствия современным гибридным рабочим процессам устройство должно располагать новыми возможностями, превращаясь в центр как цифровых процессов, так и операций печати. Портфолио Canon создавалось с учетом эффективной работы в цифровой среде. Наши интеллектуальные устройства созданы с использованием новейших технологий сканирования и печати документов, а также со встроенными возможностями подключения к известным облачным платформам и рабочим приложениям. Это означает, что работники могут легко преобразовывать печатные документы в цифровую информацию, которую можно хранить в приложениях, таких как OneDrive или Dropbox, либо напрямую использовать в рабочей среде компании, например SAP Concur. Расширенные возможности подключения позволяют сотрудникам получать доступ к информации вне зависимости от их текущего местоположения, что означает более высокую эффективность работы из любой локации.
Новый взгляд на рабочее пространство будущего с Canon

Повышение производительности в офисной среде

Все больше сотрудников работает удаленно, поэтому они появляются в офисе только для особых задач, которые не могут выполнить из дома. Одна из них — это печать или оцифровка печатных документов, доставленных в головной офис в больших объемах. Все, что требуется сотрудникам, — это надежные и производительные устройства, которые помогут им выполнить эти задачи как можно эффективнее. Именно поэтому мы взяли за основу технологию imageRUNNER ADVANCE DNA и создали устройство imageRUNNER ADVANCE DX серии C5800. Самая высокая скорость печати 70 стр./мин и сканирование 270 дюймов/мин обеспечивают максимальную производительность.

В то же время мы знаем, что если речь заходит о маркетинговой рассылке, многие из наших клиентов обращаются к сторонним поставщикам услуг печати. Однако это может привести к ненужным задержкам. С imagePRESS C170 вы можете забыть об аутсорсинге печати и создавать материалы для привлечения клиентов — от баннеров до брошюр — прямо в офисе, даже если это требует сложной финишной обработки. Это поможет сотрудникам эффективно проводить время в офисе, создавая необходимые материалы.

Привлечение клиентов с помощью творческой рассылки

Эта возможность также необходима для соответствия новым требованиям клиентов. В связи со значительной трансформацией традиционного рабочего процесса, а также невозможностью во многих случаях обеспечить очное общение с клиентом компании ищут более эффективные способы поддержания заинтересованности заказчиков. Однако на самом деле им необходимо найти баланс между творческой составляющей взаимодействия и ограниченным бюджетом — особенно в условиях пандемии.

Мы понимаем, что создавать печатные материалы дороже, особенно если заказывать их производство в типографиях. Именно поэтому imagePRESS серии C170 создан таким образом, чтобы вы могли выйти за рамки офисных задач и экспериментировать с созданием более необычных и качественных материалов прямо в офисе. Это позволяет не только находить новые способы взаимодействия, но и экономить средства, которые раньше тратились на аутсорсинг.

Устройство imagePRESS серии C170 поддерживает разнообразные форматы, включая стандартные A4 и A3, конверты и носители плотностью до 350 г/м², а также широкий ряд возможностей профессиональной финишной обработки. Выбор устройства, позволяющего работать с разными форматами и средствами финишной обработки для создания продукции с превосходной цветопередачей, может стать основным вашим преимуществом перед конкурентами.

Трансформация, качество и скорость

На фоне постоянных изменений мы непрерывно разрабатываем новую продукцию, предназначенную для выполнения меняющихся задач. В виде imageRUNNER ADVANCE DX C5800 и imagePRESS серии C170 мы создали два интеллектуальных устройства, которые смогут продемонстрировать наш опыт в интеграции процессов документооборота, интеллектуальной печати и технологий сканирования согласно вашим особым потребностям.

Наши устройства продолжают выполнять свою роль катализаторов цифровой трансформации, а imageRUNNER ADVANCE DX C5800, в свою очередь, предлагает возможности надежной и быстрой оцифровки документации. Устройство imagePRESS C170 станет идеальным решением для организаций, которым необходимо создавать креативные и маркетинговые материалы высокого качества на разнообразных носителях, не прибегая к услугам сторонних поставщиков печати.

Узнайте больше о том, как наши новые устройства помогают успешно справиться с цифровой трансформацией.

Хотите использовать возможности профессиональной печати? Узнайте больше о том, как imagePRESS C170 помогает создавать отпечатки высокого качества прямо в офисе.

Сопутствующие продукты и решения

Больше информации

  • Качественное взаимодействие

    Статья

    Высокое качество без компромиссов

    Помогаем удивлять клиентов без лишних затрат.

  • Цифровая трансформация гибридного рабочего места с помощью печати

    СТАТЬЯ

    Цифровая трансформация гибридного рабочего места с помощью печати

    Трансформация печати в соответствии с потребностями вашей гибридной рабочей среды.

  • Сделайте печатные материалы секретным оружием для достижения успеха

    Статья

    Сделайте печатные материалы секретным оружием для достижения успеха

    Качественные печатные материалы — это секретное оружие, которое поможет вам привлечь клиентов даже в новых реалиях.

  • Не уверены, какие продукты для бизнеса вам нужны?