Motion Underwater

Печать фотографий движущихся объектов на принтере PIXMA

Советы при использовании PIXMA

В первую очередь необходимо выбрать, каким образом вы будете снимать движущийся объект. Существует два подхода: четкая фиксация момента движения объекта или создание «размытости» для передачи ощущения движения на снимках. Ваш выбор зависит от того, какую историю вы хотите рассказать зрителям в своем снимке. Снимок, запечатлевший эмоции теннисиста во время игры в виде статичного изображения, несет совершенно другой посыл нежели снимок, на котором динамика стремительного движения игрока на корте будет передана посредством размытия. Обе фотографии могут получиться в равной степени выразительными.

Брайн Ворли (Brian Worley), наставник Canon, расскажет, как максимально эффективно использовать возможности вашего принтера. Он также поделится полезными советами и объяснит, каким образом следует выполнять печать динамических изображений на принтере PIXMA.

Выбор правильных настроек для печати изображений, полных движения

Печать фотографий на принтере PIXMA — отличный способ продемонстрировать ваши снимки быстродвижущихся объектов. Принтеры PIXMA позволяют создавать отпечатки высокого качества с невероятным уровнем детализации. Ниже приводятся рекомендации для получения максимально качественных отпечатков.

  • Выберите правильный размер бумаги, соответствующий разрешению вашего изображения (например, изображения с высоким разрешением можно напечатать в формате крупнее, чем A4, если ваш принтер поддерживает такие форматы печати).
  • Выберите правильный тип бумаги для обеспечения превосходной цветопередачи (возможности принтера PIXMA и широкий ассортимент фотобумаги Canon позволят создать отпечатки с точными цветами)
  • Установите высокие значения для параметров качества печати в драйвере принтера для повышения детализации ваших отпечатков до максимального уровня

Использование программного приложения My Image Garden при печати на принтере PIXMA

My Image Garden — это удобное программное приложение, которое позволяет с легкостью систематизировать и печатать фотографии. Это приложение позволяет даже печататься отдельные кадры видеозаписей, снятых на камеры Canon. Кроме того, с помощью этого приложения можно объединять несколько кадров в один файл для печати. Например, если у вас есть видеозапись теннисиста в момент подачи мяча, вы можете разбить ее на отдельные изображения и объединить их в один отпечаток для того, чтобы показать все этапы подачи.