Советы при использовании PIXMA

Города — это пространства контрастов. Чувства, которые они вызывают у жителей и приезжих, так же сложны, как и их инфраструктура. В этом месяце из наших видеоуроков вы узнаете, как снимать эмоции людей так, чтобы передать ощущение настоящей городской жизни. Показывая людей на своих фотографиях, можно рассказывать более яркие истории о городской жизни, нежели просто снимая здания или архитектурные памятники.

Печать снимков с вашими любимыми городскими жителями

Городские портреты - Canon
Фархад Садыков (Farhad Sadykov)
Информация об авторских правах: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Если во время занятий городской портретной съемкой вы знакомитесь с людьми, которых фотографируете, или снимаете своих знакомых, распечатайте эти фотографии и отправьте или подарите их тем, кого вы снимали. С помощью принтера PIXMA можно легко и быстро распечатать на фотобумаге небольшие снимки 10x15 см или 13x18 см. Доступна глянцевая и полуглянцевая бумага. Для снимков формата A4 и более также доступна матовая и глянцевитая бумага. При печати убедитесь, что тип и размер бумаги правильно выбраны в настройках драйвера принтера.


Создание изображения более крупного размера

Соберите серию портретов людей, определяющих облик города, который вы снимаете. Затем распечатайте эти снимки в виде коллажа, используя программное обеспечение My Image Garden от Canon, чтобы расположить несколько изображений на одном листе бумаги. Еще лучше получаются изображения, распечатанные в крупном формате. Такие коллажи идеально подходят для печати в формате A3, если используемый принтер поддерживает его. Материалы для печати более крупного размера (A3+) также поддерживаются принтерами серий PIXMA iP8750 и PIXMA PRO.